返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

草貓 發表於 2016-8-3 11:01
嗚哇,沒有想到居然有人評,真的非常謝謝你QQ
然後先說聲對不起,當初在放的時候沒有事先說明這篇是有後 ...

基本上不太建議把既有的設定做太大更動,因為會跟一般人的認知起衝突www
當然也不是不可以,不過可能就需要花一些時間解釋為什麼跟民間流傳的不一樣。

其實嘛、最重要的不是設定如何如何,而是要能說服讀者⋯⋯只要可以說服讀者就好了ˊwˋ

回復

米可雅 發表於 2016-8-3 17:32
獅子座本來就是個任性的照著天性活著的物種ˊOUOˋ
我喜歡寫景W動作我不是很好我要補強ˊˇˋ
我喜歡用一 ...

居然wwww摩羯座的我wwwww可惡wwww
我對景色描寫,大多是開頭由景入人而已,角色在對話中我很少有空檔寫景www
我的生活沒辦法形容古風啊難過#

啊啊是啊,有這種認知就好(拍肩)
寫一寫就要順手存一下檔啊ODO
雖然有時候我也寫到幾千字才記得存一下檔,畫圖有時候都快畫完了才想起這件事www
想起來都有點後怕#

他沒有三心二意吧,張幼儀他本來就不喜歡也不想娶啊,雖然外遇還是很不可取就是了(O)
他的文辭很⋯⋯柔軟的感覺,我不喜歡ˊwˋ

最近看之前的存稿,有很多為了推動劇情說出奇怪對話的地方www
試著修順啊,不然這種品質實在不行(躺)
我也大概是一個小時一千左右,如果我知道我要寫什麼的話(欸)
沒琢磨的話,我昨天一千六寫了快六個小時吧(炸)
雖然中間有偷偷聊天摸魚#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-3 23:38
逍遙君(可以這麼叫麼?)
感謝釐清詞意_(._.)_(這受我一拜)
後面那堆引伸意思我從來未想過呢OAO

可以喔我太介意稱呼(笑)

我對詞意一向很尊重自己的語感(?)
畢竟詞語這種東西,有時候也有轉化的用法(?),很有趣www
那個是突然想到的,會有那樣的想法大概是因為以前寫過www
雖然只能算是背景交代的部分(摸下巴)

回復

只評人家的文章但不給自己的文章好像說不過去(大笑)
雖然我個人對《末日前一天》比較滿意,但一下子丟個近兩萬字請大家評就太兇殘了一點,這篇大概兩千字到三千字左右,我這幾年來最短的一篇文(躺)

網址奉上,請各位指點(笑)

http://www.pinkcorpse.org/thread-49873-1-1.html

回復

米可雅 發表於 2016-8-5 02:31
摩羯座的你認命吧(大笑)跟我媽一樣XD
對話裡面怎麼寫景仍在研究WW我喜歡由景色開頭而不是由說話當開頭W
...

跟妳媽一樣我該困擾嗎XDDDD
我算是標準的魔羯座,只有文章裡面才有浪漫#
看哪那天雨朦朧(???)
開頭也滿多種的啊,由景、由對話、由設定,從人物開始可能也算一種吧www
找不到喔哭哭QQ

我也差不多,用高級看不到你講什麼我很困擾www
但手機的話我會用另外的文字編輯app,不然一下子按到上一頁就太傷了(死眼)
我打文都是用電腦裡面的文字編輯軟體,我用mac所以是pages w
因為沒當過所以wwwww

……我討厭這麼軟的男性,不過如果現實中遇到可能不會討厭吧www
浪漫到認不清現實就……只可惜沒有活到老死,有點好奇他之後的人生ˊwˋ
我的國文老師也說我是個浪漫的人(憂傷)

其實先想辦法把劇情的部份寫個大概出來,再來慢慢修文也可以www
我最近都差不多是這種模式ˊwˋ

魔羯座好啊!浪漫的說不出口的彆扭星座。  發表於 2016-8-8 09:44
回復

少風 發表於 2016-8-8 09:54
ID:少風
暱稱:少風(麻煩不要加料或更改配方)
想對大家說的話:關於文荒,大家一起努力激活論壇的朋友。 ...

哇啊是豆漿ODO
來吧讓我們手牽手奔向做死的路吧(瞇眼)(?)

然後我今天才喝了八方雲集的豆漿。
好飽(。)

噢欸!不~~~~ 我是陰沉沉的黑豆漿,別喝我。  發表於 2016-8-8 18:14
回復