打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-13 16:44
「我也不參加~」不知道甚麼時候蹦出來的我說,

「我也是做空間的人,所以不參加」我笑著說,

【Pass,那我也不玩了,對了,夏薇,醉心,你們又打算做什麼?】

好吧,我的好奇心又跑出來了

回復

風無情 發表於 2017-5-13 22:58
「校長......薇薇,你做惡夢了?」我一樣從餐廳端著一杯熱可可準備回C班教室,路過校長室看到校長貌似... ...

【薇那家伙又來了?】我有點擔心的看向醉心

【嘖...不要緊吧...?】唉...就算是你...也有悲傷的過去呢...校長...

【醉心,我問你...我們學院的人是不是每一個都有悲傷的過去呢?】我開始望向螢幕發呆

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 12:07
「我不能答應妳……但是我盡量……」
我們是雙胞胎……怎麼可以少一人呢?
「我最重要的家人啊……」

【薇...】我站在門口,對著薇說

【記得...不要受傷...不要產生負面的情感,你要相信自己可以......】

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-15 19:54
「謝謝你們,我……」我很感動,太感謝了……
「在很久很久以前,有一對雙胞胎兄妹,突然出現,那時有世界比武 ...

我聽聞,有些錯愕,但隨即便緩了緩臉色,
【薇...我問個問題...那妹妹還在尋找方法想讓他哥哥復活嗎...?】

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-17 18:17
「我……現在吧。」
我緩緩的跪坐下來,我已經沒有辦法了,在這幾千年以來,我一直不停的尋找,卻找不到方法, ...

【不!我不會讓任何人,付出任何代價】我堅定的說,而且醉心也不會讓同事付出代價吧?

【說出來不是挺好的嗎?只是你能不能起來啊?】我拿出醉心給的棒棒糖塞進校長嘴裡,然後把他扶到椅子上

回復

題外話:問一下校長,副校長能教課嗎?

不然感覺會很無聊...

可以唷~沒什麼限制~  發表於 2017-5-20 22:44
回復

妖精 發表於 2017-5-21 20:39
旁白:

等著等著都沒有人再下來

我也來當旁白~因為沒人接我就接囉~

旁白

兩個小鬼因為某些原因所以困在那《大門》中

而洛羽感應到了連忙救他們下來

然後他們逛了逛洛羽的《家》差點沒被累死外加嚇死,各自內心祈求再也不去了

然後度過了這一天

隔一天

各自開始準備上課第一天要用的東西

途中發生了蠻多事

像是洛羽和守翳大打出手,被醉心給各自揍了一頓,然後又塞了棒棒糖

像是副校長又在追校長把學院用的烏煙瘴氣,然後被醉心給阻止,然後又塞了棒棒糖

像是有某個不長眼的把宿舍的某些東西給用壞,讓音妶發飆,然後又是醉心阻止,塞棒棒糖才沒把事情鬧大

像是......突然覺得醉心好辛苦好愛棒棒糖......

總之就這樣和平的來到星期一的早晨......

題外話:感覺不像旁白...為什麼...(不解)

然後...醉心辛苦了!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 22:11
題外話:等等副校長!為什麼我又和守翳打架了?!而且我家很安全那些都只是騙人的普通針啊!!然後我家算小了在 ...

題外話:......唉呀...那要刪嗎?
把旁白刪掉...

嗯...好像真的像日記...看來小月好像不適合當旁白......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-24 20:27
題外話:........(思考
神族領地,魔族領地,虛無界,神使界,....唔....還有哪裡??(望天
無極限兩人組~~

今天是......

正式上課的第一天

【唔...聽說在別的學校好像有升旗這種東西...升旗...?是什麼呢?】

我看著眼前搜尋而來的紙

大意好像是講些有的沒的...嗯...講些有的沒的...好累的感覺...

我翻開下一張紙【唔...升旗歌是什麼?】我繼續翻下一張

【...國...歌?什麼是國歌?】我一張接一張翻下去,但...

【天啊...看不懂.....今天就要上課了啊...】

薇又不知道跑哪去了...明明我又沒幹嘛...

怎麼總是躲著我呢?

早晨...來了

——————

題外話:說實在話...我還沒想好自己的身世背景...

不過也蠻多人還沒設定好吧?

對了,現在時間6:00

上課時間是7:15

嗯,我算是設定好了,起碼有一半(#  發表於 2017-5-24 20:48
回復

格海音 發表於 2017-5-27 13:43
「喔...吾剛剛打電話問了...吾叫語鈴...葉.語.鈴...」語鈴走到了前面看了箱子一眼「吾拿著扇子可以嗎?」 ...

題外話

不好意思...你那名字...不會是本名吧?

回復