樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

太陽好可愛啊啊啊!
不過能力不會也跟著縮小了吧…呵呵。
是說,將軍們會出現嗎?
回復

啊啊啊!太陽好可愛啊啊啊!可愛到我忍不住再重複一遍啊啊啊!
是說,將軍們的反應是我最期待的啊!(((≧∇≦)超愛將軍們的!!
回復

我絕對是照顧天使小孩的不二人選,所以放心的交給我吧!((高舉手
不過對於卡汀茲將軍的反應我完全不意外啊!好可愛的反應!((欸?
回復

……我有點無言……好久沒有這種說不出話的感受了。((感嘆
是說明天就要開學了,我還沒準備好明天的考試就在上網好心虛啊!

很好奇最後太陽要怎麼變回去。((眨眼
回復

被萌了一臉血……不行了!我需要衛生紙!!
然後感冒什麼的……將軍們的反應我也很好奇啊!
回復

卡汀茲將軍的想法永遠很有趣啊……((感嘆
是說,感冒其實可以直接回族裡看就好了吧?昔恩將軍不是還在嗎?再說,身為人母的芙維可應該多少有些經驗吧……最重要的是,為什麼在場這麼多曾經的人類,卻沒人知道感冒只需要多休息就好了!更更重要的是,烈火你不是醫療班的嗎?感冒這種事你應該可以檢查吧!?不怕太陽恢復後把你……嗎?
是說終於回歸了嗎?((眨眼
回復

太陽太可愛可愛可愛了!((尖叫
果然,我喜歡可愛的東西。((認真
嘻嘻,好奇冰炎在此的理由
回復

好喜歡看卡汀茲將軍的反應啊!超可愛!(?)

是說大家是不是忘了太陽最擅長的就是事後報復?還是他們抱持著「反正都要被報復,不如就徹底奔放」的心態啊?

關於事後報復這可能是因為某藍的私心所以沒有寫出來他們的想法,後面會說道哦xD  發表於 2020-5-5 16:24
回復