樓主: 夕出陽關
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 耽美【魯蛇等於光棍?】光棍節小番外-2(上) 11/20更新

夕出陽關 發表於 2016-10-29 12:53
對辣我更了是不是很快≧ω≦
竟然一週二更我也是醉了ヽ(´∀`)ノ
恭喜二殺XDD

兩人是笨蛋組嗎(´▽`) (刪除線

矜持是沒有用的,我喜歡開車!
老司機你要不要帶帶我啊٩(๑´3‘๑)۶

小手冊真心不忍吐槽XDD
雖然很冒昧,但我想問太太是不是常年沒吃藥(?)
嗯,快來顆棗藥丸吧(σ・ω・)σ

走啊走啊我帶你裝逼帶你飛\(-ㅂ-)/ ♥ (其實剛剛打裝逼的時候打出來撞壁XD) 來不及了我早就病入膏肓,棗藥丸也無法拯救我的哇哈哈哈哈(何  發表於 2016-10-30 17:58
回復

嗯呃那個。
我現在有點小害羞(何
反正、就是、
敝手殘畫了魯蛇和嬴嘉⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
不怕花錢看眼科的人可以無所畏懼的點進去這個表符→\(-ㅂ-)/我是傳送門
我先滾了ヾ(〃^∇^)ノ
回復

夕出陽關 發表於 2016-10-29 22:39
( TДT)就算知道我是光棍也不要說出來
低調點別這樣昭告全世界Σ(っ°Д °; )っ

如果番外是超級惡搞(?)文的話 我一定狂敲碗(?)!!XD
只要不虐死我們這些單身狗就好<3

還有最後的不要不要是怎樣啦!!XD  是在上演''老爺不要 夫人在看''嗎?!XDD

好噠那就決定是番外了ノ(・ω・)ノ那是什麼鬼啦XDD臣妾做不到啊≧∇≦  發表於 2016-10-30 18:00
回復

wwwwwwww
嬴嘉第一次體會了什麼叫吃鱉啊XDD
這兩隻也太逗了,感覺之後會很艱(有)辛(趣)

啊、順便提一下,圖文帖不可以聊天喔!我個人是建議去小窩開聊或私訊 ;)
回復

amy89319 發表於 2016-10-30 12:56
wwwwwwww
嬴嘉第一次體會了什麼叫吃鱉啊XDD
這兩隻也太逗了,感覺之後會很艱(有)辛(趣)

沒錯XDD人生贏家第一次踢到鐵板就是因為魯蛇≧∇≦
遇上魯蛇是嬴嘉最大的幸運也是不幸,總之追妻之路多舛XDDDD

嗯嗯嗯我知道不能聊天(。-_-。)
所以我原本打算更完一章再回覆比較偏聊天內容的留言,如果這樣還是有聊天的疑慮的話我下次會等更完下一章再統一回覆留言的!希望沒有造成版主們以及其他人的困擾( TДT)
謝謝大大的好意提醒ฅ'ω'ฅ

也感謝留言麼麼噠(●´∀`)ノ♡
回復

噗哧!(開始狂笑
嗯…確實很可愛,我只能這麼說了!
老實說,我不愛看主攻文啦,不過既然小攻這麼可愛,還是看下去了!
怎麼說呢,小攻的行為有點像似在作死,嗯,最近看恐怖片留下的陰影……(等等
#論追到臉盲魯蛇如何成功?#
表示贏嘉可以在開個帖,寫他自己的追妻歷程XDXD
話說,女服務生還真的是腐女啊,同類的雷達真的是太厲害了,不只可以偵察到疑似是…的人,還能偵察到同好呢!WWW
感謝餵食!辛苦了!
回復

光棍節我就不多說什麼辣ฅ'ω'ฅ
祝大家光棍節快樂≧∇≦

光棍節貼心小提醒:
⬛本章為番外
⬜已修成正果

就這樣啦≧∇≦
祝食用愉快ฅ'ω'ฅ

【光棍小番外】-1

魯蛇終於是徹底脫魯了,因為他交了一個男朋友。

是的,你沒聽錯,他交了一個男朋友,而且還是特別帥的那種——雖然在臉盲的世界裡根本就沒有什麼美醜的差別,但他就是覺得他男朋友特別帥。

魯蛇看著自家男友認真工作的側臉,眼裡不自覺的流露出笑意。

說真的,他從未想過魯味滿滿的他有幸能在有限的生命中遇見一個愛他的人,更沒有想過他也會愛上眼前曾被他成為中二屁孩的人生贏家。

唔,這就是什麼所謂的……事事難料?是這樣用吧?

事實證明,就算魯蛇成功脫魯了,渾身還是透著一股無法文藝的魯味。

大概是魯蛇的目光太過熾熱,也可能是人生贏家本身就比較敏感,嬴嘉很快的將注意力從工作中抽離,微笑看向正以貴妃躺的姿勢撐著頭看著他的魯蛇:「餓了?想吃什麼?」

魯蛇瞬間坐直身子,瞠大眼睛道:「喂,不是我每次盯著你很久就是餓了好嗎!我就只是發個呆,只是正好臉對著你而已!」

別說,他還真有點餓,但是這種被認定為吃貨的感覺真心不太好。

「好吧。」嬴嘉拔掉臉上工作時才會戴上的黑框眼睛,動了動因為一個姿勢久了而有些僵硬的肩膀,溫柔而寵溺的笑了:「那我餓了,我們今晚吃什麼呢?」

魯蛇的臉唰地紅了。

嬴嘉的笑容微微擴大了點,還帶著一絲邪氣,一口白牙在燈光的照耀下顯得特別亮白:「Coffee, tea, or me?」

剛才還堅持的待在魯蛇鼻子裡的血液終於敵不過強大的閃光X射線,華麗的噴濺而出。

看著那條漂亮的鮮紅弧線,魯蛇和嬴嘉都呆了一下。

臥槽好丟臉誰來救救他。

魯蛇反射性的抬起頭,想讓鼻血乖乖的回到鼻子裡。

「……不能抬頭啊快低頭!你這個沒常識的!」

就算再怎麼愛魯蛇,咱們嬴嘉大大還是忍不住對他的蠢萌表達了不滿。

嗯、日常總是如此瘟腥。

在經過一連串的混亂後,他們終於是換好衣服出門了。

而此時此刻,他們表情微妙的看著前方——當你看到一堆棍子啵啵啵的到處跑,相信你也會有這種表情。

那些棍子邊跑邊灑著傳單,其中一個還在那大喊:「光棍無敵!在屬於光棍的節日,您特別孤單寂寞覺得冷嗎?那麼就來吧!加入光棍教!我們會為您獻上最完美的棍裝保暖衣,保證您的身心都能受到最溫暖的撫慰!」

大喊的那位還有點眼熟,臉盲的魯蛇沒什麼特別的感想,但嬴嘉卻是木然的看著眼前的棍子走向了他,然後在看清楚他是誰後僵了一下,然後再泰然自若的換了個方向走。

那不是那個話癆紅娘嗎!為什麼在這裡!

別的小棍子又啵啵啵的跑向身著光棍服的女服務生,中氣十足的道:「報告教主!方圓十里內成功吸引了近二十名人民入教!」

女服務生用著和平常完全不同的狂傲畫風搭上小棍子的肩:「很好!繼續努力!光棍教即將佔領全世界!哈哈哈哈哈哈哈——」

小棍子也激動的應聲:「是的教主!光棍教會在今天發光發熱!」

什麼跟什麼。

嬴嘉默默的別開臉。

#旗下員工變成了光棍教主怎麼破#

而就在這時,和女服務生一起發瘋的小棍子眼神突然發亮的看著某一處,然後拿起傳單就向那個方向狂奔。

兩人愣了愣,總覺得小棍子好像……是朝著他們跑來。

更準確的說,是向魯蛇跑來。

「光棍同志!加入我們吧——」小棍子將傳單砸到了魯蛇頭上,但沒有人知道,這張傳單並不是那種普通的廢紙。

嬴嘉就這麼瞪大著眼睛,看著魯蛇一臉懵逼的被傳單吸了進去。

「……。」嬴嘉難得一見的詞窮了。

「……臥槽。」小棍子也是一臉茫然的看著手中的傳單,然後驚恐的丟掉了它:「傳單吃人啦——」

傳單好死不死的砸到了一旁詞窮的嬴嘉,再次上演了傳單吃人的戲碼。

小棍子一臉震驚,他沒想到隨手一丟就會砸到人。

不對,這些都不是重點。

他急忙奔向慈愛的教主的懷抱:「教主!傳單吃人啦!好可怕!」

女服務生面容慈祥的拍了拍他,問:「吃了誰啦?」

「剛剛站在那裡的兩個男人,其中一個看起來特別魯,一看就是我們的同伴。」小棍子乖乖答,然後蹭了蹭教主略微平坦的胸膛。

女服務生一聽瞬間面無表情,放開了小棍子。

#媽蛋老闆被傳單吃了怎麼破#

————
嚶嚶嚶對不起我沒辦法如期生完孩子〒_〒
我完全忘了我要比跳高然後這禮拜都沒什麼時間打文Orz
之後(大概這個週末)會補全的我最愛你們了麼麼噠π_π(●´з`)♡
然後留言我明天再回現在要去睡覺明天才有辦法跳高(づ ̄ ³ ̄)づ
對辣圖文版不能聊天噠ฅ'ω'ฅ想跟我喇賽歡迎短消ฅ'ω'ฅ

感謝看到這裡的你(๑ơ ₃ ơ)♥
回復

光棍節快樂阿~~~  你還真的打了未來文阿XDD 這不錯 我喜歡(?)<33

其實文中光棍節的示威(?)運動其實是你發起的對吧?! 因為你是光棍阿XDD(遭毆)

也祝你光棍節快樂XDD雖然現在已經過了XD 我還沒打完π_π感覺可以直逼正文字數_(:з」∠)_ 告非就不要告訴我你不是光棍XDDD  發表於 2016-11-12 11:42
回復

qwe23510862 發表於 2016-10-31 21:40
噗哧!(開始狂笑
嗯…確實很可愛,我只能這麼說了!
老實說,我不愛看主攻文啦,不過既然小攻這麼可愛,還 ...

哈哈哈謝謝讚美\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥
對噠我知道有些人不喜歡看主攻(。・ω・。)所以防雷一下
能夠讓大大喜歡真是太好惹≧∇≦
XDDDDD太中二的下場就是追不到腦婆_(:з」∠)_
哈哈哈那必定充滿心酸血淚XDDD
女服務生不只是腐女還是紅娘XD
也感謝留言٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
回復

兩人交往後莫名的蠢萌啊wwwww
很可愛wwwww

後面神展開是怎樣啦XD
光棍節也太刺激XDD

超級蠢萌沒藥救XD超棒的展開↖(^ω^)↗ 可是我接不太下去好不順( TДT)  發表於 2016-11-20 12:33
回復