樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

「這樣就有五個人呢~」算了一下人數,霧潯眼珠子轉了轉。
像是想到了什麼,突然笑了起來。
這支隊伍感覺是一波推進去的類型呢,感覺很有趣~

「這次副本應該會很順利的吧~」

——霧潯

本:各位早安~雖然以小潯回復的時間點應該是午安www

小潯午安哦  發表於 2016-7-31 11:14
回復

本:等全到之後再衝副本吧?
副本人多打起來感覺比較有趣~www((=會非常混亂的意思www

回復

本:
好可愛~!!>▽<
在遊戲中的角色都亮亮的呢~
刷副本的時候看到亮亮的就知道是隊友的感覺www

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-6 16:03
中:我原本就想要一隻白白的男孩子,然後月梟的是因為種族XDDDDD
我是不是該拉他來打個招呼之類的(?

本:
白白的男孩子~小潯也喜歡白白的~
(可以很帥氣很可愛很腹黑很天使,屬性多元且豐富無比,通常擔任重要角色。<<以上並不是重點。
(最重要的是~很萌!

恩~可能是看他有沒有空,要不要來玩吧?

不過副本…記得好像是隊員集合好,隊長開副本嗎?
所以副本開頭應該是眠苑?
(是說副本的怪物設定是植物是動物還是半動物半植物啊?<<什麼東西?

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-6 18:13
中:白白的真的很棒,看看那個被被,雖然他是金髮(?
我看他還滿閒的,等等我說這個被他看到我好像會被 ...

本:躲在白被被底下的被被超萌的啦啦啦——!!!!<<重度被被沼民已發作
那就看他想不想來接囉~

恩…那就等他們對一下吧~

嗯嗯!知道了!只是明明說是動物,小潯腦袋裡卻是一堆昆蟲在飛,是為什麼呢…昆蟲也是動物?(喂!
為什麼寶箱總覺得藏有製作團隊的惡趣味www不知道為什麼www該不會開起來結果是整人用的吧?

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-6 23:41
中:被被毫無疑問是天上下凡的天使啊看看他多棒!!!(沼民二號出現
我之後來看看能不能成功召喚到他吧 ...

本:在被被沼民眼中,他遮掩自己的那塊被被,已經變成了雪白的頭紗與翅膀,像是落入凡塵的天使——好了檢非不用在旁邊提醒了,小潯自己會走(被檢非上銬帶走
其實小潯滿好奇雪怪可以召喚暴風雪嗎?<種族的特殊能力
(來個雪崩一波帶走好像也不錯(喂!!
喜歡白色系的角色~>▽< 解決一堆怪物後還一身純白,毫髮無傷地帶著笑容走出來,感覺帥帥的~(純屬個人想法

寶箱是一個考驗人品的東西~(因為通常製作遊戲的人腦洞都挺大的(x
不知道為什麼,覺得惡趣味的寶箱一打開,會看到有一個紅色的按鈕在裡面,旁邊還插著一根牌子寫「不要按!!!Σ(((;゚д゚)))」,然後按了會跑出超多掉寶率超好的怪物~(純屬腦洞
收藏品感覺是遊戲成就www收集50種傳說級垃圾(?),可獲得稱號『傳說級回收場』,獎勵是傳說武器(?!)。

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-7 12:03
中:我一直覺得那塊白布是新娘頭紗之類的(一起被檢非帶走
我當時和他對時還沒看他的角色開過技能,不過 ...

本:看做白布讀作頭紗(蓋章認證(被丟進監獄
冰系魔法給小潯的印象=日番谷冬獅郎(喂!!

感覺是正常現象www腦洞就是要大,才能作遊戲啊www
不過按鈕可能會召喚出隱藏大boss,抱著就是要按的心情就會全滅www

應該會用好看一點的啦www不然沒人想解這個成就www
小潯以前玩邊緣禁地,有撿過一把攻擊力爆強的槍,但是…他的槍聲是豬叫還是人叫聲…吵得讓人崩潰。
而且移動超慢只要擺在身上就會減速…<<會讓你在拿到的十秒鐘內後悔為什麼要拿這廢物武器…

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-7 16:31
中:我沒看死神的說XDDD
順帶一提他的雪怪是設定Yeti那種的,只是他長得還是一個正常人(喂
有點想爆我和 ...

本:沒關係沒關係~(現在就是各種回合制,讓人很難有耐心看下去
毛茸茸的~冷的時候站在旁邊感覺會很溫暖www
如果他不介意應該就可以爆?<喂!!

喔喔!!感覺這樣不錯耶!!
不過,小潯記得這遊戲好像沒有等級設定?(翻首噗
所以應該是怪物攻擊力加成、玩家全屬性下降?<<非常坑的地圖

會想要的應該是天兵吧www要不然就是要時裝遮掩之類的,至少外表不要太悲劇www
於是小潯在拿到那把槍的第一反應,是把他丟到懸崖底下。(O(喂!!

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-9 22:11
中:這遊戲還是有等級設定的喔!
只是限制等級下去感覺很多劇情都不太方便對(
順帶一題任務雖然是隨機觸 ...

本:說的也是!有等級要對起來真的有點苦惱…
轉職任務感覺是在遊玩到一定程度,對遊戲的認識度處於中間值後才會觸發的?
像是知道武器或是屬性的繁多以及大致分類後,對某項武器情有獨鍾且比較常用後才會觸發?
(感覺這遊戲是黑科技,能知道玩家對遊戲認知多少才讓他觸發轉職任務,媽媽這遊戲好強悍好恐怖啊!!(喂!!!
不過像是全職的葉修大大,可能就是因為系統判定他太強大了,所以讓他轉職為全職高手(喂!

還是說,我們先接?
因為一直卡著好像也不是辦法…

回復

「那,要怎麼過去副本呢?」霧潯眨了眼睛思考著副本附近的地圖。
記沒錯的話,聽說副本入口附近有機率會出現製作團隊的惡趣味,但是是隨機且有機率性的。
不過只要遇到,系統都會貼心提醒的說這是『製作團隊的小禮物喔☆』,然後開出來不意外的又是一個讓玩家十分胃痛的『小禮物』。

不知道會不會遇到呢,不然就只是傳言了。
是說,好像有人過來了?雖然以種族特色而言好像不是人?

——霧潯

本:有點莫名其妙的起了一個頭…如果覺得困擾、或是劇情可能對不上,可以要求小潯刪掉沒關係。

回復