樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

緋闇雨 發表於 2016-7-28 22:46
43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家 ...

「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控火者,好處是可以自行烤肉吃,壞處是遇到水系而且等級比自己高的玩家就只有被壓著打的份。」默默嘆了口氣。

/蒼焰

中:我也回的超慢得所以沒關係的(ˊ·w·ˋ)

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:13
「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己 ...

「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「那個、副本在哪呢?」疑惑的看了看周遭。

/蒼焰

中:沒問題的啦ww大不了大家一起跑(喂

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 23:39
「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉,「你的臉看起來很蒼白,雖然平常就很白了啦,你還好嗎?」擔心的說道。

/柳千穎

中:不介意就好//是說這兩個人感覺就是學姊和學弟啊看起來ww

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:47
「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「 ...

「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
「但是依照我們這種招人速度根本無法成團吧?要怎麼辦呢?」

/蒼焰

中:弱弱的問一下那是什麼(ˊ·w·ˋ)

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 00:11
「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正 ...

「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風要不要也來玩玩?打發時間什麼的。」雖然對方的身分是病人,理應好好休息,但是看他也挺無聊的。

/柳千穎

中:不我才糟糕、剛剛不小心睡著了ˊ ˋ 

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 00:47
「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職業呢......真是個奇葩的遊戲。

/柳千穎

中:於是我昨天真的去睡了(爆

回復

70#、73#

「大聲公印象中是可以讓整個遊戲的人都聽到你說的話?果然是個好工具。」默默在心裡記下好處,叮囑自己下次拿到不可以亂丟。
「這麼說來好像真的有人在講話?」他對於發現存在感低的人有點障礙。

/蒼焰

中:昨天去睡了所以有點晚回//
是說其實二樓的人設單裡有些人的職業我有點理解不能(蠢

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 09:35
晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈」不小心把心裡話說出來,只好打哈哈帶過。

/柳千穎

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 09:59
「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「欸啊睡著了?也是,病人就該好好休息啊。」默默把棉被蓋好,轉身繼續打電動。

/柳千穎

中:欸等等我家那隻才17啊XD 16跟17不就高一高二嗎www

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 10:22
這一覺,就是兩天後,這孩子睡了整整兩天

等晴風醒來,他發現醫生正在幫他檢查身體

待醫生從病房出來後,揹起包包走進病房。
「醒了?你睡了好久呢。」坐到病床旁邊,閒聊了起來。

/柳千穎

回復