樓主: 夕出陽關
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 耽美【魯蛇等於光棍?】光棍節小番外-2(上) 11/20更新

喔喔喔喔喔喔!
感覺好可愛喔!
這是什麼溫馨歡脫日常啊XD

是說嬴嘉……
是腹黑沒錯吧()

哈哈哈謝謝讚美XDD 我也覺得他們很可愛↖(^ω^)↗ 嗯嗯因為不太能夠掌握好悲文的情感所以只好來寫小白文XD 對噠嬴嘉是腹黑XDDDD我會繼續努力的!  發表於 2016-10-23 01:25
回復

我終於有時間留言啦!(撒花

咳咳…敢問女服務生是否是個腐女?(我的直覺告訴我,她是!(等等

嗯嗯,炸毛臉盲魯蛇受(?)X腹黑人生贏家攻(?),剛好是我喜歡的呢!

一直想說,作者大大的文風是我的菜啊是我的菜呢,只不過——

如果認真來講,嗯,委婉來說……(深深吸一口氣

字數不夠所以我看不過癮格式似乎不大對還好我不計較這個然後老實說我最近腦細胞死太多了所以沒幹勁找出太多需要改進&修正的地方接著剛剛終於打完五十層拿到人妻包丁好爽(一口氣講完(似乎混進一堆不該有的東西(´・ω・`)

很期待下一篇,話說,終於有時間留言實在太好了,本來在第一篇時,應該留的,只是時間不夠啊啊啊啊啊(請無視

感謝餵食!( ´∀`)

回復

等等  這臉盲也太嚴重了吧?! 竟然連調戲(?)自己的贏嘉BT都不記得了是安怎?!XD
我很擔心魯蛇這可愛的(?)小夥子總有一天會被壞叔叔拐走然後被吃乾抹淨阿www ((雖然那個壞叔叔很有可能就是贏嘉XD
回復

qwe23510862 發表於 2016-10-23 18:27
我終於有時間留言啦!(撒花

咳咳…敢問女服務生是否是個腐女?(我的直覺告訴我,她是!(等等

XDDDD目測女服務生是個話癆腐女↖(^ω^)↗

對大大的胃口真是太好惹≧∇≦不過其實魯蛇不會很炸毛(?)主要屬性還是臉盲XDDDD

我還以為這種小白文不會有太多人喜歡呢現在被一堆人(?)肯定真的太感動〒_〒

嗯嗯嗯對的就是這樣我就是在期待這種狠評(◐∇◐*)
字數一直是我的硬傷(。-_-。)
因為只能用手機發文讓我超級痛苦的( TДT)
不過我會努力增加字數噠(。・ω・。)
嗯嗯格式的話我下次改別的看看,因為御論各種格式都有我真的不太知道哪種比較好XD只是隨便挑了一個順眼的(´⊙ω⊙`)
好噠我下次改完就麻煩大大惹ノ(・ω・)ノ
很多需要改進!!我就知道RRRRR謝謝提點〒_〒
然後我特地去搜了一下人妻包丁XDD

我也覺得有留言真是太好了↖(^ω^)↗
什麼時候留都沒差啦我都很開心麼麼噠( ^▽^)σ)~O~)

感謝留言~
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-23 19:15
等等  這臉盲也太嚴重了吧?! 竟然連調戲(?)自己的贏嘉BT都不記得了是安怎?!XD
我很擔心魯蛇這可愛的(?)小夥 ...

就是這麼嚴重XDDDD
說嬴嘉是變態小心被他陰O(≧▽≦)O
必須拐跑XDD這可是寫文的初衷ฅ'ω'ฅ
嬴嘉就是怪屬叔↖(^ω^)↗

嬴嘉:來,哥哥這裡有糖糖~(誘拐某魯蛇
魯蛇:……麻麻這裡有壞人(|||゚д゚)

XDDDD就是這樣啦
在革命成功前魯蛇也不會太好拐噠放心(。・ω・。)(。・ω・。)
回復

臉盲魯蛇豪可愛(= ̄ω ̄=)
變態嬴嘉真腹黑(= ̄ω ̄=)
是說不停在魯蛇面前刷存在感真的有用嗎?
這個超級大臉盲從第一章到現在記住的還是只有他眼睛是牛奶巧克力色啊......
中間還變色勒ww
最後,下章下章下章ヽ(o’Д`o)ノ
回復

好、好可愛啊(っ´ω`c)♡(扭
一整個超期待兩人更多的互動,也希望贏嘉能早點把魯蛇拐回去做些嘿嘿嘿的事(?)
嗯,這裡喜歡太太的文風,加油(๑و•̀ω•́)و!
回復

因為要月底了 所以照慣例又來催文啦XDD (妳吃飽太閒啊?)

我相信你不會想體驗被追殺的感覺吧?owo(等等!妳這樣是在恐嚇吧?!)
回復

霜夜芸音 發表於 2016-10-26 21:23
臉盲魯蛇豪可愛(= ̄ω ̄=)
變態嬴嘉真腹黑(= ̄ω ̄=)
是說不停在魯蛇面前刷存在感真的有用嗎?

表符同好出現啦≧ω≦

刷存在感肯定有用的(。・ω・。)只是功用不太明顯而已ヾ(〃^∇^)ノ
竟然被吐槽眼睛顏色惹(≧∇≦)
所以之後會有劇情因為眼睛突然變色然後魯蛇秒不認識他(並沒有

我我我會努力噠\( ̄▽ ̄;)/突然一堆人留言我有點感動〒_〒
回復

汐花 發表於 2016-10-26 21:42
好、好可愛啊(っ´ω`c)♡(扭
一整個超期待兩人更多的互動,也希望贏嘉能早點把魯蛇拐回去做些嘿嘿嘿的事 ...

哦哦哦大大的這個表符也好可愛(っ´ω`c)♡
嘿嘿嘿的事是什麼XD這位太太矜持點_(:з」∠)_
謝謝喜歡跟鼓勵≧ω≦≧ω≦≧ω≦我會加油的!
回復