查看: 1145|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妹妹獨白

這是之前寫好的一篇短文,
因為練習的次數不太夠,
所以有哪裡可以改進的還希望大家可以提出來,

正文開始:

「姐......」我伸手輕撫著那與我同樣的臉龐,熟悉的面容逐漸失去血色,微冷的溫度襲上指尖。

眉心、咽喉、胸口、右腹、左腿各有槍傷......呵!實在太可笑了,竟然替我擋子彈,過於懦弱的感情只會賠上性命,呵呵呵——只是……

我歛去表情,冷冷地站起,拔出收在腰際的槍,瞪著那些襲擊我的人,眼中沒有熊熊的怒火,只是冷冷的絕對低溫。

「你們……敢襲擊我,是不是已經有消失的覺悟啦?你們放心好了,我不會讓你們太、輕、鬆、的。」我以空洞的聲音輕聲說道,不自覺散發的氣息震懾得他們無法輕易移動,個個臉色發青,臉上盡是痛苦的神色。

「呵!」我冷笑,手上的槍對上第一個人,以迅雷不及掩耳的速度扣下板機,那人的眉心便多了個彈孔,鮮紅的血液濺得到處都是,不等他倒下,我直接往第二人的咽喉開槍,我要他們一個個都付出代價。

他們不愧是受訓過的,就算恐懼也會以完成目的為第一優先,他們舉起槍往我猛射,但是卻絲毫無法影響我的動作。

「碰!」最後一人倒下,與其他人一樣在血泊中掙扎,他們身上的槍傷雖是致命傷,卻不至於讓他們瞬間死亡,而那死亡的恐懼,呵呵呵,可不會讓他們太好受。

在他們全倒下後,我也不支倒地,雖然全身上下都是槍傷,卻沒有一絲疼痛,什麼也感覺不到……

望著眼前姐的屍體,臉上掛著與生前相同的溫和笑容,我冷笑一聲。

其實我很忌妒妳,明明有著相同的基因,卻總是比我有才華,明明有著相同的臉孔,卻總是比我受歡迎,明明什麼都有了,卻還是陪伴著我……我最討厭妳掛在臉上的笑容,最討厭妳鼓勵的話語,最討厭妳溫柔的個性!

我討厭妳!妳總是對我好,好到讓我……無法恨妳,妳總是獨自一人承擔一切,我什麼忙都幫不上,真的很沒用,最後還是被妳保護……

『我討厭妳,所以不會跟妳去同個世界,永別了,親愛的姐姐。』
回復

好、好特別的文章

過我喜歡

因為太討厭 所以無法恨妳  
回復

我不太懂耶~"~
這種又愛又恨的文=口=""
是我太笨!!?
回復

這篇雖然短,
不過我能體會她的心情!!
只是......
我不太會說那種感覺......
回復

我比較好奇他們是啥身分

怎麼會遇這道種事

不過不錯哦

我很喜歡
回復

是黑道嗎?..
好像啊..
又愛又恨的樣子..
回復

我想寫的是那種因為姊姊太過於美好,
所以理智上會產生忌妒,
但是在情感上卻還是非常喜愛她,
不過一直拒絕"喜愛"的這個想法,
就變成了這種又愛又恨的感覺
回復

@@ 還有下篇嗎?@@

是說我蠻喜歡這種文的>ˇ<
回復

這種又愛又恨的感覺
真的有時候很煩人也很討厭
哀~ 不過我真的滿喜歡這種文耶!!
GOOD拉~~
回復