查看: 2074|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

【徵文手】徵大神寫文ww

最近畫了一張圖,我超愛他的!
滿腔熱血想寫文卻發現自己文筆渣渣Orz
所以想請各路大神文手幫我寫OwO(文筆打算上大學再練...我連作文都寫不好QQ)

[原創文] 【徵文手】徵大神寫文 文章放置處

想幫文渣阿七的大神請填一下單w

單單

ID:
暱稱:
篇幅長度:
內容關鍵字:
備註:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:甲乙丙丁
暱稱:甲乙
篇幅長度:一千字左右?(寫太短請告知喔
內容關鍵字:新大陸,魔法、玫瑰病、傷害、HE
備註:要什麼時後交稿啊?我怕我可能有時候會靈感當機或寫太爛想撕掉,可以告訴我大概時間嗎?
大綱:總而言之就是一個十分有才華的冷酷小攻和一個精神狀況不太穩定而且還得玫瑰病的小受偶然相遇,中間小工作了一些傷害小受的事,後來悔悟後兩人就HE了

謝謝填單XDD辛苦辣我等等去更新WWW  發表於 2016-8-17 19:28
回復

所以只能寫小受死掉了ˊ?不能寫HE小攻和小受中間經過一段辛酸血淚然後最後快樂在一起?(我實在不喜歡虐戀啊喔喔喔

都可以辣XDDD不一定要BE XDDDD  發表於 2016-8-17 18:59
回復

ID:死人臉
暱稱:霄良
篇幅長度:兩千以上?
內容關鍵字:刺、腥紅色、妳的笑靨
備註:我就是要寫BG文,任性!

或許是大綱:
沒有遇見妳,我不會對妳癡迷發楞;
沒有靠近妳,我不會為妳衝撞尖刺;
沒有愛上妳,我不會給妳浸染紅色。
所做的一切都是為了妳。
只為讓妳愛上我好讓這一切成為意義的藉口。
我捧著玫瑰向妳走去,妳持著花瓶向我奔來,穿著紅色新娘裝的妳使我微笑,而妳盛怒的紅顏依然美豔——……

(打完大綱就可以收工的感覺)

收號XDD多謝參與歐!!!BG也很好辣WWW加油WW  發表於 2016-8-16 22:29
回復

想練練文筆……讓我想想……
呃等等、創作只限BL還是不限?
BL虐戀沒寫過BG倒是寫了一堆

其實不限啦XDD想寫甚麼就寫甚麼吧!!歡迎萊卡坑喔!!  發表於 2016-8-16 22:03
回復

腐女一枚 發表於 2016-8-16 20:42
花吐症不是在古裝裡面才會有的嗎XDDDD唯美的玫瑰XDDD喜歡XDDD
原來那時我就叫葉子辣wwwwww我覺得我以前的 ...

對阿是沛流www可是太久沒來了不知道他們還在不在御論
這可是兩年前的簽名檔阿X
不想換留著作紀念X

她好像很久沒上了WWWW沒記錯的話好像和她一起玩過小窩的說XDDDD  發表於 2016-8-16 21:17
回復

自由的羽翼 發表於 2016-8-16 20:22
補一下大綱www

大概就是那種,偶然愛上了一個類似校草的那種男孩,喜歡上他燦爛的笑容,而且是初戀。

花吐症不是在古裝裡面才會有的嗎XDDDD唯美的玫瑰XDDD喜歡XDDD
原來那時我就叫葉子辣wwwwww我覺得我以前的畫風和現在接不上啊XDD
你的圖也進步很多啊XDDD

"死黨是小沛沛~~~"是我想的沛流嗎?XDD

回復

補一下大綱www

大概就是那種,偶然愛上了一個類似校草的那種男孩,喜歡上他燦爛的笑容,而且是初戀。
卻看見他和一個女孩再一起,聊天聊得很開心看起來很親密,但是又不敢求證是不是情侶關係,總是躲在暗處偷偷看著他的一舉一動,喜歡到個無法自拔的程度,卻得了花吐病,吐的是粉色玫瑰。
身上的玫瑰花紋是得了花吐症後長出來的,因為一次次強行抑制不把花吐出轉而在皮膚上顯現出來。太過想念一個人跑到天台上坐在圍牆上看風景,最後因為花瓣而無法呼吸休克墜樓死的。

這樣wwwww希望你喜歡啦

回復

腐女一枚 發表於 2016-8-16 20:04
我還記得你啊啊啊!!!好久不見!!!超久不見啊!!!你浮出水面辣XDD我有看到你的樓XDD
表示看到兩年前的小夥伴 ...

好像那時候就有叫葉子這個名了喔wwww
你的圖進步超多的
我依然在原地打轉阿(乾ˋ
我這兩年沒斷的就是寫文了
只是都沒發在御論(。

回復

我還記得你啊啊啊!!!好久不見!!!超久不見啊!!!你浮出水面辣XDD我有看到你的樓XDD
表示看到兩年前的小夥伴好開心XDD原來那時我就叫葉子嗎WWWW我以為那時我叫做秋的說XDD
謝謝辣WWW我到現在還是只會畫畫WWWW虐文大好!!!

回復