樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

哈哈哈,用禇冥漾的話就是學長沒睡飽就會變邪惡
回復

我記得曾經軒是那麼的純良,現在學壞了呀!
回復

龍還有分有智慧沒智慧嗎?
回復

看到一瞬間想到回憶錄233333333,雲霄飛車上怎麼會有黑色人影?食死徒嗎?還是攝魂怪?((哈利波特看太多
回復

突然覺得安地爾是故意嚇軒的,還有旁邊那個怕被惡魔姊姊打的小男生是禇冥漾吧!
回復

突然想前一段落的、我一直在糾結的、褚冥漾和軒的身高差啊!!!軒比漾大1歲吧!之後的身高也有18X吧!怎麼這個時候還比漾矮呢?漾我記得第一部時165第二部時好像也有175啊(沒看過第二部,聽說的)怎麼看都比軒矮啊!((崩潰臉

漾漾还跟冰炎同高甚至更高了呢,因为冰炎一直在睡  發表於 2017-7-8 00:18
回復

送扇子的人是安地爾?
回復

小小的小軒萌萌噠,很好的療癒了復學後瞬間被兇殘作業秒殺的琉璃
回復

突然想到……………………軒到底是為啥有2種性徵?
從生物學角度看,如果是基因突變(多了一條X染色體變成XXY之類的)那還是男生啊?公認只要有Y染色體就默認是男性,軒也不是真的沒有男性荷爾蒙,怎麼會“聞起來像母的”?所謂“聞起來像母的”應該是沒有雄性荷爾蒙或幾乎沒有才算吧!軒怎麼也算不上啊!
如果是種族問題那就算是雌雄同體或無性別了(個人更偏向雌雄同體,無性别個人理解是根據性格偏男性或女來表現性徵),那也怎麼都不會被當成女性吧!應該是聞不出性別吧!

以上為複學後被大魔王生物老師壓榨後產生的問題,無性別的理解則是看了第二人生的感想。

他要产卵,荷尔蒙自动散发吸引强大生物要吃活物补充身体,所以前面的一章滑头鬼不知觉被吸引进去他家。我打算后面才写的,怎么被你提起,呵呵  發表於 2017-7-24 01:05
回復

還有對於無性別的理解我是以天使為範本的。
從第二人生看,太陽是轉生為天使的,原本性別男。但是在開頭時除了有翅膀外太陽對自己的性別沒有任何異常反應(比如發現自己沒有男性特有器官之類的),對性別反應特別大是在到守世界知道天使無性別時,由此可以確認太陽的性徵為男(雖然不曉得是不是雪大的Bug,我姑且假定不是了)。
對於這方面不論特傳或第二人生都沒有太多 著墨,但從安因和太陽(戰靈天使出場多的大多是混血,純血不是已經Game Over就是出場次數少得可憐)來看,個人推測是這樣的:天使的性別決定於性格,或者可以自由變換性別,但大多天使都偏向男性(方便戰斗之類的理由),就醬。
回復