樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

銀髮的男孩背著看起來很重的琴走在街道上
「唔...副本到底在哪裡呢?因為最近同學都在玩這個想要擁有個共同話題才來玩這遊戲的,不過這地圖也太大了吧,好像也沒有新手引導的NPC之類的」
他向周圍四處張望著,突然他將視線停留在一個龐然大物上
「啊,那隻龍好大呀,上面好像還坐著人,是玩家嗎?」
小人在街上跳著想要看到龍上面的人
「既然騎著這種漂亮的白龍應該是很強的玩家吧?總之先向他問問吧」
他用他最大的音量向著龍上面喊
「那個,請問副本應該要怎麼走呢?」

-空憶

中:第一次玩這種角色扮演遊戲如果有不對的地方還請多多指教(突然發現我打字打太久了,這樣要改嗎?

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:56
34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什 ...

「真的嗎?真是太感謝你了,我剛來遊戲所以還不太懂要怎麼玩呢」男孩露出開心的笑容

-空憶

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-29 00:57
噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

「原來這個遊戲裡還有擴音器這種東西啊,感覺真有有趣」他看著路瑟手上的擴音器眼睛閃閃發光
「想起以前的那種網遊也常常會用這個呢,雖然通常是拿來互嗆的」
那真不是一段美好的回憶,連在網遊都是個邊緣人什麼的
「對了我還沒自我介紹吧,我是空憶,職業是製琴師,這把琴就是我做的,但是沒有什麼戰鬥能力只能夠在旁邊輔助,也不怎麼能補血就是了」
「不過剛剛好像有人說要加入呢」
他看著從剛剛就沒什麼存在感的人說道

-空憶

中:昨天要去睡了結果忘了說抱歉啊

回復

「請問副本裡面會掉木材嗎?」因為沒打過副本我好奇的問
我拍了拍身後的琴說:「為了做這把琴我把所有的資金跟木材全都用光了」
畢竟是新手所以身上所擁有的資金也不多,材料爆個幾次就沒了,目前正處於一級貧民狀態

中:早上網路太爛一直以為沒發出去結果發了兩樓抱歉
有人知道怎麼刪除帖子嗎?

按右下角的使用道具,然後選擇悔悟卡就可以了喔  發表於 2016-7-29 13:45
回復

snowsound 發表於 2016-7-29 15:44
「會的喔,副本裡有製作裝備、道具等等的素材。」
看著他身後的琴,想想後說道:
「冒昧問一下…有準備藥 ...

「欸?對耶!我都忘記遊戲裡面要買藥水了」突然想到基本遊戲常識的空憶瞪大了眼睛

他蹲在地上抱著頭苦惱著:「怎麼辦啦,因為第一次玩製琴師這個職業覺得新奇所以就把錢全部拿去買材料了...」

突然想到什麼他起身打了個響指:「對了,我的背包裡還有一些有做成功的琴,這個可以賣掉嗎?」

-空憶

回復

「我我我」空憶跳著用力揮舞著手臂
他開心的笑著:「我需要錢跟材料請帶我打副本吧」

-空憶

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 20:37
「可以喔~可以選擇賣給店家、或是在交易所競價拍賣,後者比較花時間但獲利通常會比較高。」
交易所就是 ...

「真的嗎?真是太謝謝你了」空憶握住對方的手感動的說
「還以為我只能靠自己補血了呢,真要是那樣就糟糕了,我大概會是第一個死的吧」

-空憶

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 21:07
「嘿嘿~那麼。」霧潯領著空憶,蹦蹦跳的到一家藥水商前。
十分有元氣的跟老闆打招呼,接著買下大量的藥水 ...

將手中大量的藥水塞進背包裡空憶說:「謝謝啊,有你在真是太好了,等我賣掉琴之後一定會馬上還你錢的」
「另外,可以請你跟我說明一下副本要怎麼打嗎?因為我還沒打過虛擬實境的副本呢」
突然想到什麼,空憶慌張的揮手搖頭:「啊,那個,如果你不想跟我說明也是可以啦,感覺好像太麻煩你了」

-空憶

回復

snowsound 發表於 2016-7-29 22:13
「就、打阿。」霧潯呆呆地回復。
身為攻擊手,副本中做得好像就是打?
她好像一直都是…各種門前狙殺、接 ...

「好吧,我大概懂了,總之就是衝上去打就對了吧」空憶點點頭表示了解
「不過我的武器只有小刀能夠勉強進行近身攻擊呢,我是不是應該作為輔助呢?」

-空憶

回復