樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

86、87#
「嗯……我記得這關的怪打掉好像都會爆出一堆莫名其妙的花?霧潯會介意這個嗎?」不知道是哪個開發人員太無聊把這個副本改成這樣,明明其他的都正常到不行。
「燒光森林--好啊,等一下試試。」不過看蒼焰的樣子好像、有點危險啊……只求待會不會出事。

-路瑟

中:好喔XD
還有我的名字是眠苑(苑和願同音)不是眠宛(?

回復

「嘛……所以,要打副本的先出個聲,然後我再開隊伍?」見著現在場面有些混亂也不確定該加誰入隊,決定再確認一次現在要加入的到底有多少人。
「要加入的、報個名字喔--」

-路瑟

中:一樣,前面積了一堆我就不標樓層了(喂
發現自己還堆著一堆坑覺得好麻煩啊(趴

回復

「空憶、霧潯、蒼焰,再加上我總共四個人,還有嗎?」開好組隊的頁面,看向其他人詢問。
「如果還有要找其他熟人來的也是可以喔,講一下就好,我可以等。」

-路瑟

回復

中:所以副本團的現在是要直接衝了嗎(?
還是要等疾風的角色來之後才進副本?

好幾條劇情線混在一起好混亂,果然在別的地方太久回來會不習慣嗎(抹

回復

中:半夜不睡覺跑去捏紙娃娃的我(躺
彌夜和路瑟都做了,然後還順便幫月梟家的彼方和奈伊特一起,雖然我不知道他什麼時候才要來接文(。

照順序下來是彌夜→路瑟→彼方→奈伊特(打完才發現原來用御論傳圖會顯示檔名,根本就不必標
捏著捏著猛然發覺路瑟和奈伊特都、很亮(何

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

snowsound 發表於 2016-8-6 13:05
本:
好可愛~!!>▽<
在遊戲中的角色都亮亮的呢~

中:我原本就想要一隻白白的男孩子,然後月梟的是因為種族XDDDDD
我是不是該拉他來打個招呼之類的(?

話說副本團劇情到底換誰了XDDD

回復

snowsound 發表於 2016-8-6 17:13
本:
白白的男孩子~小潯也喜歡白白的~
(可以很帥氣很可愛很腹黑很天使,屬性多元且豐富無比,通常擔任 ...

中:白白的真的很棒,看看那個被被,雖然他是金髮(?
我看他還滿閒的,等等我說這個被他看到我好像會被追殺,但我還是想說他真的看起來滿閒的(做死

可是副本那邊疾風不是也要來嗎?
那邊好像是疾風和草莓要先對一下,讓疾風入隊吧XD

副本的怪物都是動物喔!植物是背景和障礙物(?
然後有些樹的樹洞裡會有隱藏寶箱之類的(何

回復

snowsound 發表於 2016-8-6 21:09
本:躲在白被被底下的被被超萌的啦啦啦——!!!!<<重度被被沼民已發作
那就看他想不想來接囉~

中:被被毫無疑問是天上下凡的天使啊看看他多棒!!!(沼民二號出現
我之後來看看能不能成功召喚到他吧,如果明天召喚的到就可以加入副本了XDDD
&他的角色我還滿喜歡的,在別的地方偷偷和他接過一點文(#

昆蟲也算是動物啊XD
至於有什麼我先去研究一下森林生態(?)再來寫一下設定(#
寶箱裡面什麼都有喔!
有裝備、補給品(ex.藥水)
也有些惡趣味的小東西,像是會爆炸噴毒的藥水罐(?)
也有幾個寶箱是做成驚嚇箱(打開會彈出沒用的小垃圾,可以當收藏品(?)的形式

回復

snowsound 發表於 2016-8-7 11:46
本:在被被沼民眼中,他遮掩自己的那塊被被,已經變成了雪白的頭紗與翅膀,像是落入凡塵的天使——好了檢 ...

中:我一直覺得那塊白布是新娘頭紗之類的(一起被檢非帶走
我當時和他對時還沒看他的角色開過技能,不過設定上應該是可以XDD(他給我的設定只有會用冰系魔法

這遊戲製作團隊的腦洞很大、非常大(O
天啊這個設定感覺還不錯XDDDD

如果這樣的話傳說武器就是垃圾袋了(乾
各項能力都加成40%,但是外觀難看到爆的垃圾袋(不www

回復

幻夜月梟 發表於 2016-8-7 14:38
中:日安,被拖出來打招呼了。
角色是內藤彼方/奈伊特,中之的話叫月梟就行了,請多指教。
上面那個說我看 ...

中:哇你出現了XDDDD
上面什麼都沒有你什麼都沒看見XDDD!!
劇情你可以直接加入啊,反正副本團劇情連進去都還沒(

回復