樓主: genyafrance
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传(冰)漾x大贵族第二部之《死亡游戏》 Ch 13 21/12

大大你的文很好看喔!
我也有看大貴族欸!!超喜歡的~
萊無辜的樣子好可愛呀~ (〃∀〃)~♡  
期待下章喔~
回復

漾漾你總算是想開了,不過還是有點令人心疼啊,
萊竟然說了那麼多話真是不可思議啊!!
弗蘭克斯坦真是好爸爸啊~又是罵又是安慰又是鼓勵,
期待下章~
回復

哈哈,弗蘭克斯坦一定沒想到會有比他更腹黑的人,
而且還會被對方耍的團團轉XD
是說漾漾啊...你在說發現貴族有意想不到可愛的一面時我還想說"哇賽!!漾漾調戲女孩子欸!!"0.0
不塊是已經火星人化的漾漾,都已經學會腹黑了......
期待下章~
回復

哇!!是羅紮克欸!!好懷念喔~
他死的時候我哭好久,感謝大大讓他復活了~^∀^
哈哈,漾漾你也曾是和善可愛的小兔子啊~
凱利鄂斯你還是一樣的搞笑啊~
漾漾你真的腹黑了...還真的詛咒凱利鄂斯倒楣一個月啊~(幸災樂禍^ω^
期待下章~^∀^
回復

萊真溫柔~還默默在門外陪著漾漾哭耶~(//∀//)~♡
看到漾漾說其實他會說韓文我只想到"漾漾你耍人啊XD"
關於韓文的問題說這麼久說心酸的XD
終於要回到韓國了,有點懷念塔基奧他們,很久沒出現了......o(〒﹏〒)o
哈哈,好期待漾漾說出年齡跟展現他實力的那一天呀~
漾漾應該會跟萊他們一起去上學吧??0.0
期待下章喔~^∀^
回復

哈哈,弗蘭克斯坦你也太好笑,
就因為被耽誤行程就露出你那招牌的謎樣黑氣了XD
喔喔漾漾還是那麼受神明大人的眷顧呀~
哈哈凱利鄂斯你可以學學輔長呀~
只要是美麗的事物管他是男是女通通撲上去^∀^
漾漾你真的黑化的好嚴重呀......0.0
不過...我喜歡!!(//∀//)~♡
看到那一串詛咒我一直在笑,
其實剛開始還以為漾漾要出手了,
完全忘記還有言靈可以用了......
期待下章喔~^∀^
回復

哈哈,看見漾漾披上紅袍戴上面具穿上手套還以為他要去收拾敵人了,沒想到是去搜刮蜜豆奶呀XD
還真的蠻好奇萬一有天真的有韓信友還是誰約漾漾一起在他房間看色情光碟還是黃色書刊什麼的剛好被弗蘭克斯坦打開房門會怎樣的0.0
我也好想要當弗蘭克斯坦的小孩呀......0.0

抱歉好久沒來留言了>"<
真的很喜歡大大的文,期待下章喔!^∀^
回復

呀啊啊啊啊!!!!漾漾你終於發威了~♡
大大我也很感動~
漾漾你真的徹徹底底的火星人化了呢...竟然用吸管砍人...0.0
然後漾漾你以後終於可以不用再偷偷摸摸的調查了~(雖然我覺得弗蘭克斯坦應該還是不會主動讓他的寶貝兒子(?)動手啦...

期待下章喔~
回復