查看: 4820|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[接文+閒聊] Beatitudine--強力徵人中~~

看大大們都有自己的窩,我也想開一個窩啦~
(๑•́ ₃ •̀๑)我是第一次開窩,所以哪裡不好的,或者需要改善的地方,請各位大大告訴我一下,我會馬上做更改的~~歡迎大大加入喔~(ノ´▽`)ノ♪

☀簡介
Beatitudine,是拉丁文中的『幸福』
神,在好幾萬年以前,創造了這個幸福的大陸—Beatitudine(簡稱BTD),並且,把大陸分隔成五塊,耀、墨、涅、狄、忒(下面會有各區簡介),這裡有魔法,有怪物,還有許多不同的種族,就好像生活在遊戲中,大家都在這個世界自由生活,其中一部分的人在這裡冒險著,而冒險者的共同目標,是找到在世界盡頭的寶藏—密絲瓦,傳說,那裡有著很多稀有的財寶,但,沒有人知道密絲瓦在哪,於是,我們踏上了尋寶的路途...

講了那麼多,其實就是一句話,那就是...大家一起來冒險吧~~~!可以自己開冒險團(樓下有單單填),也可以加入現有的團(一樣填單單),每團冒險團限五人,可以三個以上的冒險團一起組成公會喔~
( ´ ▽ ` )ノ單單請都短消給我~

☀各大陸簡介
▪耀—光之陸,充滿了光元素,不管是白天晚上都非常的熱鬧
▪墨—跟『耀』相反的暗之城,這裡是永夜,人煙稀少,充滿著各式各樣的古蹟,適合冒險
▪涅—水之地,BTD中最重要的一條河就在這,還有許多的池塘、窪地等等
▪狄—火之谷,時常會有岩漿從山噴出,但這裡的居民都已經很習慣了
▪忒—混合著各總元素的一個地方,傳說,主神們尚未引退時就居住在此地

☀規則
1.請記得在最後留角色名
2.種族職業不限,但嚴禁外掛
3.太久未出現的角色會刪除
4.不是接文時前面請加『本:...』
5.請遵守御見我版規
6.有任何疑問請短消給Candy糖糖
7.只能用自己的角色接文喔(就像角色扮演一樣)

☀各式單單(單單的掛號都刪除喔~)

❤角色單單
御我ID:
名子:
暱稱:
所屬國家:(也可以寫無所屬喔~)
種族:(想的到的都可以,但不可以是神族,也不可以每個都是混血~)
長相+衣著:
個性:
武器:(不要開外掛~)
職業:
特殊能力:(可寫可不寫)
補充:(可寫可不寫)

❤創立冒險團單單(團長填)
冒險團名:
團長:
成員:(成員可陸陸續續加入,再填單就好嘍~)

❤創立公會單單(會長填)
公會名稱:
有哪些冒險團:
會長:

❤加入冒險團單單(要先經團長的同意喔~)
名稱:
加入那一個團:

❤加入公會單單
名稱:(冒險團名)
要加入哪個公會:(會長要先同意)

強力徵人中~~~(・ω・)

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-26 16:57
[一起走吧]琉璃看阿蘭若道。
........葉琉璃

阿蘭若頷首,和其他人一同向前踏進光線氤氳的古老迴廊。

他們的腳步叩在青石板上沉悶又清脆。
水聲依然潺潺。
有低回的歌聲隱隱回響在飽含水氣的空氣中。

「來自遙遠以後的旅人啊,為何踏入此處?為何戒備不安?為何隱藏自己?」
——阿蘭若

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-26 01:12
阿蘭若打量了有著衝突髮色與瞳色的少女半晌後,只是淡淡道:「那麼葉姑娘是要一起同行呢?還是我們自個兒 ...

[一起走吧]琉璃看阿蘭若道。
........葉琉璃

本:我有一陣子會不在~

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 14:23
「這是密.祕,我不能說。」琉璃調皮的說。
……葉琉璃

阿蘭若打量了有著衝突髮色與瞳色的少女半晌後,只是淡淡道:「那麼葉姑娘是要一起同行呢?還是我們自個兒走呢?」
——阿蘭若

本:強迫症抓個錯字,是「秘密」喔。

回復

Candy糖糖 發表於 2016-9-25 10:32
『喔哈哈,是我太不小心了,不過,這裡看起來很平靜啊?』女孩微微歪頭看著琉璃『對了,那為什麼琉璃會在 ...

「這是祕.密,我不能說。」琉璃調皮的說。
……葉琉璃

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-22 23:30
「我叫葉琉璃,沒想到有人會掉下來呢。」少女溫和的笑著。「會來這裡的人很少呢,因為很危險。」
by葉琉璃 ...

『喔哈哈,是我太不小心了,不過,這裡看起來很平靜啊?』女孩微微歪頭看著琉璃『對了,那為什麼琉璃會在這呢?』
—奈羽嵐

本:其他大大也來接吧~~030

回復

Candy糖糖 發表於 2016-9-22 18:40
『抱歉,我們是誤觸陷阱不小心掉下來的冒險者』貓耳少女帶著甜甜的微笑指著身後的兩人說,『我是奈羽嵐, ...

「我叫葉琉璃,沒想到有人會掉下來呢。」少女溫和的笑著。「會來這裡的人很少呢,因為很危險。」
by葉琉璃

本:換誰接呢~?

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 14:38
「你們在幹什麼!」一道女聲響起,所有人轉頭,看到一位有著水藍色髮色和火紅色雙眼的少女。

--葉琉璃

『抱歉,我們是誤觸陷阱不小心掉下來的冒險者』貓耳少女帶著甜甜的微笑指著身後的兩人說,『我是奈羽嵐,請問你是?』
——奈羽嵐
本:我來接文啦~~~換誰勒?030

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-21 18:48
本:嗨,薇薇~終於看到你出場了(笑
馾似乎是異體字的樣子,念作膽或但
然後提醒一下,接文只能替自己的 ...

本:嵐嵐~我已經改好了~有人要接嗎?

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 14:38
「你們在幹什麼!」一道女聲響起,所有人轉頭,看到一位有著水藍色髮色和火紅色雙眼的少女,「抱歉,我們從上 ...

本:嗨,薇薇~終於看到你出場了(笑
馾似乎是異體字的樣子,念作膽或但
然後提醒一下,接文只能替自己的角色發言喔,可能要麻煩你修改一下了

回復