樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

FOR 樓主: (其他人就不要看吧XDDDD)

昨晚睡起來看到這篇文章,於是把你全部的主題帖(文章)都看了一遍,
附註.你的第一篇文章早在之前就(糟糕到)讓我印象深刻...
經於時間關係,我只短消詢問了你短短的一句話,你的回答...我感到訝異。

(關於版規)

7月18日共通版主和會員已有提醒您版規(詳見該帖)
之後發的文卻還是要走在違規線上。

換句話說,
我今天在公車上放置10CC汽油,點燃汽油,被抓只要說我只是放10CC的汽油,不會怎樣吧!
隔天我再火車上放置1000CC的汽油,拿起打火機靠近汽油,
旁人來把我抓起住,說是違反公共危險,然後再說我根本沒有要點燃汽油,
這樣的說詞,誰會信?

待在哪個地方就該了解當地的東西。EX:不同學校有不同校規,不同論壇有不同版規,不同網站有不同站規
所以在次貼上很久沒更新的版規規則:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32105

(關於 『同性質的連載圖、文請放置在同一帖』 此項規定)

你的回法是7月3日你所寫的日誌
凜我第一次發文,寫文,所以搞不清楚要怎樣把主題連在同一個(哈哈凜我也不知怎麼講)
所以凜我就將錯就錯(是這樣說嗎)以後翻外就另外寫

代表你早知道要發在一起,卻還是這樣將錯就錯。
但是確知道文章可以以回復方式張貼(例如第一篇文章

換句話說,
我搞不清楚作業怎麼寫,所以我可以不交作業。
我搞不清楚報告要做什麼,所以我可以不做報告。
我搞不清楚什麼是智慧財產權,所以我可以盜用他人文章。
我搞不清楚什麼叫做傷害他人,所以我可以把人直接堆下山崖。

不知道,可以查看其他人的做法,可以詢問。

赫赫有名的第二人生:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29399
上任版主的帖子:http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40995

(關於 『18禁』 此項規定)

這裡不是18天堂,如果有需求可以自行估狗查詢有18天地的論壇~

(關於 『洗版灌水』 此項規定)

想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來要繼續看下去喔想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來想不出來
有幾個想不出來?
有幾個要繼續看下去?
去掉要繼續看下去有幾個字?

引用於該帖

關這樣子,那一帖就可以直接警告或刪帖!
圖文版,應該不是拿來玩這種東西吧!?
這樣做可以衝留言數,但絕不能讓人喜愛你的作品。

(關於 『尚未命名之圖、文及改圖創作不可發表』 此項規定)

先來講這篇 這是第一章 名子是甚麼我不想 想各位能不能幫我想
王八蛋電腦,竟然給我跳兩次

其實也快到可以刪帖的時間點(望)
看到內容,我看到了什麼OAO 怒龜怒,但有需要表達出來嗎?

換句話說,
小說作家可以在故事一開始寫,靠腰的選舉,竟然輪替了!
考試寫作文時,可以在第一行寫,幹它的筆,竟然連續兩隻都段水!

如果你是這種人,那我給你個好棒棒+鼓鼓掌XD
那還真是它X的,表現出現況的創作XD

再來講這篇 一時想不到,能不能幫我想 還有文上面的不是正文喔~

所以想要表達的是什麼東西?

換句話說,
化妝品為何會流行、為何需要整容、為何需要練身材,不就是給人好的第一印象!

換句話說,
想要交一個朋友的時候,我第一句就跟他說,OOXX的,我家嚴,那你娘他會嗎?

標題就是文章的第一印象,標題不好,那可以看看簡介(或文案)
但一進去我看到的是發洩!!!
那就貞的沒有必要再看下去,會讓人感覺就是個臨時想到就寫出來的文~
沒有所謂的可看性~

(以上)
PS。標點符號和排版以及態度問題,不想多說!(其他人都說了)

連續釣出3個版主+1XDDD(超厲害的w  發表於 2016-8-4 20:34
八歲兒童跑出來~棒棒棒,昨天八八研究中XD不過小妹妹好像停更了  發表於 2016-8-4 14:14
版主說得好!  發表於 2016-8-4 14:13
居然連續釣出3個版主!XDD  發表於 2016-8-4 13:47

評分

查看全部評分

回復

>>回給其他人
在圖文區,要放魚餌釣出我,的確不容易
一個對於圖文區充滿害怕的八歲孩童XD

上次出現,單純來指導一下有某些心態,是會造成社會上問題多多@@
EX:我喜歡 所以我殺人。
EX:我看他不爽 所以我潑他王水。
EX:我說某句話的意思被老師誤解 所以我腦怒 導致變成老師的眼中釘。

>>TO樓主:(一些文章感想)

小小番外

沒有想要放在一起BUT好歹也要像個文。

先不說這標題長得非常不標題
內容僅能說是某一天的小日常生活
但這日常卻沒有萌(動漫魂) 
也沒有特色,好比幼稚園寫日記,流水帳。
帶入不了我進入文章的情境!

到海邊玩 男女的 下上 全完

來來我們來玩打西瓜
好啊  好  來海邊一定要玩這個
等小凜小夜回來在玩
摁,好
凜他們回來了    很慢欸   
抱歉 ,藥丸大西瓜了 嗎
摁阿,在等妳們
人都到了,那兩人一組,然後......

藥丸大西瓜 是一種中藥嗎?還是人名呢?
這個結尾差人強意,感覺就跟某些連續劇爛尾一樣!!!

對不起傷害你,你願意在愛我嗎 第一章

'煥名子,忘了我,你那麼傷了我,竟忘了我

第一秒讓我想到 容光煥發 這詞
煥名子,可以解釋成名子很明亮XD

姓個全變了

瞬間解釋成這個人的姓換掉了XD

這是我新開的坑
比較長喔,但應該只有五章
下章是介紹人物

但是當我看到第二樓的時候卻是...
凜我要停這文,我想不到,對不起   

等我想到還是會更的

老娘只有這篇士棄坑的好嗎

愛我吧 我不怕

這是看到現在唯一一個角色沒有"凜"這個字

但是設定卻與 對不起傷害你,你願意在愛我嗎 雷同至極

亞殞公司總裁 凜殞(黑幫) VS 雅樂總裁 白月(黑道) :都主角的學長,因為老爸病了,而與主角say掰掰
銀華公司總裁 月銀 VS 允欣總裁 王權

然後這兩篇其實還有個最大共通致命點
便是 有先段落穿插的很奇怪,導致文章上下不連貫
尤其是想要表達設定部分(人物、背景、為何拋棄的原因等等)
我只能說"凌亂"一詞。

蜜月旅行

看完我會說,主題性0分。
內容需與標題作配合,可是我看到的又是一篇日常文。
先撇開這篇之前有點H文 (讓我能夠想像畫面)
值得嘉獎的是 比前面幾篇還要順眼(標點符號的使用)

在一次相愛

在與再,算是文章的禁忌XD (我還蠻在意的)
然後又是一篇相愛->離去->再次相愛 的設定OAO
一樣 主角是公司的總裁 
雖然會期待後續,但感覺在那咖啡店就會奇遇(?)

相愛 互愛

剛開始看到『瑜』,會讓我想到 對不起傷害你,你願意在愛我嗎
但這一篇又是個總裁設定!!!(扶額)
在一家是咖啡廳裡來了兩位客人,這兩位客人來了之後,這家咖啡廳瞬間爆滿,為甚麼呢!

一開頭還蠻不順的!!! 在一家是OOO、咖啡廳裡來了、為甚麼!? 
除了語句不順,自問自答的文 也不是沒看過拉 只是你的寫法讓我感覺很牽強

這兩人選了靠窗又靠邊邊的位子坐下

選了位子,自然是坐下,除非坐的方式很特別,沒什麼文章會特別強調

然後當這所有人的面把夜用公主抱給報到車子上

是要像車子報到嗎?如同國中生要向學校報到!!!
抱到車子上 第一秒想法是 抱到車頂上
車坐應該是在車子裡面,除非這台車是馬車 我就認了!
所以抱上車 感覺比較溫和,不像"給報到車子上"讓我感覺粗魯

生日

聯還在上班的佑哥哥也一樣

聯,錯字。

這是襖禮物喔

這人是誰啊OAO

這是大哥,他的語氣是要把欺負裕的人給打爆,他很疼裕,他的職業是黑幫老大
裕的媽媽,是個家庭主婦,但他還沒嫁給裕爸爸時是個黑道老大,但嫁後就退了,後面就沒有人

接老大的位子,但這幫派沒有衰弱,等老大裕陽長大後接下老大的位子

裕的大哥是黑幫老大
裕的媽媽之前是黑道老大,等老大長大接下老大位子
SO裕的大哥 到時是 黑幫老大+黑道老大?

後續我看到......
各位讀者們,這章我會修改,內容應該會變,我不知道,因為這跟我原先想的不同,所以凜我卡了,第二章會等這章修改完再打獲一章搞定,也說不定喔    凜我這裡說對不起

(以上感想)

>>小感言
我不是個好讀者 我會看文BUT99%不留言 (這點認識我的都知道)
因為我不會給任何的意見,我只會覺得這裡不順那裏邏輯很怪AND錯字。

至於18文阿!!!
嚴謹一點就賣肉 道具 凌虐等等~
基於此論壇的純潔~ 是很寬鬆的
也就是只要有點沾上一滴滴的都算數 EX:相擁舌吻 他的舌頭在嘴裡好柔軟
不會判定可以去詢問版主
PS.聽說有版主敲你 你沒有回(望
如果你想要最簡單的判定方式 那就是不會讓人遐想的字句 就是非18。

至於停更這點,說真的我很少數看到是因為想不到而停的,你算特例吧XDDD

可能要改掉隨時想到就想發文的這個習慣,
大部分的文都是修飾再修飾,以確保不會讓人完全看不懂,
或者是已經想過比較完整一點的架構和靈感已經冒出很多次,才開始著手。
建議自己要re稿一次,或者試著自己念過一次,覺得滿意再進行發文動作,
不然之後回頭看自己以前的文,會覺得黑到掉渣,不堪回首!
PS.如果想到甚麼就寫甚麼且發文,表示自己口袋沒有其他作品。

評分

查看全部評分

回復