返回列表 發新帖
樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

欸嘿、浮水一號(啵啵
裘里斯就是運動會那個射小刀嗎?白袍那個
……關於小梨臉上的疤,我自己看完的感覺是,應該就像某些雖然看似毫無意義的小東西,卻捨不得丟掉、不管怎麼樣都要留著、存在著深刻感情或信念的那種吧,不過在梨音筆下,存在的可能只有深不見底的坑( ̄▽ ̄)ノ
夏碎好可愛啊果然還是久違的笑一下最讚了,來再笑一個(相機就位(喀嚓
恭喜梨音完成第一卷!修文什麼的就隨風而去吧我們往下一卷無盡衝刺(等等
潁的學校才剛甄別考完,相信梨音一定也很忙,所以上一段的垃圾話別理它(喂   先顧功課重要
加油!!!

(大聲歡呼)嗚嗚嗚竟然這麼快就有人說要了超級感動!! 還有上次忘了說已收到心得單,謝謝潁填單,我喜歡那個比喻嘿嘿嘿(媽媽這裡有變態)  發表於 2017-11-4 23:27
回復

嗨又是潁~(揮手
好久不見啦,這人設裡面的鳳仙和蕾亞的描述真是非常之精準到一個一針見血(廢話自己創的人物當然自己最瞭
潁讀後也留著同樣的印象呢,相信梨看到自己筆下的任務這樣活跳跳的一定很欣慰很感動到要哭了(到我懷裡哭吧(變態啊你
期待更新(其實打這麼長就只為了這句,欸梨你看就這麼個人設留言這麼多也不容易了)(請鼓掌)
回復

啊哈哈哈真是好久不見了(永遠都是這樣開頭
阿觀那篇…只能說夏碎的一切盡在不言中呼呵呵呵
可憐的阿觀……其實我覺得阿條比較好聽真的(這你也講的出來
總之,隔了這麼久一次翻完真是除了過癮還有過癮,感謝梨音~
夏碎的歌選的很好喔,幸好我有點文配,請讓我跪著聽完(你請
會考加油!!!考完後我可以天天坐等梨音的新文!!好好珍惜現在的悠閒時光(你可以滾了
回復

抱怨會考啊
沒關係啦數學考完就給他去吧
期待梨音的新坑⊙▽⊙原本想會考完就可以秒更了說…不過既然有新坑還是好棒棒原創,當然不能錯過啦!梨音願意透露一點劇情走向嗎?
話說各位茶會要果斷的正面回答啊!拿出你們的魄力吧寶貝(<各種死法
嘛、這裡恭喜梨音終於考完會考啦('▽'〃)
回復