打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】愛著你,並且守護你 4/13 更新更文公告

終於有新文了!施芬感覺好溫柔(不愧是小格,男女通殺)

哈哈~施芬要走好人路線~ 謝謝留言喔~  發表於 2017-7-11 19:23
回復

預告  

「 西亞 ! 你沒事吧 ? 」

一個轉彎遇到的人是 ....

「為什麼 ? 為什麼當初不相信我 ?

面對格里西亞的提問,他會如何回答 ?

「 西亞 ...... 你願意原諒我們了嗎 ? 」

面對他的提問 ,格里西亞又如何回答 ?

房門被打開了,是尼奧老師

被打開的房門,尼奧老師會是什麼反應 ?

敬請收看    第九章 - 原諒

===================================================

這是預告,因為前陣子電腦壞了才沒上來發文,現在先放個預告

大家可以猜 " 他 " 是誰喔 ~

請大家要來看喔 ~
回復

唉呀 總覺得挺久沒上來了  差點忘了我還有追這篇文..(汗) 對不起 我道歉#冏

恩 劇情果然神展開了 怎麼我一回來看夏洛特他們就死了! 不會是我帶賽吧!QAQ

嗚嗚 夏洛特你死得好慘..Orz(在演哪齣啊喂#)  太陽之後要替夏洛特報仇啊! 把那混帳打到連他爸媽都認不出來#

唔..下一篇就要原諒他們了嗎.. 比我預估的還要早啊QwQ  我還想看面攤的太陽潑他們冷水啦!>< 誰叫他們不相信太陽 傷心死好#

至於那個他我猜是雷瑟 畢竟他最擔心太陽了O3O

加油! 期待更新<3

歡迎大大回來~ 雖然下一章太陽會原諒他們,但是在未來的章節裡,太陽又會被 ......嘿嘿~ 恭喜大大猜對~ (灑花# 謝謝留言喔~  發表於 2017-7-13 19:40
回復

要相認了啊!(感嘆
說真的我還蠻喜歡看這種背叛然後和好的文文欸!
加油喔

謝謝留言~ 感謝你喜歡看這篇文~  發表於 2017-8-4 06:17
回復

第九章 - 原諒

< 格里西亞視角 >

我一睜開眼,就覺得全身沒什麼力氣,我看看四周,有櫃子、桌子、椅子、玫瑰精油、太陽神劍 ......等等 ! ! 玫瑰精油和太陽神劍 ! ?

所、所以我在尼奧老師的房間 ! ? 那、那我不是在 ...... 聖殿 。

為、為什麼 ! ? 為什麼我在聖殿 ! ?

我下了床,奔出房門,途中還因為全身沒什麼力氣還差點跌倒好幾次,但我都不在意,我心裡只是不斷的想 " 為什麼我在聖殿 " 。

當我正要轉彎時,一個很老梗的事情發生在我身上,就是我跟一個人在再轉角撞在一起了,爾且那個人比我壯很多,所以理所當然我是被撞飛的那個 。

「 啊 ! 」當我閉上眼,正要接受疼痛時,跟我相撞得那人接住了我 。

「西亞 ! 你沒事吧 ? 」那人的聲音很熟悉,是我上輩子聽很久的低沉嗓音,恩 ......看來他已經長喉結了 ..... 不對 ! 這不是重點 ! 那個人是 - 雷瑟 • 審判 。

當不安和恐懼要占滿全身時,一個很寧靜的情緒先充滿了全身,我低頭一看,是 " 永恆的寧靜 " ,它應該是紅詩幫我戴上去的吧 。

「西亞 ? 你哪裡不舒服嗎 ? 你還有點發燒,我們回房間好嗎 ? 」見我都沒出聲,雷瑟擔心的問 。

「 ...... 嗯 。」我答了一聲 。

「啊 ? 喔好 ! 我們回房間 。」大概是以為我不會回他,所以被我的回答給嚇了一跳,才慢一拍才意識到我再回他 。

「站的起來嗎 ? 」雷瑟問 。

我搖搖頭 。

雷瑟看到我搖搖頭,便把我抱起來 。

見到我都沒反抗,雷瑟的表情好像很開心,又有點驚訝,大概是沒想過我會沒反抗,反而乖乖的給他抱 。

一進到老師的房間,雷瑟就把我放在床上,拉好被子後,摸摸我的額頭,然後說 ......

「還有些發燒,你先休息一下,我去拿些吃的給你 。」雷瑟說 。

當雷瑟轉身要走時,我拉住他的衣角 。

「西亞 ?」他有些訝異的看著我 。

「為什麼 ? 為什麼當初不相信我 ? 」我想知道,想知道為何他們不相信我 。

「西亞 ...... 對不起 ! 我們當初不該相信那個來路不明的人的 ! 一開始我們本來不相信那人,但他拿出了證據,

我們就輕易相信那人,而不相信一直支持和保護我們的你 ...... 真的 ......很對不起 ! 」雷瑟滿臉自責的說 。

「你們在我死後,過的好嗎 ? 」

「不好,尼奧老師在你死後,替你做完了太陽騎士的工作,退休後,尼奧老師就不知道到哪去了,而我和伊希嵐他們認為我們不該活下去,

所以就請教皇安排好一切,就集體自殺了 。」雷瑟他的表情就好像在說自己死是應該的 。

我們沉默了許久,我開口說 : 「陪我睡 。」

「但 、但是 ...... 」雷瑟滿臉訝異的說 。

「不願意嗎 ...... ? 」我露出了失望的表情,我知道雷瑟肯定吃這招 。

「我知道了 。」果不其然,雷瑟爬上床躺好,但沒有像以前一樣把我抱在懷裡,所以我主動鑽進他懷裡,

他先是驚訝了一下,然後伸出雙手把我抱進他懷裡 ,我感覺得到,他很開心 。

在我要閉上眼睛睡覺時,雷瑟說 : 「西亞 ...... 你 ...... 願意原諒我們嗎 ? 」

我對上雷瑟的眼睛,露出了笑容,隨後就窩在雷瑟的懷裡,閉上眼睛 。

雷瑟也十分配合的把我抱在懷裡,像以前一樣摸著我的頭讓我入睡 。

在雷瑟懷裡,我聞著熟悉的薄荷香,心裡感到一陣愉快,其實我早就知道了, 我並不很雷瑟他們,

只是很怕他們不相信我我的原因是因為厭倦我、討厭我了,但現在,我終於知道答案了 ,知道他們並沒有拋棄我 。

「雷瑟 ...... 」聞著熟悉的味道,我開心的在雷瑟懷中撒嬌 。

「西亞 ...... 對不起 ...... 對不起 ......」雷瑟抱著我說 。

「嗯 ...... 」

隔天一早 - < 雷瑟視角 >

我看著在我懷中睡著的西亞,心裡感到滿足和開心,突然,我想起昨天西亞睡覺時發生的事情 ......

昨天 -  

當我醒來時,天已經黑了,我看了看懷中的西亞,心裡有無限的喜悅,因為西亞他並不很我們 !

但想到他付出的代價,又覺得難過,我想等他醒來再仔細問他代價對他的影響好了 。

在我打算繼續陪西亞繼續睡時,房門被打開了,是這間房間的主人 - 尼奧 • 太陽 。

尼奧老師似乎不意外我在這裡,只是說了一句 :「別再讓我失望了,給我好好保護他 ! 聽到沒 ? 」

「是,我知道了 。」

回憶結束 -

我抱緊了懷中的人,心裡默默發誓," 這次絕不會再放手,要好好抱護好西亞 ! "

「嗯 ...... 」似乎是我有點抱太緊了,西亞有點不舒服的動起來,我趕緊放鬆一點力道,但已經太遲了,西亞睜開了雙眼 。

「早安,西亞 。」我摸摸西亞的頭說 。

「雷瑟,早安 ~ 」西亞回應我說 。

=======================================================================

呦~大家好~我知道我拖滿久的......(摸頭#

咳 ! 總之先說對不起 ! 最近看動漫有點看得太入迷加上還有升高中的一些事情

不過我還是會記得更文的 ! 所以請別忘記我 ! 要留言喔 ~ 別拿東西砸我啊 !

P.S 從這章開始,人物會開始大崩壞 !

回復

人物崩壞?
呵呵我很期待喔!
崩的越壞越好~~(被打)

哈哈~那就越來越崩吧 ! 謝謝留言~  發表於 2017-8-19 09:30
回復

越來越崩?沒關西~只要小格別崩就好(小格控x1)
格:雷瑟你吃醋了?
雷:沒有
格:有
雷:既然你這麼想,那我就......

是大家都會崩~(大概# 小格控+1~ 雷瑟你要怎樣的話旁邊有房間~ 謝謝留言呦~  發表於 2017-8-25 21:28
回復

繼續!繼續!

我還以為格里西亞看到雷瑟會跑掉的說,哀(你幹嘛嘆氣啊

格 : 才不會 ! (臉紅# 哈哈,謝謝大大的留言啊~ 接下來幾章可能會虐西亞啊~ 謝謝留言呦~  發表於 2017-10-29 21:01
回復

可愛的小格妳回到雷瑟懷抱惹(感動
小雷不可以在欺負小格瞜QAQ

我還想虐小格ㄝ...(格:喂 ! 謝謝留言~我會努力的 !  發表於 2017-11-1 19:38
回復

大大快點更文呀~
期待後續
回復