查看: 6816|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 鍵盤快打(2/12更新第七章 中)

雖然我沒看過全職高手 但是我超愛網遊的小說題材阿!!
看到有人寫 內心一整個熱血沸騰啊!XD(等等! 熱血沸騰是這樣用的嘛?!
期待下文喔~ 加油~:3 (江楓浴火...江楓漁火對愁眠XD((乾x

有空可以去看看喔!是本不錯的網遊小說,只是有點多......。的確,主角有『對愁眠』的傾向(?) 個人比叫喜歡渭城朝雨,這個ID。w  發表於 2016-9-19 15:28
回復

哦哦! 少風大你終於更了 我超感動的阿~~(ノ*´∀)ノ(狂灑花
就算小渭城變成(偽)新手依然火力(外掛)全開阿www
請繼續加油喔~~~(ノ*´∀ˋ )ノ

叫少風就可以了!其他稱呼,擔當不起。  發表於 2016-9-28 00:04
回復

少風 發表於 2016-9-27 23:42
剛拼完二更(算是颱風天福利(?))

現在再玩渭城朝雨的是江思謙喔!

恩 這福利真是來對了 不枉費我昨天差點被風吹走的慘痛經驗(?)XD
哎 沒想到魏晨還發生過這麼慘的意外 突然對他產生了許多母愛(?!)阿<3((等等#
話說在新手村待那麼久 難道他是故意的嗎?:3
ps.因為今天也有颱風假 所以坐等少風的第3更XDD ((旁:你少得寸進尺!##

呵呵,或許有機會?  發表於 2016-9-28 16:31
回復

少風 發表於 2016-9-28 22:22
應該不是故意要在新手訓練待那麼久,畢竟他手上有殘疾(?)
外加上有個時不時會騷擾他的損友(?)

說的也是 我們應該友愛殘障人士(?)才對XDD ((遭魏晨捅死
我倒覺得魏晨根本沒把色狼(?)當成朋友過<3((被江思謙秒殺 (旁:恩 不愧是好基友(?) 雙殺COMBO XD

主角意外連連這是亙谷不變的道理:3 劇情就是要有意外發生才好玩(?)阿XDD
會嗎? 我倒覺得分量很充實(?)呢:> 只可惜沒看到老手虐菜(?)XD

不會更阿....難得劇情正精采說~~QwQ   好吧 沒關係 我可以等!!OwO+  加油嘿~XD

虐菜啊…... 表示不敢寫,一分鐘就秒殺對手的虐法,怕自己會寫到吐血。  發表於 2016-10-7 14:23
回復

好耶 久久沒上來看文 對於正文的內容和人設感到滿意XD
所以對我來說不算敷衍喔XDD

喜歡就好WW反正這邊我也是寫業餘的  發表於 2016-10-12 22:31
回復

如果有CP的話 那麼殭屍無疑是攻魏晨無疑是受XDD
一個痞痞的攻和一個毒舌傲嬌受www 看! 兩個多登對啊!<3 ((江and魏表示:你給我滾!!

原來魏晨會是受啊!(撐頭,我以為一般主角都是當攻的?) 殭屍當攻的前提是能順利壓倒小魏晨?(筆者表示有困難)  發表於 2016-10-15 00:02
回復

等等! 新航道是什麼意思?! 該不會又要開坑了吧?!XDD
要開坑起碼先把這個坑給填滿阿XDD((雖然我覺得要填滿應該還有很長的一段時間要走就是了www

恩 我好像看到主角悲慘的過去了(?
表示替魏晨默哀<3   其實看到這篇之後 我的攻受設定好像要反過來了?XD 光是體能訓練這件事就足以讓我反過來了www

至於填坑部分,今年內會完成,預計八到九萬字結束。加上還沒有放上來的部分差不多兩萬字了,不知道到時候會不會爆字。結局已構想完畢,不會.....  發表於 2016-10-21 00:24
看到兩位主角的劇情新走向....... 最近有看到一種東西叫做強受(OAO),魏晨是軍人世家的變種怪胎,所以從小要求體能很正常  發表於 2016-10-15 22:20
回復

太久沒上來了 感覺都快跟不上時代了啊XD
只能說魏晨生下來就注定要當個受www(被魏晨揍)
CP什麼的 直接3p啦! 這樣就不用煩惱誰跟誰了XD(你給我住手!)

我更文算慢了,而且很不準時w 三品。3P這是虐待吧?我OAO,雖然我家魏晨體能值Max,但也不是這樣玩的。  發表於 2016-10-26 00:38
回復

少風求更新啊! 我等了快一個月啦~~
我還想看更多BL(?)...咳...不是 我是說我還想看更多角色們之間的逗B(?)互動阿XDD

抱歉,有點事,加上新有些累,斷更了一陣子。 新章節哩,是以新出場角色為重點,當然我們的魏晨也有戲就是了。(江思謙:我呢?[怨念])  發表於 2016-11-29 01:21
回復