查看: 4379|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

大家在論壇上的逆鱗是甚麼?

大家好,我是霜月,會開這帖的原因是因為最近很常見到某些人因為某些人所做的事而感到不滿,而我自己也有做過讓其他人感到不滿的事情,有人和我提過我的問題,我很感謝那個人,我也會盡力不去犯相同的錯誤,然後我發現其實大家的逆鱗都不太一樣,所以我很想知道各位的逆鱗是甚麼以免不小心冒犯到大家,以及在網路上需要特別注意的事也希望有人可以和我說,因為我真的真的很希望我可以讓大家覺得有被尊重不被冒犯,所以希望大家能夠說出來,請各位幫忙(鞠躬),另外,如果有人對我感到不滿,可以給我諫言嗎?
我希望自己可以透過大家的建議而進步

回復

依某完全無逆鱗喔~~
不管要對我做啥.......呃...不要太過份都可以喔~~~

回復

我的逆麟喔,也許就是發色情廣告的人了吧,
發色情廣告的人...
這裡的人很多都未成年吧,發在這裡真的好嗎?
請摸著良心想想喔( ̄∇ ̄)
還有,我不喜歡,非常不喜歡,到處催更的人!!
適當的催一下就算了,你不要每天都催啊~~
(以上是被朋友催更催到不爽的夏薇)
就是我的逆麟啦,基本上我是很好相處的喔~

回復

我基本上我逆麟只有一個,就是色情廣告真的很煩,
我覺得這裡是御論,是討論區,真的超討厭PO交友(色情的)的人。
這裡的人都大部分是小孩子、青少年,真的覺得不要汙染我們啊~~\\\\

還有大大你好,請問可以認識一下嗎?

回復

逆鱗啊.......
沒有吧  
不要太沒禮貌就好了
我很好相處的

回復

逆鳞嗎?其實只要別人不要嫌棄某鈴,某鈴就已經很滿足了

因為某鈴天生嘴賤,就算只是平常講話

也會不自覺帶上一點嗆人的語氣

但其實相信某鈴絕對是沒有那個心的QAQ

不過幸好在御論的大家好像都很友善的

至少我兩年前還是一個小屁孩的時候都沒有人會罵我(感動

話說過來遊一下時候忽然發現某鈴好像踩到不少人的地雷

到現在還沒有被人嫌棄實在是太好了OVQ

不過被人亂罵的話……大概就會很不爽的嗆回去吧……?

回復

逆麟啊.......

其實綾鳶蠻好相處的,唯一界線的就是禮貌。

學校都有說對陌生人要有基本的禮貌和尊重。

但綾鳶常看到再罵其他人的人。

老實說,看到之後會還蠻反感的。

回復

大概就是強迫推銷以及文筆不好在那裡求留言吧?
強迫推銷是指CP,我有在看第二人生,CP也都通吃,
但真的不喜歡那種一直強拉人狂洗版的傢伙...
文筆不好是指半形標點亂用,甚至不用標點符號直接空格,
看到那種的我都會生出一種要去洗眼睛的衝動。
求留言不需要詳細解釋,
板規上就有寫」還不遵守真的很扯......

來來版主我國一唷,能加友嗎XD(話題怎麼跳這麼快)

回復

夜黎:「是說,曾經有人問過吾「是否有雙重人格」,吾想因該是有,像吾在這方面幾乎是無底線的。」

曄光:「而我則是龜毛到極點,一點小事即可觸及逆鱗。」

回復

阿拉 發表於 2016-8-4 20:52
大概就是故意嗆人之類的(?
不尊重作者也是
看到這帖現在回想起來以前的我怎麼那麼不要臉##((掩面 ...

小舒好久不見wwwww
頭貼是煩煩嗎XD
偷偷告訴你我控的是小周//((沒人想知道#

回復