樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:00
「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠的頭,飛過大樹旁時瞥見上面有人影。
「等等、先停一下啊。」停下後望向樹上,往對方那裏揮了揮手,「晚上好喔--」

-路瑟

中:抱歉慢回,被吃通知了(抹臉
路瑟是不會離開龍背上的,除非是禁止座騎的區域_(:3 」∠ )_(和本人一樣懶(…

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:27
「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚 ...

「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一下要不要去打個副本看看?不過人好像不太夠就是了。」

-路瑟

中:真的XDDD
尤其是在完全不想動又一定得出去的時候(O

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:49
「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘 ...

「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找找有沒有其他醒著的人吧--」

-路瑟

中:夏天外出根本是走入地獄(爆
其實我不太玩這類遊戲,比較接近的大概就是白貓(手遊)可是又和這個不太一樣Orz
玩下去估計我也是打不起近戰(。

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 18:19
「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家 ...

「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。」

-路瑟

中:剛才邊和人刷白貓邊回結果打太久(汗

回復

34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什麼。
「喔喔、打副本嗎?現在我們正好要去,不過人不太夠,你要一起嗎?」

-路瑟

回復

43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家坐騎的頭。
「職業雖然很明顯了不過還是說一下好了,是龍騎士喔!」

-路瑟

中:真心覺得自己回的好慢啊,對不起和我接的兩位_(√ ζ ε: )_

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:00
「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控 ...

「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己,艾爾連晃了晃尾巴。
「自行烤肉感覺還不錯哇、血量不夠時烤個肉來就可以用了--」

-路瑟

中:突然發現路瑟的發音好像loser啊……(雖然也有標原文名字表示不是了)
這傢伙真的沒問題嗎(盯著路瑟(路瑟:淦

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:24
「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「 ...

「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「咦、三個人就好了嗎?」話說……另一位是什麼職業來著?

-路瑟

中:突然在思考要不要給他加個幸運E的設定(他不是槍兵#

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:55
「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
...

噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大缺人喔喔喔--求支援--」
……不過不知道效用如何便是。

-路瑟

中:可以參考這個(?
雖然不是槍兵可是我覺得路瑟很適合幸運E……(被捅爆

回復

(抱歉要標的樓層太多了請原諒我直接回(躺)

「這是之前的隊友買太多硬塞給我的,我源本來想說不會用到呢。」喊完之後擴音器的形體便消失了。
果然喊完之後便有人聚過來了,優秀。
啊、有私人訊息。
『是要去打城鎮後那個森林喔--啊、是叫什麼來著?』自己一向不去記副本名稱,索性把副本資訊貼在訊息中一併傳回去。
「哇、歡迎歡迎,感謝大家加入隊伍一起刷副本喔--我是路瑟,還有這是艾爾連。」還記得就先做個自我介紹。
「我們等一下要打的是這個副本喔,各位應該沒問題吧?」把副本資訊直接丟上了公頻,「然後大家也先做個自我介紹吧?」

-路瑟

中:一早起來一堆地方的通知都爆了(趴

回復