查看: 31585|回復: 201
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

如题,最近很少上來,剛得知被誤刪了,所以重開一個新貼w

跟以前一樣了,有甚麼意見歡迎提出w

大概是一個月一更的,一般都是在月頭的時候更的(大概15號前吧)
回復

真的很棒很好看,中間大大的文被誤刪還以為看不到HE了,現在好感動!
唯一可惜的是看不過癮阿阿~~好想繼續看他們接下來的故事,
又一篇好看的文完結了,接下來又要找看有沒有其他的文文可以看了,
不過真的很期待他們兩個醒來後的成長狀況(雞飛狗跳,上竄下跳),
最期待的還是熊孩子們恢復記憶後面對家長的樣子,
當然知道九百年前就掉馬時,懵逼的樣子一定很有趣,
大大有說家長們三觀都破碎了,會有家長視角出來嗎?
期待大大的下一篇文,一定會繼續跟隨大大的文出沒的!
回復

很棒!超好看的!還有番外嗎?
回復

恭喜大大完結了一篇!  
個人腦補: 公主們沉睡九百年後,被兩位勇者的黑氣嚇醒。        
回復

首先要說的是完結撒花~~
在此之前一直潛水的我終於決定出來啦!
雖然因為沒能看到家長們的反應有些失望,但是這個故事真的是一篇非常好的故事!相信太陽和冰炎這兩個因為經歷太多而不得不提前長大的孩子能夠在此世擁有家長的疼愛,並且能夠不再經歷那些不應由孩子承受的事情。
不過吧……在看見最後太陽和冰炎因為當初消耗太大,即使沈睡九百年卻仍保持著三歲的狀態吵吵鬧鬧的真是令人忍俊不禁。
最後,期待番外呀!
回復

慕依澄 發表於 2020-3-20 22:40
居然完结了QAQ感谢大大写的这篇!!!可惡本來還想看家長們的反應QvQ有個he真的很好(。’▽’。)♡ ...

感謝大大 <3
一直一直都有再回看這文
希望大大還會繼續將有關於他們的故事寫下去
回復

超好看!!!!!可以完結了QAQ番外有寫就行,我不挑哈哈
回復

恭喜大大完結,很難得在第二人生同人文裡,能有作者有始有終的把長篇文完結,當初發現這篇文,內心莫名感動,因為大大筆下的他們一點也不OOC,看到他們經歷風風雨雨後能HE,喜悅無以言語。
感謝大大給我們這樣一篇精彩的文。番外會看到900年後太陽和冰炎的相處嗎?

聽到你說我沒有OOC,有一種莫名的感動w也感謝你一直來的留言來支持我寫w  發表於 2020-3-23 20:11
回復

愛莉希亞 發表於 2020-3-21 19:18
很喜歡這篇文,開頭十分吸引人,中間看得讓人十分心癢,一直期待兩人掉馬,掉馬後,期待家長對他們的看法 ...

我一直都在等著你呢!!從帖子被刪後,又過了這麼久,還想著過去的讀者應該都走了,剛用新帖時還發現你不見了,還在想你也走了,但可能會回來看看呢WW這個坑應該開超過三年了(?) 因為本人的碼字速度真的不快hhhh下一個月我再更點番外的www,你有想看的也可以留言的!
很感謝有你這位一直都在的讀者!0w0

P.S. 不準給我潛水呀呀呀!!!!!
回復

WA,直接來結局, 嚇了一跳, Happy End好喔!!讚, 這篇文寫得不錯呀!
中間打鬥很棘激呀!!不過就沒有了相聚的情形,有點可惜.

謝謝喜歡w  發表於 2020-3-23 00:29
回復