查看: 10882|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對了,話說她剛剛怎麼上來的?剛剛好像聽到爆炸聲就不小心飛奔逃跑超遠的阿…
真是個好問題,直接跳下去應該不會摔死吧?

——霧潯

本:填了單後跑去做其他事,現在回來變好多人喔~>▽<

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 20:03
「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在 ...

「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十地說道,神色淡定的好像像是現在他不是掛在鉤子上的人。
「欸咻~」身體曲起反身抓住鉤子,將卡在鉤子上部分解開,接著靈活的爬上高樓樓頂,動作一氣呵成在轉眼間便完成。
抬頭看著面前的銀髮男性,女孩睜著大大的眼睛天真問道:
「請問你是?」

——霧潯

本:你好你好~

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:09
「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著

「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽到爆炸聲就忍不住逃跑了www」露出有點小尷尬的模樣。
霧潯突然發覺自己越爆越多料,腦袋上的一根呆毛翹了起來,有點不知道要接甚麼話。

「果然要去街上買個耳罩什麼的吧,要是副本內聽到爆炸聲就算有狙擊槍也不能達到有效的進攻阿…」最後偏頭低語,做下決定後握起雙拳翻進高塔的窗子裡,探出頭好奇的問上面的人。
「那你接下來要做什麼呢?」

——霧潯

本:突然不知道要回什麼了<<沒話題可以聊的感覺…

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:33
「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒 ...

「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為其他不認識的玩家或npc,總之既然有爆炸她完全無法接受,不如先做其他任務。

「森林的毒害,內容是清除害蟲,獎勵挺豐富的、還有強化素材。」大略的看了看主要內容說道。
「不過小潯要先去街上補充物資呢嘿嘿~」
一向樂觀的她笑著說到。

——霧潯

本:
不要回覆呵呵嘛…這樣話題更難找…
不如說說看喜歡什麼作品吧~?

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:49
「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了 ...

「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會跳起來撞到天花板呢www

——霧潯

本:小潯完全是玩遊戲玩瘋、刀劍亂舞深沼底部的人呢~www
是說楓月回復的也太快了吧?!!有點嚇到

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:11
看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著 ...

「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒有再多問些什麼。
光看就知道是誰的貓吧。

「咦?街上有龍耶~」看著那隻白龍,霧潯發出了感嘆聲。

——霧潯

本:小潯是很多領域都有涉及www
因為一下子就回了,感受到了所謂的秒回

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:33
「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也 ...

「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不過他們是、想去副本嗎?

——霧潯

本:小潯電腦還要等一下刷新…很容易漏掉…

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-29 00:57
噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

聽見大喊聲有點嚇到,霧潯下意識摀住耳朵全身微顫。
…好險,這次還、可以接受,沒有逃跑。
看向那名發聲的男性,想了一下點開系統介面,使用私人密語傳訊息:
『小潯可以幫忙~請問哪個副本呢?』

——霧潯

本:遊戲應該是有私密功能的、吧?

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:57
「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要 ...

「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商以及武器商呢~!」
這座高塔應該是過往的監哨塔,可以居高臨下看到城裡的人,給人一種威嚴感不會讓犯罪的人亂來。
只是現在地上巡邏的士兵比較親民,所以這座塔就變得比較沒有人使用了呢。

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

副本喔,捂著耳朵想了想便傳了訊息過去。
副本總是比較有趣且獎勵更加豐富呢,回頭望向獄琉銀。
「去副本嗎?若要說武器的話副本掉落的,性能會更加優秀喔!」
街上的算是種類比較多,但在性能上完全比不上副本掉落的。

——霧潯

本:性質上是一樣的,只是名稱不太一樣~
大概算是文化差異吧,『精靈』與『神』這樣的敬畏差別。<<這樣講應該、比較能理解吧?

回復

看著公共頻道上的訊息,霧潯想了想便回復:
「小潯名為霧潯,職業是槍手~」
稍稍思考一下自己的…爆炸恐懼症,決定再補充一下。

「如果不會爆炸,可以擔任中、近距離的攻擊手,或是當作聚怪拖怪的人;但會爆炸的話會在遠程進行狙擊手了…」

——霧潯

本:覺得副本內容由眠宛想好了,雖然小潯想法挺多(各種動植物開party的感覺…),但統一性比較重要。

回復