樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

snowsound 發表於 2016-7-29 10:19
「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商 ...

「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我還是第一次看到這樣招人的.....

也好,打個久違的副本吧…

——琉銀

本:楓月明白,,老實說楓月跟本不知到接啥...
開始亂接了

回復

本:剛剛跟當掉的論壇奮鬥一段時間後回來。。。我發現我不知道從哪接了,總之。。琉銀這角色已經在旁邊當隱形人了 。。繼續苦惱怎麼接@*@

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 12:46
「那個...我叫夜紫寒羽,請多多指教」我大聲的說

-- 夜紫寒羽

「妳是剛剛的女孩...妳也來這?」對著大聲介紹自己的女孩問道
這存在感也太低?
算了,不過我好像還沒介紹
「我叫獄琉銀,請多指教」轉頭對他們自我介紹
——琉銀
本:我來隨便接了~~

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 16:26
「那個,你好,我叫夜紫寒羽,請多指教」我小小聲的自我介紹,不知道他有沒有聽到,他剛剛好像說他叫獄琉 ...

「請多指教....是要打副本,但招人的不是我,所以你要直接問那個坐在龍身上的人」這女孩是不是太內向了?聲音好小....
—琉銀
本:我不知道怎麼接了.....

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 16:49
「我剛剛有說了,但...那個人好像沒聽到」我小小聲的說,看來是真的沒看到
我轉過頭好奇的問「那個,你叫 ...

你這音量加存在感沒被發現挺正常的....獄琉銀在心中默默想著..
「我的職業嗎…我是殺手」我淡淡的說道,順便拿了點小魚干給初晞
——琉銀
本:我在努力...但御論好當

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:06
「诶~你是殺手阿,好厲害喔」我崇拜的看著他
「那隻是你養的貓嗎?我可以摸摸嗎」好可愛的貓咪~~

「可以,她是我的朋友,叫初晞」看著想要摸摸初晞的夜紫寒羽,琉銀在心中笑了一下

——琉銀
本:我已經句窮了(有這詞嘛?=A=

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:28
「謝謝」我摸著初晞,突然想起行李裡面好像有那個,我打開包包找了一下...
「阿,找到了」我拿出逗貓棒繼 ...

無言的看著拿出逗貓棒在跟初晞玩的女孩....
敢情妳為什麼要隨身攜帶逗貓棒阿...
今天的一切讓一項沒什麼情緒的獄琉銀感到無奈了
「唉…算了,她們開心就好」淡淡的說出這句話
——琉銀
本:好了,,完全沒想法了(捂臉

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 17:49
抬頭看見琉銀好像一臉無奈的樣子,我我解釋了下
「我很喜歡貓,但我是有任務就接任務,沒任務就去酒館跳 ...

「這樣啊….如果你喜歡貓...我知道一個地方固定某些時段會有貓聚集,需要我介紹給你嘛?」我也不知道為什麼會告訴她,也許是因為都是喜歡動物的人所以比較感同身受吧?
——琉銀
本:嗯…的確突然變得有點悲

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 18:05
「诶,可以嗎?」我好奇的問,現在的我應該可以帶一隻貓咪吧,養一隻好了

--夜紫寒羽

「嗯,可以..我記得有隻跟妳髮色很像」想起那隻同樣膽小的小貓,琉銀微小的彎起了笑

——琉銀
本:嗯…接下來能做什麼呢~

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-29 18:22
「诶...那隻貓是不是左腳掌有疤痕?」我沒記錯之前旅行時好像有遇到...

--夜紫寒羽

「有是有,怎麼?妳遇過?」我記得那小傢伙之前有一次反應怪怪的...難道是因為她嗎?

——琉銀
本:我不知道接啥了

回復