樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命xDC】億萬個撞擊的星辰I完結! 0312番外更新

是說作者在DC里的CP除了SB還有嗎?

那休狄到底是阿利的還是戴洛的?其實三人行我也是OK...(你的節操呢?
回復

坐等DC其他人物

綠紅嗎?我記得小閃是個好孩子

是說大大(要怎麼稱呼好呢?)一定要讓布魯斯的戶頭達到天文數字啊,想當初人家問他有什麼超能力,他那一句「我有錢」真是太經典了,讓我們(?)重現它吧!

3P讚(不
回復

我電腦裡也一推坑......一種坑坑相連到天邊的節奏......

目前在專注填一篇特傳+自創的同人文(我很神經病的寫完了一篇自創,接著又把它跟特傳再寫個同人,自虐無誤)

腦袋裡有很多梗,但要讀書沒時間開電腦QAQ(另一方面是懶癌晚期((不
回復

金吉 發表於 2017-8-12 12:33
其實如果仔細看的話,DC得角色已經有出來幾個了喔XDDD雖然有些沒有提到名字,但是我可以肯定是DC的角色第 ...

(驚!)我再回去重看一次!
其實DC我追的並不完整,當初追到一半就因為要考試而停了

羨慕蝙蝠的戶頭#

我小說也總是開虐XD,雖然七成是HE,但HE的意思包含一起死......(扶額
尤其主角總是被我虐得不要不要的(那個字打不出來......

秋楓沐九和=秋楓+沐沐+九和+本體
所以金吉要叫秋楓還是沐沐還是九和都OK(但其實他們是三個人((呵呵BJ4
回復

呵呵呵,暑假作業還沒做完,卻依然在這追文填坑,我也是醉了......

心疼蝙蝠Q

不心疼不心疼!大家會好好疼愛蝙蝠的!!!!!  發表於 2017-9-10 19:54
回復