樓主: 綾鳶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳同人 冰漾 前世今生

漾漾果然很有前途 把'不可以同性戀' 聽成 '不可以異性戀'....(這叫夏伊怎麼辦?!)
這是要變成受的前奏嗎?!0口0(遭漾漾爆頭
綾鳶醬(你少裝熟)寫的文都很好看喔~ 繼續加油喔~~-W-
回復

我該說真不愧是西瑞嗎 小弟2號甚麼的 竟然也能選到沄沄XD(漾漾)
獸王族血統的直覺就是準!
看來就算是轉世了 還是改變不了當小弟的命運阿~~
漾漾你保重(拍肩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哦哦~ 哥哥好帥<3~~(小花朵朵開
雖然瞳色不一樣 但異色瞳還是別有一番風味阿~~(點頭)
期待綾鳶醬的更新 偶會乖乖等尼滴:3
回復

哎?  結果只收錢嗎?O口O(震驚)  
同人文看太多 原著也忘的差不多了 認知都被搞混了XDD
回復

其實我想問綾鳶醬一個問題  這篇文章會是月更嗎?QWQ
我我我....我想看後續阿~~~XDD((別鬧#
回復

好耶~~ 終於更了QwQ((狂灑花
雖然還不是正文 但這篇番外我看的很開心<3
期待哥哥給冰炎他們下馬威(?)XDD

期待更新 加油~~˙w˙
回復

我猜是安地爾 因為他前科(?)實在是太多了-.-+
我想能讓沄感到真正憤恨的人就只有安地爾了 畢竟是他害死了夏伊˙_˙#  ((因為沄還沒恢復記憶所以不可能是冰炎他們<3

((安:喂! 我有這麼討人厭嗎?QAQ(咬手帕)

(我:以這篇的觀點來說 你的確很討人厭(茶)

((安:你用的大頭貼是我啊! 竟然還這樣傷害我幼小的心靈 你你你......你這個負心漢(?)QAQ(淚奔)

(我:我也想換人啊! 但是系統就不讓我換阿 怪我摟?冏(雙手一攤)

第二次段考阿... 該不會是11月底吧? 因為我也是11月底要考試阿XDD

點評的時候又變老安了,但是留言的時候是夏碎無誤。其實我之前也遇過這種狀況啦,過幾天就沒事了  發表於 2016-11-5 23:02
回復

我不知道綾鳶醬是不是11月底考完 但反正我是11月底考完 所以我來催文啦XDD((←這位姊姊你真糟糕#

我現在非常想知道那個人是誰啊~~~ 這攸關我的點文命運啊!!
回復