樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

Gufagh 發表於 2018-2-18 15:51
只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・

真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

嗚嗚嗚 我們一起哭இдஇ((抱
我某個夢100派友才剛抽到新年雪大而已.....看到那刻 我難過的不知如何是好阿(´;ω;`)
我家雪大真的很愛折磨我啊QQQQQ

說道這個...我今天才看到有人抽到秋人然後想換婚禮安維而已....
你們真該交換一下的XD
我都不買色紙耶XDDD覺得用不到也沒位子可以擺XD

那個活動的確滿麻煩的@@
但因為日版就是這樣玩 台版也無法擅自去做更改
我覺得困難的點主要是時間太短....才一禮拜很趕QQ
雖很多公主都覺得一個禮拜剛剛好((怕

喔喔 是說PT活動吧!!
這個我也比較喜歡!!!
累積分數真的快很多 且還有機會直接掉落王子

是阿 超強大的( º﹃º )
如果是我再怎樣都很難課金下去XDDD
寧願把錢拿去買周邊就好((X

回復

森焱 發表於 2018-2-20 23:59
ID:2145291414

等級不高,求別嫌棄QAQ

你好你好~
歡迎來到這裡聊夢100~~
好久都沒新的人加入 覺得正寂寞哪qwq

這裡已經+友囉~
名稱是橘月喔~
大大等級沒不高阿wwww我覺得很高阿www

然後不知該如何稱呼你哪^^?
歡迎隨意稱呼我wwww

吉爾讚讚www
我也喜歡吉爾哪ww

歡迎多來交流喔

直接叫最前面兩個字吧~超愛吉爾巴德呀啊啊啊啊<3<3<3  發表於 2018-2-21 23:01
回復

Gufagh 發表於 2018-3-2 09:41
單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到

真的!!單身想做啥就做啥(⁰▿⁰)

沒錯 因為遊戲會讀心啊இдஇ
所以想要的王子總會跑到別人家去。゚(゚´ω`゚)゚。
還有公主戲稱說因為王子們喜歡去不喜歡他的公主那 為了征服那位討厭他的公主
不~~~為何你們喜歡自虐啦(;´༎ຶД༎ຶ`)

哈哈哈 如果可以交換 我看夢100就生存不下去了XDDD
因為就沒人會課金拚王子了XD

喔喔喔 感覺這樣很有質感耶(*´∀`)~♥
我也超想買櫃子放周邊或書的 但被家長知道絕對會被責罵 所以就放棄了(っ´ω`c)
我只有桌上擺一些而已XD
大大你家人都不會管你買周邊之類的嗎?

好啊~XDDDD
其實我也曾想買有雪大的 但用不到 就放棄了XD''

開學超討厭的TTTTT不想開學阿~~~((打滾
拍拍~我懂我懂QQ 之前沒抽到偶像雪大後 那陣子真的不太想肝活動 因為越想越難過啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

對啊!不僅可以拿其他獎勵又可以拿王子 覺得實在輕鬆多了~
而活動硬幣拿的速度慢 到後面都不太想打(´・_・`)

XDDDD這樣很容易回不去喔
我要看情況買周邊XDDDD如果周邊價格OK又好看 就買了XDDDDD
小說大好 我也會買wwwww那是生活調劑的必備品阿ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

回復

3/04更新聊天及曬周邊((#

好的~今天就是要來曬曬雪大的周邊ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

這是朋友送我的生日禮物XD 還給我欠了半年左右www

去年他神神秘秘說他預購的禮物我一定滿意 我就在猜八成是雪大的周邊 結果還真的是((爆笑 (΄◞ิ౪◟ิ‵)

之後就可以每天吸一吸雪大了XDDDDDD

然後我想吐槽的是雪大的瀏海到底為何那麼長辣wwwww 都看不到他的嘴吧了wwwwwwww((乾

總之很感謝我朋友哈哈(「・ω・)「

台版夢100下禮拜就要更新了 嗚嗚 又要重新熟悉新介面了qwq 感覺介面改得很複雜..........

然後想問問大家覺得台版福利不好嗎?我是覺得還好 應該說不可能每個版本福利都一樣

日版能很好 當然是因為日本資金強大又是夢100的發源地 怎可能福利不好XDDDD 加上日本遊戲實在太多 如果不優渥很容易被刷下來

而台版只是代理的 福利啥的也只能盡量爭取 然後抽卡機率問題就更加難調高了 因為那是配合日版w 看到一堆公主那邊唉...實在是...那我抽不到新年雪大是不是該去官方鬧阿XD

他們絕對沒玩過某遊戲 那更坑 坑到想哭QWQ 我就是其中一人 要不是這遊戲正夯 應該倒很快.....

然後我不想一個禮拜換一個活動阿 太肝了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 根本沒時間可以肝那麼快இдஇ 日本可以肝那麼快 是因為玩家們都在爆肝阿阿 我不想爆肝阿QQ 我光是作業考試就在獻肝了ಠ_ಠ

覺得很多玩家都很自私耶....完全不顧沒空的人( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 等到哪天他們爆肝了 又說遊戲幹嘛更那麼快 我絕對想打他們(メ ゚皿゚)メ

(像是台版陰陽師近期跟上陸版 出了不少新式神 就被說趕火車喔!! 覺得台灣玩家好難伺候喔Q.Q)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Gufagh 發表於 2018-4-6 10:34
耶~
我終於抽空可以上來回覆啦~~~~~
其實我都快忘記之前聊到哪了XD

阿哈哈~大大好久不見啦~
最近好嗎XD?

看來大大很喜歡LL呢w
那個公仔應該不便宜吧?
有看到翼與螢火蟲的收藏卡呢!!!
原來大大也喜歡阿阿~我也有看呢ouo
我個人比較愛男二的鳥羽^/////^ 他太深情了 好心疼他喔qqqqqq

乙女周邊真的貴....且幾乎都隨機 根本欺負人啊。・゚・(つд`゚)・゚・
然後想直接收 但熱門角總是貴森森qq((望向我家雪大

真的 我覺得我已經無法認真肝了....
之前兩個禮拜的時候我都肝很慢了 現在一個禮拜根本要我命.....
然後我又非 根本是想逼退我啊qwq
真的很討厭那些喊兩個禮拜太長的人.....他們ok不代表其他人ok阿
覺得太長可以玩日版阿...何必逼自己玩台版

拍拍大大qq
我近期也是很忙......然後懶癌一發作就啥都不想動了#
只能盡力而為了qqq

嘿嘿 謝謝稱讚XDDDDD((人家不是稱讚你##
真的XD當下我快笑噴XDDDD
這也算雪大的魅力吧哈哈XD

回復

Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
因為LL裡面都是美人啊~~~
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫 ...

原來大大是愛美人甚過帥哥嗎XD
我也是wwwwwww三次元就省省吧 且三次元帥哥很少XD
喔喔~那應該還是都不便宜吧?
+1~這部滿揪心的QWQ
鳥羽根本超好啊QWQ對小翼的付出根本超多且還不求回報!!!
每次看到這種令人心疼的男二都想全盤接收啊!!!
來吧~投入姊姊我的懷抱中吧σ`∀´)σ((滾

乙女遊戲真的太多周邊可以買了XDDDD
但我應該是最不買色紙的人XD真的太用不到了哈哈w
XDDD冷靜點啊~荷包會餓肚子唷w

真的!!!!!
改成這樣真的很趕....尤其很忙的時候根本連玩都沒時間 要我們如何在一星期內打完王子阿qq
且之後又有人抗議一星期太短 既然覺得太短 當初就別想改一星期阿qq
聽說日版後期改5天一活動....感覺我快可以棄坑了...((吐血

好可愛喔wwww
感覺雪大趴娃也可以穿耶XD
XDDDD天啊 大大妳那些朋友真可愛 太有趣的言論了吧wwww
趴娃怎可能沒穿衣服阿XDDDD 這樣會變成史萊姆吧XDDDD
不過變成史萊姆或許不錯喔(❍ᴥ❍ʋ)((等等
裸體大好wwwwwww((警察!!!

阿哈哈 讓我們趴娃吸到飽吧XDDD
這樣就都不用吃飯了(´◓q◔`)((等等

回復

Gufagh 發表於 2018-4-26 16:15
因為LL裡面都是美人啊~~~
我喜歡欣賞美人跟帥哥(but僅限二次元)(σ′▽‵)′▽‵)σ
公仔有一隻是在動漫 ...

這邊想問大大有沒興趣收LL的周邊>< 是別針!!!
不過非正版的.....是從娃娃機裡撈出來的
可以便宜售QQ 如果大大有興趣可以跟我說謝謝!!!!打擾了!!!
這邊可以開蝦皮賣場~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Gufagh 發表於 2018-5-7 08:54
50 OK喔!!!!!
這是我的蝦皮帳號:yxcie0519
我下單前會先聊聊你(*´∀`)~♥

嗚嗚 謝謝大大救救我這吃土人qq
好喔~已經有看到大大的蝦皮帳號了XDDDD
如有想買其他東西都歡迎詢問喔XDDDDD
都會有額外大折扣喔wwwww

抱歉 剩下未回覆的 之後晚點才能繼續回qwq
現在是偷用學校電腦回的XDDD''((#

回復

Gufagh 發表於 2018-5-6 20:34
也不能說勝過帥哥啦~
只是單純喜歡欣賞美人而已
最愛的當然還是各式各樣的帥哥啊(花癡)(〃∀〃)

原來是這樣啊~
二次元的美女的確超多都超正的///
跟我一樣呢XDDDD 不欣賞帥哥太對不起自己了哈哈d(`・∀・)b

二手這樣也算有點貴呢XD''
日版東西進口到台灣就是很貴QQQQ 如果能去日本買就能買更多了(⁰▿⁰)
漫展應該有打折啦w通常都比網路上折扣還多~

沒錯!!!!放過這些好男人給女二我不甘願阿((诶##

哈哈哈 錢包君表示:主人好狠心阿嚶嚶。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
不過說道安麗美特的周邊似乎都沒比較便宜齁?
之前看人家說有些周邊滿貴的 還不如找代購或是網路買比較划算些OAO

真的很趕.....我最近也是忙到沒啥時間玩.....((哭
看那些肝很快的 都讓我懷疑他們的肝還好嗎┐(´д`)┌
應該說只要有新鮮的肝 就對玩家們很有利((诶

都是粉紅色還好啦XDDDD
如果是遇上跟衣服不搭的顏色 就反而很奇怪了(。ŏ_ŏ)

饅頭頂多捏起來很舒壓就是了XDDDDD
感覺捏了可能會上癮XD
不過趴娃完整度比較高ヽ(✿゚▽゚)ノ

買都買~讓我們一起買( σ՞ਊ ՞)σ

XDDDD這樣感覺連飯都不用吃了耶((爆笑
似乎能成為新的存吃飯錢法喔wwwww

回復

Gufagh 發表於 2018-5-7 18:40
哈哈XDDD
其實我也在吃土邊緣中_(´ཀ`」 ∠)_

嗚嗚嗚 再次感謝大大 讚嘆大大。・゚・(つд`゚)・゚・
謝謝尼救我這吃土人qwqqqqqqq
最近東西真的累積太多了.....只好清掉一些.....但不好賣阿嗚嗚。゚(゚´ω`゚)゚。

XDDDDDD錢包君會抗議喔

謝謝XDDDD
今天終於有些時間衝上來回復了~ε٩(๑> ₃ <)۶з
大大的LL胸針目前已經交貨便收件中囉(* ॑꒳ ॑* )
如有喜歡的商品歡迎多多參觀選購~謝謝///////((滾#

回復