打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

喜希 發表於 2017-5-14 12:32
陽異尋著凌予說的方向看去...

[凌予,往旁邊躲!那是貴族的坐騎...是很強的野獸...]

「唔?嗯!」我點頭,往旁邊一跳。
為什麼坐騎要追兔子……?
我看著那揚起的塵土疑惑。
咦?我抬頭看向兩隻動物來的方向。
很強的光和火的能量……「聖火?」
以前感覺過一次,這樣的,是和聖火類似的感覺

回復

喜希 發表於 2017-5-14 13:39
[唔...]

陽異看了看

「唔嗯……」我陷入糾結。
好想看看那個所謂的祭典,但也許會被發現,而且還是找任務目標比較好。
「……去找……任務目標吧。」衡量得失後,我做出選擇。

回復

喜希 發表於 2017-5-14 13:53
陽異好笑的眨眨眼

[凌予...想去看也沒關係喔!只要在這弄一個指標,等等就能直接回到這裡]

我眨眨眼,點頭。
「可是不會危險嗎?」我一邊拿出娃娃一邊問。
我們就這樣到人(神?)很多的地方,就算能隱藏氣息,也不能同化啊。

回復

喜希 發表於 2017-5-14 14:03
[嗯...讓我想想]陽異開始打開書包翻翻翻

[有了!]陽異從書包拿出兩個水晶球

「唔嗯!」我點頭。
「能不能找到有神族氣息的東西?」我看著陽異「也許我能模擬覆蓋在我們身上~!」

回復

喜希 發表於 2017-5-14 14:40
[有神族氣息的東西...?]陽異想了想,然後將手上的水環拿下

[這個...不知道可不可以?] ...

「嗯!我試試!」
我拿出一顆紫色珠子,把珠子和水環包在手心。
「《提取•擬》」手心中間發出紫色的光,再攤開手時,珠子蘊含了與神族相似的力量,變成紫金色的。
我把水環還給陽異,在我們中間丟起珠子,用手指輕點。
然後我們身上被那股力量薄薄的蓋住。
「唔……有點難,所以量比較少……」我看著手上那一層嘆息。

回復

喜希 發表於 2017-5-14 15:00
[好厲害!]陽異給了凌予一個讚

[那我們走吧!]

「唔唔~謝謝~」我感覺臉上熱熱的。「嗯!走吧!」
我跟著陽異前往祭典。
走沒有很久,我們就看到祭典的入口。
我睜大眼睛看著。
「好熱鬧啊!」

回復

喜希 發表於 2017-5-14 15:44
[欸...有熟人耶....!]陽異瞪大眼睛的抓著凌羽往旁邊躲

[...凌予...小心點...] ...

「唔?熟人?」我被抓著往旁邊退,好奇的看向那個從裡面走出來的神族。

回復

喜希 發表於 2017-5-14 19:24
看著眼前的神族,陽異不自覺的拉緊凌予的衣服

[凌予...我們往旁邊走吧!]

我看向陽異,點頭。「好。」
陽異看起來……很不安。

回復

喜希 發表於 2017-5-14 19:35
陽異拉著凌予走到了旁邊的小池塘,當他松了一口氣的時候,剛剛那個神族竟追了過來!

[喂!你們見了本王子是 ...

「呀……!」被推到後面,我也沒亂來,只是從陽異背後伸出頭來偷看。
這個……『王子』還真是……
我觀察那個神族,一頭燦金的短髮,藍色的眼睛,長相不差,甚至可以說是優秀。
但就是氣質不好。
感覺很霸道、煩人,就是……小說裡反派角色的貴族那樣。

——————
我也沒接多好啊~不介意不介意~

回復

喜希 發表於 2017-5-14 23:16
[那麼堂堂王子殿下為何要追我們這等小輩來呢?我們只是見到了傳說中的王子,忍不住太興奮,所以來到池邊想 ...

我沒有開口,只是一直縮在陽異身後窺視。
「陽……」剛要問陽異問題,我突然發現,
名字好像不能說耶……?怎麼辦?陽異的身份好像……尷尬?

——————
說真的,我已經……有點搞不清現在的狀況了,所以這是老師的空間裡……還是出意外跑到奇怪的地方去了?
話說你們都雙雙對對(?)有家人還有加上好幾個背景就我一個孤零零的……目前背景一片空白啊我
呃……總之,加油

你們還在空間裡喔孩子~  發表於 2017-5-14 23:47
回復