打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

格海音 發表於 2017-5-28 17:45
題外話:你問的是葉語鈴這個名字嗎?我這名字哪裡有問題嗎?

題外話

不...該怎麼說...只是想問問...你的名字是不是真名而已...

回復

格海音 發表於 2017-5-28 17:53
題外話:唉...副校長不是看上我了吧...?不然怎麼會問是不是本名呢?

知道是本名的話...你想怎麼樣呢? ...

題外話

不...你想太多了...只是我以前有個朋友也叫這名字所以很驚訝罷了...

如果真是本名好像也沒什麼...就真的只是想問問...

很抱歉有點失禮...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-29 17:45
我看向蓮葉。
他睡得非常安詳。
然後我又看洛羽。

【來來!小鬼們!現在是上課時間!】我拍拍手示意他們看向我

【還在睡的把他叫起來,不過我也不介意要我叫他啦!】我看向好像不是學生的人

【那邊那個...不是學生的那個,音妶剛剛有說你可以住宿,所以你去跟著音妶去宿舍,不要打擾學生上課】

然後我拿出傳送紙一個個發下去

【接下來換我上課了!用傳送紙吧,我們現在去戰鬥場。】

回復

妖精 發表於 2017-5-29 18:03
我看向副校長...「上課為什麼要去戰鬥場上?」

「還有為什麼是副校長上?」 ...

我看著守翳笑了一下【問的不錯,不過我只回答你第一個問題,】

【剛剛夏薇有教你們武器的心靈交會對吧?】

【那麼現在我就要看你們的默契,來打架...不是,我是說來戰鬥看看你們的默契配合度如何。】

我拿出簽筒

【裡面有數字,抽到一樣的就配一起,等10分鐘後測驗就開始。】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:12
我拿起籤桶抽了一個....5??
[我是5號欸...]
然後蓮葉抽,.....6號,??!

我看著籤筒思考一下【這樣好像會多一人出來...你們有誰想打兩次嗎?...

————
不,你們自己分

回復

冬風 發表於 2017-5-29 18:23
「我抽到2」夜冥拿起自己的籤晃一晃,然後看向陽異

「小陽呢?」

題外話

不...我覺得你們誤會我的意思了...

是1對1,2對2這樣才對...

為什麼會有5跟6?

這樣好了...

1對3,2對4,5對7,6對8

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 18:21
我舉手
[我我~我想打兩次~~]
話說,其他人怎麼沒抽......??

我看向洛羽【好!那你再抽一次籤,還沒抽的快點抽!】

回復

喜希 發表於 2017-5-29 18:51
[凌予...手下留情...]陽異對凌予道

[對了...副校...老師,一定要用武器嗎?用能力可以嗎?] ...

【好了,既然都抽好了,那麼就10分後比,6和8的先比】我說完,走到陽異旁邊

【我知道你的難處,但現在是在學校,所以你的能力不行用,我記得你不是有武器嗎?】

回復

喜希 發表於 2017-5-29 19:01
[可那是陽異的武器...不是我的...]陽異低頭默默的說

[......我知道了...]最後他還是心不甘,情不願的說 ...

【.....】我摸摸他的頭【乖!】

最後不放心把他的手環拿下來,加了點符咒下去【好了,這樣應該不會失控才是,真的不行我會立即停止測驗】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 20:56
我無言的看他...
[你確定是我們先嗎...??]
我看向副校長....他笨啊??還有....你沒讀心能力吧我說 ...

【非常確定喔!夏洛羽,現在快上台測驗,會算成績的...還是你要棄權?】我疑惑的看著他

回復