樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命xDC】億萬個撞擊的星辰I完結! 0312番外更新

之後的劇情好像會很有趣,期待下一章XDDD
回復

故事依舊很精彩XDD
很喜歡樓主的敘述方式,平平淡淡但很有味道
雷瑟他們只有十一個人,格裡西亞去哪裡了呢?是沒有在學院工作還是失蹤狀態?
很好奇其他DC的英雄會出場嗎?
期待下一章XDDD
回復

金吉你好,好久不見,我又來報到啦XDDD
在說感想之前我先挑個錯字:
ch 4.3
但你們應該也知道他早就有所查覺了→察
ch 5.1
至上謝意→致

接下來是感想時間:
一段時間沒上御見我,這次依舊份量滿滿呢XD
蝙蝠再這樣壓抑下去一定會出問題的,他會被前世就認識的人所開導嗎?因為感覺這世認識的人不容易走入蝙蝠的心房呢。奴勒麗跟安因和公會陷入僵持,需要一個契機打破局面,這個契機會不會是小丑那個鬼族呢?
突然忘記蝙蝠是什麼種族了XD
這次就說到這裡,期待下一章XD
劇情和故事描寫依舊精彩^^
回復

金吉你好,我是風葉
因為覺得登入的時候切輸入法很麻煩所以暱稱就被我放置PLAY了(喂
突然有點好奇蝙蝠前是認識的人會怎麼出場呢,雖然私心希望開導他的人是超人(←只對超人熟一點)不過超人的性格好像比較難開導人呢,總覺得蝙蝠會覺得他們兩人差太多(身份、身體素質、性格等等)所以不把超人試圖開導他的話放在心上。
奴勒麗和安因那方面,感覺只能讓公會承認是「特殊案例」了,特殊在哪邊是個大問題就是了。
第一章沒說那是什麼種族啊XDDD(不會是我翻太快漏掉了吧
總之,依舊期待下一章^^
回復

金吉你好,好久不見XD
之前因為三次元太忙的緣故,很久沒有出沒,最近把這篇補上了XD
有一種劇情漸漸展開的感覺,很期待之後的發展
不過蝙蝠到底是怎麼展開那麼繁複的移動陣?是有人給他的還是自己研究出來的?
小丑好像比想像中強呢,他的實力到底在什麼程度?
對公會來說,犧牲安因和奴勒麗兩個黑袍是否太不划算?
最後挑個錯字,我忘記在哪一章了,有個「難得」寫成了「男的」
大概就這些了,期待下一章XD
回復