樓主: 嵐凜ˇ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】神所允諾的那個世界 4/4更新:第四十七章

默默潛水許久,
但實在很喜歡凜大(不知道這樣稱呼可以嗎?)的這篇文章、以及文風,
於是我就浮上來了回覆了(抹臉)
不忍說我從最初第一篇就在關注了

個人覺得凜大描寫感情的方面很有感覺,
依凌會想要制裁那個壞人,感覺上情有可原,
殺了希歐的母親、毀掉了她所珍惜的地方,正常都可能會讓人厭惡甚至想殺人,
不知道我這樣理解依凌的想法,有沒有錯誤(?)

是說希歐跟依凌的關係真的只是家人嗎?
那抹互相強烈的關心感,讓我覺得兩個人去交往比較快!
反正現在都兩人都二十幾歲,以前的年齡差距都不存在了,再一起絕對沒問題的(拇指)

以上情感關係純屬想像,如有冒犯到在此說聲抱歉(土下坐)

期待凜大的下一章~
回復

護姊心切的暴風,各種萌萌
看到聖騎士們跟依凌的對練,我都懷疑他想要上去阻擋攻擊了……(ry

是說十二聖騎好像沒有很閒吧,跑來湊熱鬧的人也太多了ww!
好像都已經到達半數的十二聖騎了,還是說其實是寧願先把工作放一旁也要來看熱鬧(??)

太陽露出優雅的笑容時,
我一秒想到那群聖騎士之後的訓練可能加倍了(遠望)

十二聖騎士之間的談話內容,果然都是各種損自己人
說好的上司與下屬的尊重關係好像都不存在了XDD

依凌回憶到的那名男孩,總覺得會跟聖殿中的某個人有關連(思)
不過亞戴爾真的是萬用副隊長,
打架、寫公文、睜眼說瞎話、連擔任女士的專屬護衛(?)都可以了,深深覺得他真厲害(拇指)

不過我實在不會看圖給心得,所以都撇不出回覆內容(抹臉)
所以在圖的部分可能都、不會有回應,凜大不好意思了!(土下坐)
回復

我依然還在看凜大的文章哦~

不過這次更新時間有點久,所以有先往回看了一些內容再接最新的一章,
不然我都覺得自己會忘記內容而接不上劇情(抹臉)

希歐跟依凌的互動依舊萌萌達(´▽`ʃ♡ƪ)
其他聖騎士們愛挖同僚八卦的樣子也是各種好笑XDD!
不過希歐你這樣順手的賣部下,讓我覺得跟某聖殿之首很像阿www!

我猜就算希歐不跟依凌說這次的行動,
依凌也還是會意外知道,然後堅持、或者偷偷跟上這件事情(遠望)
然後希歐就是英雄救美。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

期大凜大的下一章唷~

回復

近期各種忙碌,隔了很久才有空閒爬上來看御論,結果又忘記登入……(ry
現在才發現凜大更新了,實在不好意思(抹臉)

亞戴爾一種外務無限增加的FU,
可是阻止十二聖騎士小隊不能去邀戰,卻不阻止一般聖騎士好像沒有意義阿XDD
到最後連審判都下去對練了,這好像更不得了了……(ry
審判覺得熟悉的影子,感覺上是三十七代身上的導師們(思)

依凌跟著直覺等待,等到了該死的犯人(#)
感覺上是一種冤家路窄的概念,滿懷仇恨的女人最可怕(?)
原本還以為依凌就會直接殺掉男子,沒想到她可以用理智「放下」
依凌好偉大,可是暴風看到她的傷勢一定會難過到爆的(正色)

(刪除線)然、然後,我又要來隔一段時間才會上來了(刪除線)
回復

趁著還有一天空閒來滑御論,果然是對的d(`・∀・)b

「魔女」一詞,讓我重新思考一下依凌的定義,
當初是暴風說「依凌」是她的姐姐,所以十二聖騎士才把她「撇除」犯人的嫌疑,
可換個角度來說,會不會這只是「類似」依凌的人?

我猜想真正的「依凌」可能在二十年前就已經死去了,因為「神」的允許,
現在的「依凌」只是意念、或者是「魔女的什麼方式」再次出現的存在?

「有罪的人到底是誰呢?」
這一句話,再搭配劇情的進展讓我猜想著,也許依凌「也」是罪者也說不定?
不然最初被抓入審判所的時候,不可能都沒有任何反抗的(思)

不過我相信「依凌」是真的深愛(?)著希歐,
只是說,「她」的存在也許真的是「災禍」,但我相信希歐絕對不會在意的ヽ(✿゚▽゚)ノ
看看那個更常招惹麻煩的某太陽騎士就知道了(喂)

期待接下來劇情,緊張刺激的感覺出來了
期待凜大的下一章 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
回復

尼奧自登場之後各種搶戲分XD

依凌對尼奧的感覺有點像是依賴,而不是愛情
小時候就是被對方救了一命、
空白的度過好幾年,根本像是來到未來之後,是那個自己所熟識的人
我個人覺得這兩個是主要的原因,雖然尼奧在旅行總是各種迷路跟增加麻煩……(ry

希歐的反應真的很有趣,尤其是對尼奧的時候
一種在職業上面必須尊重對方、但面對依凌的部分則是很討厭對方

希望希歐的好感度能努力繼續往上刷,
要不然依凌說不定一直都只會把她當成「孩子」在對待了(ry
回復