查看: 1434|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 特傳 命運 (漾漾版 完)

【褚,我們分手吧。】
【……好。】
【能問為什麼嗎?】
【……】
【我知道了。】
【褚……】
【再見,學長。】
勾起嘴角道別卻在轉身的瞬間淚流成河

纖細的眉微蹙躺在寬大的雙人床上,白皙的手臂摸向身旁的位置依然是一片冰冷,緩緩睜開那雙充滿鋒芒的墨瞳,輕笑

「呵,又夢到那時的事了,還真是……褚冥漾你真是學不乖吶,明知道不可以。」

拿起手邊的手機看了一眼公會發來的訊息順道看了下日期,起身套上黑袍走出了家門,看著大街上成對的人們,才意識到今天是聖誕,沒走幾步就習慣性的回頭尋找那道銀色的身影卻什麼也找不到,自初遇相戀到分開的點點滴滴毫無預警的浮上心頭,墨色的眸底閃過一絲自嘲搖了搖頭輕笑試著回想那時的自己到底是什麼樣子的卻怎麼也想不起來

“算了,還想這些做什麼呢。”

抬步慢慢往往公會走去走墨色的長發隨著他的步伐在身後擺盪,孤單的身影和成對的情侶形成強烈的對比

走到公會華麗的大門前正巧與那個人相遇,怔了下隨即微笑和那人擦肩而過,但是他卻高估了自己與他擦肩而過的瞬間心底的刺痛真的令他無法忽視,可即使如此褚冥漾卻始終不曾落下嘴角的弧度

“不要想了褚冥漾,其實我們本來就該這樣不是嗎?就當我們從來都不曾相識過吧。”

「褚……」

腳步微頓

「有什麼事嗎?冰與炎的殿下。」
「阿,沒。」
「那麼請恕我先失陪了,殿下。」

不曾回頭所以褚冥漾沒有看見那人在他們擦肩而過後回過身紅色的眸子裡的不捨,但卻聽出那人的不捨,可他卻選擇無視,因為他知道再多的不捨也不能改變什麼

“就這樣吧,學長,再見了,我的亞。既然無法相守,那我們就都該把這段感情留在過去的時空裡。對你我都好,我們都有自己的責任,所以放手吧。你會娶妻我也會娶妻,這段感情就當是我們當時都還年少無知吧。”
回復

嗯,冰炎版的晚點放上來
看文的時候可以搭著聽
https://m.youtube.com/watch?v=iczWe-6ryCk
回復