打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】愛著你,並且守護你 4/13 更新更文公告

大大加油,大大更文,一定要有轉世的部分阿。

好的~謝謝支持~下一章是番外喔~  發表於 2016-11-18 18:07
回復

番外 - 一封信

給我的兄弟們 :

希歐 • 暴風謝謝你每次都幫我處理公文,你真是一個

公文處理機,雖然我每次都叫你 " 死歐 " ,可是你還

是願意幫我 !                                       

謝謝你   希歐

喬葛 • 大地雖然我每次都在你把女人時,闖進你房間

,可是你卻還是願意當我的守護盾,雖然不怎麼想謝

謝你,但你還是我兄弟 !                              

謝謝你   喬葛

艾爾梅瑞 • 綠葉我不得不說,你真是一個好人 ! 雖然

我常常故意激怒你,但你還是不對我生氣,反而跟我

要頭髮或指甲來釘稻草人,還有謝謝你 " 草莓 " ,常

常關心我,有你這個好人兄弟真好 !   

謝謝你   艾爾梅瑞

奇克斯 • 烈火謝謝你這麼崇拜我,雖然我不知道你為

什麼這麼崇拜我,但還是謝謝你常常支持我的決定 !

還有,希望你不要再隨便踹門了壞門了,不然你的退

休金都會變成修善費呢 ! 對了 ! 我要告訴你,兄弟是

不能換的喔 !  

謝謝你   奇克斯

帝摩斯 • 白雲雖然我常常找不到你,但自從死老頭為

了省錢,而讓你當圖書館的管理員,你反而變好找了

呢 ! 反正你也喜歡看書,所以算是賺到了 ! 而且有個

" 人體圖書館 " 的兄弟也很有趣呢 !

謝謝你   帝摩斯

雷瑟 • 審判謝謝你總是容忍我的任性,也常常替我翻

牆買藍莓派  、打狗 ...... 等一些事情,也謝謝你願意

做我的戀人,我真的很幸福  、很開心喔 ! 希望我們

下輩子能在做戀人,還有謝謝你跟我做那個約定,我

們要遵守約定直到永遠喔 !

謝謝你   雷瑟

伊希嵐 • 寒冰謝謝你總是做藍莓口味的點心給我吃,

我不得不這麼覺的, " 稀巴爛 " 你真是個 "賢妻良母 "

如果你是女的,我一定會娶你的,只是現在我有雷瑟

了,我怕娶了你,我就在也不用下床了吧 ! 但是,你

還是要繼續做甜點給我吃喔 !

謝謝你   伊希嵐

萊卡 • 刃金當我知道你是個 " 被虐狂 " 時,我其實有

點被嚇到了,沒想到世界上居然有人喜歡被打 ! ? 可

是一方面又想到我有一個出氣筒了。這樣也剛好是 "

一個願打,一個願挨 " 的絕妙組合呢 ! 所以你要繼續

給我打喔 ! 史萊姆 !

謝謝你   萊卡

維瓦爾 • 孤月第一次見到你時,我以為你是個滿討人

的人,因為你總是把頭抬的高高的,最後我才知道那

是逼不得已的,也這樣我才了解到你的心酸,因為這

樣你就不能利用身高優勢看女孩子的乳溝 ...... 咳 ! 反

正祝你找到身高 180 公分以上的女朋友呦 !

謝謝你   維瓦爾

艾維斯 • 堅石你真的好固執,雖然你每次都說自己不

固執,但我就是覺得你很固執,還有希望你照顧好你

房間的動物朋友們,有一次,我差點把你一位 " 小強 "

朋友送去光明神那了呢 !

謝謝你   艾維斯

羅蘭 • 魔獄你從小就是個認真的人,長大後也一樣沒

變,雖然因為我,而讓你沒當上太陽騎士,變成死亡

領主,但你還是不怪我,真的很謝謝你,你要一直做

我的兄弟喔 !

謝謝你   羅蘭

謝謝你們在我當魔王時,沒有放棄我,反而相信我並

帶我回來,我真的很高興,希望下輩子能在繼續當兄

弟 ! 因為『 十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士 ! 』

格里西亞 • 太陽  筆

=========================================

發番外喽~~

是說因該這封信知道是哪封吧 !

基本上是一個顏色一個段落喔~

看完要留言喔~ 有留言才會更文喔~

下一篇十二聖騎士們就會轉世喽~

那麼~下次見喽~
回復

天阿 這些感謝信根本是拿來催淚用的QwO....
尤其是雷瑟那封 根本矛盾ˊ  ㄑ_ˋ   明明是自己訂下的約定卻是由自己給親手打破的...

我相信其他的12聖騎士看完這些信後絕對會集體大崩潰.. 糟糕 想到那個畫面就覺得興奮XDD ((誰叫他們要傷害太陽 活該<3

期待下一篇 加油~XDD   ((我想看冷酷的太陽阿2333

哈哈~ 謝謝支持唄~ 大大的心願也收到了~ 我會加油的~  發表於 2016-11-19 16:17
回復

QQ小西亞真的好可憐喔。

求下篇阿下篇。

下篇大概還要一些時間呦~ 謝謝大大支持~  發表於 2016-11-26 10:02
回復

嗚哇啊啊啊啊!(大哭中的倩)求後續,嗚嗚嗚……(一把鼻涕一把眼淚

哈哈~別哭別哭~ (給手帕# 下一章還需要一些時間喔~  發表於 2016-11-27 13:19
回復

到底還要多久啊,大大??

快更阿,大大。((@:#)//TT

ㄜ.....抱歉,下禮拜六或日一定會更文 !  發表於 2016-12-2 16:31
回復

后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续后续~

很重要,要讲很多遍!

阿呀呀~ 有好多"後續"喔~ 這禮拜大概就會更文囉!  發表於 2016-12-9 16:41
回復

其實我覺得樓上那位催文可以在溫柔一點會更好XDD''

沒錯 我這次來就是要來催文的XDD(遭毆)
所以跪求更新啊~~ 我等不及要看下一篇了!!

((其實我想要私心太陽變面癱冷酷+文武雙全+討厭甜食 XDD 保證嚇死一票人=ˇ=b((拇指

哈哈~感謝大大的建議,我最近正在想太陽的個性呢!  發表於 2016-12-9 16:42
回復

贊同樓上阿,絕對下趴一票人的說。
跪求更文,大大。

別急~別急~ 快更文囉~  發表於 2016-12-9 16:43
回復

嗚嗚嗚嗚~這些信根本就是寫來催淚的!
我看到一半眼淚就掉下來了

恩恩,其實我寫到一半差點哭呢~  發表於 2016-12-9 20:06
回復