樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

冰凜醬 發表於 2016-11-5 22:43
哦哦哦 這篇竟然有太陽的真情告白阿XDD  
不管是在吾命39還是在第二人生裡 我都沒看過格里西亞說他愛夏洛特 ...

誒嘿嘿...畢竟...要虐人家還是要稍微補償一下的嘛~
就幫他表明一下他的心意囉~嘿嘿嘿
欸!?真的嗎!?可是格里西亞不是把露狄亞當女兒看待的嘛...?(←遲鈍的人
而且就前世年齡來看露狄亞真的跟格里西亞在一起了...
會變蘿莉控吧...(謎:妳是想說老牛吃嫩草吧=.=
格里西亞也會覺得怪怪的吧...?(不是好人卡,是女兒卡!!
(太陽: 露狄亞...對不起,但我只把妳當女兒看待...
感覺我要被露狄亞迷打了...我對不起妳呀~露狄亞~~

回復

我來打上後續囉~

幸好,我還是趕上了,

在槍尖刺到夏洛特的衣服時將她扯到了我背後,

噗!啪噠!  一道東西刺入肉體以及血滴落在地的聲音清晰的傳進了在場四人耳裡

「 太陽! 」

「嘖! 」冰炎快速將長槍抽了回來然後瞪著我

「你不要命了? 」

「是認識的人,先別攻擊,我會處理 。」

看他一直瞪著我我就再補上一句:「 前世認識的人。」

「他老婆啦! 」刃金直接大喊出來

...哇喔!第一次看到這傢伙愣住的樣子欸!難道我看起來就是一副不近女色的樣子嗎...?

是說刃金你應該說是女朋友比較好...現在的身體才二十幾歲,這麼年輕就有老婆感覺好像我很風流的樣子...

『大家先過來我們這裡集合,任務暫時中止。』

『太陽,發生什麼事了?』審判的聲音突然傳來

『那個任務對象是夏洛特。』

『夏洛特?她也轉世過來了嗎?』

『嗯,雖然不知道發生了什麼,等等我會先帶她回家休息療傷,你幫我跟巡司那邊說一下。』

『好。』

跟審判用精神對話溝通完之後我立刻把身上被冰炎捅出來的傷口先治好,

才剛治好傷刃金的聲音突然在所有人的腦海中響起:

『雖然有親眼看到事情的經過啦...但是看到太陽身上帶傷,

而且背後還護著夏洛特然後冰炎站在對面瞪著太陽...

怎麼讓我有種冰炎是一個要強搶民女的惡霸的錯覺啊...』

...一般來說強搶民女的惡霸不是長的五大老粗的漢子就是不良富二代...

把冰炎代入進去...噗...哈哈哈哈

『噗!學長是強搶民女的惡霸...哈哈...』

『夏洛特!?』

『太陽受傷了!?』

『诶?等等等等!!!我只是想想而已沒有想要跟你們說啦!

失誤失誤不小心的!!忘掉吧我剛剛啥都沒說...』

「靠!誰強搶民女啊?」

「真的很像啊...」

「你欠揍嗎?」冰炎突然一改以往總是冷著一張臉的作風一臉燦笑的望著刃金

「哇操!太陽上身了!?」

誰要上他的身啊...不過算了,反正某隻精靈要幫我揍人了,回去再給刃金的任務加倍就好了~

「格里西亞你...笑的好奸詐的樣子...你的傷沒事吧?」夏洛特一臉擔心又無奈的問

「只是小傷而已,放心,我沒事。」

「唉...笑得這麼燦爛...看來有人要倒楣了呢...你啊,真是...啊!先不說這個,格里西亞,我...」

「等等回家再說,一直被追很累吧,要不要先靠著我睡一下?等等我抱你回家。」

直接打斷她的話,剛剛急著救人都沒仔細看,現在仔細一看,她的臉上都有黑眼圈了...臉色也很差...不知道多久沒好好睡個覺了...而且身上還有一些詛咒,要趕快回去幫她處裡才行...

「不要!」出乎意料的,夏洛特竟然毫不猶豫的一口拒絕了

「為什麼?」

感知到夏洛特的情緒似乎很不安,我輕輕將夏洛特摟進懷裡並把手放在她頭上輕輕的揉著她的頭再放出安神術試圖安撫她不安的心

「格里西亞...

(那個...好啦...停在這裡真的對不起...兩個禮拜沒來更文也真的對不起...剩下的我這個禮拜的某天會放上來...真的該去睡了...那就晚安囉...

千萬別丟我食物啊~~要珍惜食物喔~ (ゝ∀・)    ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 快溜~
回復

★ 公告 ★

因為是偷用手機的,所以就長話短說啦~

這個禮拜沒辦法更文了...前幾天說這禮拜會再更一次時我完全沒注意到下禮拜二要段考了...我好糟糕啊...Orz  

其實到現在都還沒寫完第四章...雖然目前寫的也夠再更一次了...問題是某鈴我現在寫不出這章的收尾啊啊啊啊~

其實有人跟某鈴建議說寫一章可以分段放上來...我有點想這樣做欸...這樣就不用寫文時寫的有點趕...
(謎:重點是妳想偷懶不用一次打這麼多字吧?=.=

好吧寫不出收尾也可能是我很糟糕的一個壞習慣...每次明明在寫這一章可是某鈴偏偏就是會腦洞大開,開始瘋狂腦補未來不知道第幾章要發生什麼事...

而且其實最近某鈴想開新坑...我好想整太陽喔......還有阿因...最近看多因與聿x特傳...我也好想寫一個...
(謎:妳沒看過特傳還想寫因與聿x特傳?= =
所以最近整個腦袋就一百萬隻阿因大哥哥跟太陽在那邊跑來跑去...(那個畫面讓我好想笑...哈哈哈~

好啦那就這樣囉!某鈴要去看書了!下禮拜見~(ゝ∀・)
(謎:這叫長話短說咩?
(某鈴:剛好今天運氣不錯老媽沒在我打公告時上來咩~
回復

大大祝你考試順利~
期待更文喔~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-11-26 20:54
大大祝你考試順利~
期待更文喔~

謝謝你的祝福和期待喔~
老實說感覺自己最近有點...好吧!不是有點,是真的很混...
混到自己都有點擔心還會不會有人理我了..
你的留言真的是我的一大動力啊~好開心~^_^
其實最近沒什麼靈感寫出下一章所以這一章才會拆成這麼多段放上來啦...也有一部分原因是因為這篇有點弄到愛情(?)讓我寫了又改寫了又改...好像已經改了三四次了吧...肉麻噁心啥的是沒有啦...不過可能有點閃(?)就準備好墨鏡敬請期待吧~( ̄∀ ̄)
回復

感知到夏洛特的情緒似乎很不安,我輕輕將夏洛特摟進懷裡並把手放在她頭上輕輕的揉著她的頭再放出安神術試圖安撫她不安的心

「格里西亞...我好怕這只是一場夢...,我怕我睡著以後醒來發現我根本就沒遇見你,身後還有敵人在追殺,哪怕這是夢也好...我想看你久一點...,我已經失去西亞了...哪怕這是夢也好...我想,再待久一點...,不要趕我走好嗎?我已經...只剩夢裡可以見到你了...就讓我短暫的逃避現實一下吧...」

夏洛特緊緊抱著我,帶著泣音慢慢說著,聲音裡有寂寞,有絕望,也有害怕,有點像...剛轉世過來在原世界時的我...那時的我也是,一旦夢到以前就想一直這樣夢下去不願醒來呢...

感到胸前的衣襟逐漸染濕,傻瓜...這裡就是現實啊...

「夏洛特,妳把頭抬起來一下。」

「嗯?嗚!? 好痛!!你捏我臉幹嘛啦!?」

「嘿嘿,不是會痛嘛?那妳說,這到底是現實還是夢?傻瓜!趕快睡吧,黑眼圈這麼重,再不睡妳會累倒喔!」

「真的...是現實...太好了...等等!!我黑眼圈很重嗎!?」

「重到我剛剛多看了妳一下子才認出妳來,妳不知道嗎?」

「我這幾天沒照鏡子,而且...才幾天沒睡而已黑眼圈會這麼重嗎...?」夏洛特驚恐的摸著臉對我說

「...熬夜是美容的大忌啊,而且妳還是好幾天沒睡...先靠著我睡,等等我抱妳回家吧?」

「那...你不可以不見喔?」

「是是是,不會不見的,我怎麼捨得丟下妳一個人走掉呢?」邊捏著夏洛特的臉玩著邊說

「明明就丟下過,而且之前還死都不願意陪我在一起...」

「那次是意外嘛...而且不是除了某些"特定時期"跟晚上以外我們幾乎整天黏在一起嗎......?」

「是啊,三天一小病,五天一大病的,每天熬藥給你,但藥給你後視線才離開一下子藥就不知道被你倒到哪去了...」

那藥很苦嘛!而且喝了也沒啥用啊...好像只是喝來讓你們安心似的...,是說這樣回想起來,我好像真的很少跟她在一起...不是在生病...就是在耗黑暗屬性...

「明明身體不好還一直偷喝酒,而且還是那種自己釀的很烈的酒,都不好好休息整天讓我擔心...」

夏洛特彷彿要將自己的委屈通通發洩出來似的,對著我一開口就停不下來

---------作----------者----------廢----------話----------區----------

好像比上次更短...?
嗚哇...但某鈴今天真的該去睡了,下禮拜,噢錯了...
已經過12點了...這個禮拜一到四都沒有午休了嗚嗚...
為什麼當初會覺得學藝這工作很輕鬆,為什麼要選說要當學藝結果要犧牲這禮拜的四天跟下禮拜一去作業抽查啊...這就是貪圖輕鬆的下場咩...?Orz
回復

熬夜是美容的大忌啊~
加油喔~大大~
回復

夏洛特!!!(尖叫
之前有看到夏西亞登場的同人文,這次老婆也來了~~
期待你的文喔!

對了,我發現你在冒天也有poㄟ  σ`∀´)σ
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-12-12 17:35
熬夜是美容的大忌啊~
加油喔~大大~

謝謝加油~我會努力的!!(握拳
雖然這樣說,不過最近靈感實在缺乏......一直都沒新進度啊~o(〒﹏〒)o
好加在的是這兩天靈感大神總算有一點神遊世界的旅程結束準備要回歸的跡象了(灑花*\(^_^)/*
文章總算有了一點新進度,
趁著靈感大神還沒離我而去一定要把握好時機趕快把脫稿已久的第四章寫完!!

熬夜是美容的大忌...雖然我在自己的文章上這麼說......
不過某鈴本身就是個常熬夜的人......(→ _→)
也沒幹什麼(←就是個很會拖時間的人)就常常一不小心就拖到11.12點,
然後因為作業還沒寫完就繼續拖到1~2點才睡......(好孩子不可以學!!
還好現在已經慢慢改過這個壞習慣變成11~12點睡了~
雖然還是蠻晚的啦...嘿嘿...
順便祝你新年快樂囉~!! (・∀・)
(雖然已經過3天了......
回復

安月×雨咲 發表於 2016-12-26 21:00
夏洛特!!!(尖叫
之前有看到夏西亞登場的同人文,這次老婆也來了~~
期待你的文喔!

久違的登錄發現捕獲一枚新人!! (〃∀〃)~♡  
我突然發現讀者們的留言果然是作者寫文的動力,
最近本來靈感大神都已經不知道神遊到哪去了文章完全沒半點進度,
朋友突然提醒我有人留言,某鈴開心的一回家就丟下書包上來看留言了,
結果隔天果然靈感大神瞬間歸位,
文章總算有新進度了我好感動~

哎呀!被發現了!!Σ(゜ロ゜;)
其實我才註冊冒天沒幾天而已呢~
小小新人一枚,請前輩多多指教囉~ (ゝ∀・)
順便祝你新年快樂~(雖然已經過3天了......(→_→)
回復