查看: 4370|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

大家在論壇上的逆鱗是甚麼?

大家好,我是霜月,會開這帖的原因是因為最近很常見到某些人因為某些人所做的事而感到不滿,而我自己也有做過讓其他人感到不滿的事情,有人和我提過我的問題,我很感謝那個人,我也會盡力不去犯相同的錯誤,然後我發現其實大家的逆鱗都不太一樣,所以我很想知道各位的逆鱗是甚麼以免不小心冒犯到大家,以及在網路上需要特別注意的事也希望有人可以和我說,因為我真的真的很希望我可以讓大家覺得有被尊重不被冒犯,所以希望大家能夠說出來,請各位幫忙(鞠躬),另外,如果有人對我感到不滿,可以給我諫言嗎?
我希望自己可以透過大家的建議而進步

回復

菜菜子 發表於 2016-7-28 15:59
逆鱗……
嗯,我好像沒有(思
想到再來說好了……霜月有什麼逆鱗嗎?(歪頭

咦?沒有啊?沒關係,如果想到歡迎隨時來說(笑)
我嗎?其實我也沒有逆鱗,可能我是我還沒遇過甚麼特別生氣的事吧?(歪頭)
對了,如果有對我的建議也歡迎提出來喔~

回復

幻瓏 發表於 2016-7-28 20:29
我沒有逆鱗,或者該說我的存在感並不是很高......所以沒什麼人會跟我裝熟還是啥的(笑)

嗯,但如果真要說的 ...

嗯…所以是不可以太沒有禮貌,
嗯…感覺你的脾氣很好呢~謝謝你的回答
你好~我好像也沒認識你呢,給個認識嗎?你可以叫我霜月,請問如何稱呼呢?

可以叫我瓏,很高興認識霜月~  發表於 2016-7-29 22:17
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-28 22:35
上來呼吸一下,不然某雲馬上又要沉下去了OTZ

話說逆鱗嗎…?

的確不分段眼會殘(表示乾脆不看了)
呃…沒有標點符號會很恐怖……
雲對不起,我真的不是故意的,orz(慶幸沒踩到逆鱗)
好的,雲晚安

回復

fanny20021219 發表於 2016-7-28 23:41
逆臨這種東西……曉好像有?

喔喔~遇到這些事我也會生氣,真的真的很討厭
曉你好喔~叫我霜月就行了,請多多指教
是啊,我今年升國二

回復

邱安琪 發表於 2016-7-29 03:43
我沒有逆鱗,倒是踩過不少地雷可以跟你分享(?)
好像有人討厭被叫「大大」或者「大神」,又或者被括號「 ...

其實不喜歡被喊大大或大神的問題我也有看到過,看完之後就會提醒自己要更小心一點,呃…裝熟嗎?那…那我也不知道要說甚麼耶……
喔~不喜歡裝老鳥,了解
感謝分享及回答

回復

yufishcat 發表於 2016-7-30 15:49
就算知道那大概是他的習慣……但咱就是很怕啊啊嗚……((縮縮
咱有呵呵恐懼症Q口q ...

呃…那…那就盡力克服吧~
至少我不會對你用呵呵了啊
摸摸魚貓

回復

嵐茗封 發表於 2016-8-1 19:40
嗯,我也很討厭色情廣告……他們都在各區發帖,超佔「最新帖子」的位置的,而且妨害風化。我個人是沒有什麼 ...

好的,謝謝你的回答
可以喔^_^,欸?所以我們是同輩啊?對啊,超累的(趴)加油喔

回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 23:54
呃...求留言我去留言又不開心的人吧XD
希望別人看又希望別人留言,結果別人看別人留言
留言內容不合他 ...

唔…這樣真的很雷(皺眉)
辛苦你了
真的,那真的很煩(>﹏<)
謝謝你的回答喔~
還有,請問給個認識嗎?

回復