查看: 4642|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】反轉背叛(10/30已更)

汐花醬妳果然又開坑了!  妳這樣毫無疑問是在作死自己啊!XDD

我倒是覺得還好啦 沒有說很擠阿  至少對我來說是這樣啦:3
呵呵 期待之後的cp啊~  漾冰其實不錯的XD (冰:去死吧妳!#)
回復

其實我想了很久 CP不一定要冰炎和漾漾 也可以秋商x漾漾的XDD
我對秋商哥的好感挺不錯的<3 標準的腹黑帥哥一枚(?

我還以為這裡的漾漾會變成一個面癱 結果還是一如往常的腦殘阿XDD((漾:我我我...我這是在做腦部運動!#

對了汐花醬, 這篇有可能周更嗎?OAO((日更一定不可能的XDD(遭毆
回復

其實我想問周更的問題很久了 只是愛..咳...我是說憋在心裡口難開就是惹(?)XDD
看你挖了這麼多坑的份上 我總不能叫你每篇都周更吧?  這樣會出人命(?!)阿!!XDD
所以說我們讀者要愛護(?)作者 不然到時候沒文看就換我們藍瘦香菇惹<3
回復

我該說文章短小是你的特色嗎? ˊ艸ˋ
不過很難得看你一周填那麼多坑 所以還是給你一個讚啦~~~XD(拇指

我該說那銀白長髮的人是B炎嗎? 看來這的確不是公式文<3

好啦 老話一句 繼續加油嘿~:3
回復