樓主: 夕出陽關
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 耽美【魯蛇等於光棍?】光棍節小番外-2(上) 11/20更新

光棍教啊,嗯,我也想加入呢!情人節總是加入情侶去死去死團,在加入個光棍教似乎也不錯呢!(等等

這神展開怎麼說呢?

兩人穿越到未知世界,然後忘了對方,一切皆大歡喜!(誤(皆大歡喜個頭

回復

【光棍小番外】— 2(上)

「爺!醒醒!」

魯蛇還沒睜開眼睛就聽見了這道焦急的聲音,聲音說熟悉又不熟悉,那是他一聽就認得的音色,但他記憶中聲音的主人卻從來沒有用過這種語氣說話。

而且,什麼……爺?

他急忙睜開眼睛,努力聚焦在近在眼前的臉上,呆了一下,然後立刻昏了回去。

「?!」在魯蛇面前看著他所有舉動的人懵了一下,然後抓起魯蛇的肩膀猛搖:「爺您別再睡了!快點起來!」

魯蛇在劇烈的搖晃中堅挺的在地上挺屍。

其實他也不想這樣的,但他看到的東西真的太嚇人。

嗯,的確如他所想是嬴嘉的臉,那張臉依舊帥氣,但卻不像以前一樣可以帥他一臉了。

好吧,他知道這樣說有點矛盾,總之就是他眼前的嬴嘉跟他所熟悉的嬴嘉不大一樣。

眼前的嬴嘉留著一頭秀麗的長髮、表情是他以前從未想過會出現在這張臉上的泫然欲泣、身段魅惑撩人,更重要的是,他竟然在嬴嘉身上看到了熟悉的不得了的——魯味。

這驚奇程度簡直勘比X普當選。

「爺!起來!不然、不然我就……」魯蛇聽見嬴嘉(?)的聲音帶著一點令他不敢恭維的哭腔,然後漸漸低了下去,有點好奇對方現在又是怎麼樣的一個表情,於是眼睛偷偷睜開了一條縫。

「……。」臥槽。

俗話說,好奇是成功作死的最短捷徑,然而大家都愛這條捷徑。(並沒有這句

魯蛇覺得自己總是在作死,不然怎麼會張開眼睛偷看這絕對有問題的嬴嘉。

魯蛇馬上恢復挺屍狀態,然而腦中全是剛才的畫面——嬴嘉一臉被迫為娼的委屈,拉開了胸前的衣服,露出優美的肌肉線條。

嬴嘉緩緩的貼近魯蛇,用著近乎黏膩的語氣在魯蛇耳邊低語:「脫衣服給你看喔。」

魯蛇只覺得耳朵一片酥麻,背脊僵硬的挺直。

臥槽這個中二屁孩到底他媽的怎麼了!玩完弱氣小倌就改走邪氣牛郎路線嗎?!!重點還是帶著魯味的!

他才不會被色誘!才不會為了那些他沒有的線條就張開眼睛!

下一秒,魯蛇聽見了疑似衣服被撕開的聲音,立刻忘了自己剛才吶喊了什麼,張開眼睛直直看著。

就算變得很奇怪還有魯味,但嬴嘉的身材還是好到讓他想哭。

「爺,您終於肯張開眼睛了。」嬴嘉彎起那雙牛奶巧克力色的眼睛,笑得特別明媚:「不然我可是要把您的衣服也一起脫了呢。」

我嚓所以剛剛是他的衣服被撕了嗎?!

魯蛇看著自己裸露在外的白斬雞胸膛,理智線啪嚓的斷了。

這特麼到底是哪裡!誰快來拯救他!

————
嗯。
超級
很沒靈感,我已沒救( TДT)
誰快來拯救我( TДT)
下次來更正文ʕ•ﻌ•ʔ
其實正文的靈感還是有的↖(^ω^)↗
早知道就不要來個番外搞屎我自己( TДT)

感謝看到這裡的你。
回復

我要正文www
大大你的節操呢XDDD
這驚奇程度簡直勘比X普當選
XDDD
所以說穿越後是古風嗎?
然後嬴嘉居然有魯味,實在是太神奇了XD

對辣正文等下次≧ω≦ 應該會產糧產比較快≧∇≦  發表於 2016-11-20 13:05
回復

qwe23510862 發表於 2016-11-13 11:56
光棍教啊,嗯,我也想加入呢!情人節總是加入情侶去死去死團,在加入個光棍教似乎也不錯呢!(等等

這神展 ...

其實光棍教和去死去死團差不多≧∇≦
只是光棍教會免費送你光棍套裝XDDD

不你XDDDD
忘了對方就是BE啦≧ω≦
我一路堅挺HE絕不反悔!
感謝留言ヽ(´∀`)ノ
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-20 12:37
我要正文www
大大你的節操呢XDDD
這驚奇程度簡直勘比X普當選

噢天啊你好快(っ´▽`)っ
節操什麼的能吃嗎XDDDD
噓我們要低調,沒有任何政治立場相信我(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
嗯嗯古風喔ヽ(´∀`)ノ
不過不太明顯就是啦↖(^ω^)↗
一切都是命運的指引≧∇≦
嬴嘉還是要體驗一次魯蛇的感覺≧∇≦
這樣知己知彼百戰百勝,才能永遠是攻(何

剛好刷新看到你更就馬上來留言了/w\XD  發表於 2016-11-20 14:07
回復

再寫番外啊再寫番外啊XD 踢到鐵板了吼www((幸災樂禍個P#
未來文寫到悲劇了吧www 所以我還是建議你乖乖的先把正文寫完再來談番外比較實際XDD
不然你就等著和汐花醬一起悲劇 那就是---填坑的速度比不上開坑的速度啊!!!XDD
所以還是乖乖聽我的話吧 相信我 不聽老人(?)言吃虧在眼前www

還有請務必讓我吐槽一下劇情  特麼都還沒搞清楚狀況就開撕(衣服)了! 這樣真的沒問題嗎?!XD(標準的活春宮啊我說)  還有X普當選是甚麼鬼! 不要提醒我這個噩夢啊渾蛋!XD
這位大姊真的要好好吃藥了阿 有病就得治!XDD
回復

直接撕衣服也太糟糕wwwwwwww
說好清新可愛溫柔王子系呢(沒這回事#

是說大大卡番外也太虐XD
好好去處理正文啊喂XD
回復

攻就算有魯味還是攻!
其實,我想他們應該是穿越到前世去啦2333
懦弱小倌泫然欲泣→邪魅牛郎,這個我喜歡!
(喜歡偽娘攻(等等,這沒關係吧?!
然後,靈感通常感受生活的一切會比較常來喔!用心感受觀察喔!(´・ω・`)
我敢用我家山姥切打賭,魯蛇無論到哪裡都是受,如果不是,我就打三日月宗近X山姥切國廣同人文!(其實是自己想看想打很久了
回復