查看: 53868|回復: 386
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

………………為什麼琉璃有種腐腐的感覺???難不成這文是耽美???!!!
回復

So………………軒是被忽悠進鬼王軍的?軒小時候其實是給安地爾帶大的?!軒的那啥天狗血統覺醒了?!!
回復

厲害~才多久沒來就更新好多了((默默加緊自己的寫文速度……                             是說琉璃本人是無cp主義啦!畢竟不論言情耽美還是百合,大多數人都還是喜歡有cp,但人的一生並不只有愛情,很多時候愛情不是主線,尤其像特傳這種作品更是了。我真誠的認為,以特傳來說,友情、親情,甚至是對人(或非人)性的考驗才是特殊傳說的主線故事。
回復

小蘿莉好可愛!
可是……全世界只有75位黑袍, 其中atlantis学院占了15人, 里面有10位老师还有5位大学部以上的学生。有錯誤喔!
Atlantis的確有15個黑袍沒錯,但大學部以上只有4人才對,因為有個超規格的高二冰炎殿下。
而且這是漾漾一年級時的,按照黑袍兇殘的死亡率看來人員一定有變動喲!
回復

【我是雄性】噗~                                           太強了,會心一擊啊!軒難得黑一把了。不過勇士君應該不會就那麼放棄吧!
回復

……所以真的是保母,之前就有種提亞超像軒老媽子的feel,尤其是最近幾章,整個媽媽力爆膨。軒好幸福,同樣都是目標人物,軒有侄控三叔有保母學長寵還有可愛弟妹玩(安地爾那貨不算數),可憐漾漾在家被老媽捏耳功學校被暴力學長巴出任務被姊姊虐,回本家被表哥閃光閃(算嗎?)發現了,大大絕對是親媽。其實軒並沒有真正認知到自己是妖不是人對吧?感覺上很多時候…………不太會形容,但有種軒潛意識還把自己當人類的感?
回復

覺。然後提亞完全把軒當小孩子看(事實上也是小孩)就像仙人黑袍說自己老了但賽塔把仙人黑袍(名字忘了)當小孩看一樣吧!但軒知道後八成不會太高興,知道歸知道、自己也會嘴巴說說,但真的被說是小孩還是會不爽,這點作為去年滿17的青少年代表可以打包票,作為同年級中最小或被感覺年紀or輩份相近的人當小孩,真的超不爽。嗯,我是前者,老被同學當小妹妹。
回復

silver_ice91 發表於 2017-1-28 16:34
祝各位华人新年快乐,最近比较忙,可能会迟更

新年快樂喲~
台灣這邊也很忙,各種拜拜、拜年、陪媽媽回娘家。還好我就算在小輩中年紀也偏小,可以當甩手掌櫃^_^
回復

臥糟!根本懞逼jpg.!!心盪漾什麼的,真的不是cp的節奏嗎???大大這真的太有cp感了,還是BL BE向那種的。
回復

回復