查看: 6111|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核。

這個標題到底2333
總之先進來踩踩了ODO

話說我是不玩遊戲的,所以那些遊戲都只有聽過沒玩過 (艮

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 19:00
標題就是設好玩來釣人的啊(87

沒關係沒關係都可以進來聊,我只是想順便看看有沒有同好會剛好這樣被我釣 ...

這個標題感覺真的像是自動高亮了一樣XDD
各種的吸睛呀wwww

我知道啊,只是莫名的沒話講,就隨便扯句來講ODO (艮

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 19:27
我要來看看能不能釣到沒看過的人(#
這種莫名其妙的標題好像都特別釣的到人( ...

丁丁耶!好懷念www
話說我家以前有天線寶寶的等身娃娃,但後來丟掉了XDDD
我覺得那天收垃圾的清潔隊員應該特別驚恐(艮

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:18
我這裡天線寶寶的表符還滿多的只是我都亂存()

等等清潔隊員會不會被嚇到啊XDDDDDDDD(不會# ...

我的話基本上都是存可愛的或是動漫圖ODO

不知道呀!也不曉得是哪個這麼衰的隊員遇到這種奇葩東西XDDD(欸

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:27
我只要表符幾乎都存,所以也有各種莫名其妙的東西混在裡面

像這個(?

真的超奇妙,這個能用在甚麼時候啊wwww

那個時候還沒有現在網路、手機那麼發達,不然應該會有人OP照片在社群網站

在工作的時候發現了詭異的東西......
[塞在垃圾車裡的天線寶寶.jpg]

↑ 像這樣(艮

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:37
用來酸人吧

「欸你看看你,有夠87呵呵呵呵呵」←配起來滿嘲諷的(沒有#

真的各種欠揍wwww

突然有種畫面感有沒有XDD

接下來就是天線寶寶從垃圾車爬出來的視頻了(秒變靈異驚悚

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 20:49
從垃圾車爬出來也太可怕辣XDDDDDDDD
最後是要爬回你家嗎XDDD

就是一個瑪莉的電話的概念ry(不
不過幸好我到現在都還沒看到他們爬回來XD
是的,有兩隻。拉拉和小波ODO

有時候存一存圖真的會忘記是哪來的,圖多了的話還有可能存到重覆的(/w\)

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:00
「我現在……就在你身後喔」(x

存到重複的我倒是覺得還好(?

還特意用小波的圖是怎樣?很恐怖耶wwww

我如果存到重覆,有注意到的話會刪耶ODO

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:03
那張我只是剛好看到覺得很北爛想貼(。

表符太多我已經不想care有沒有重複的了,反正發現了再說(懶# ...

有事嗎?←_← (喂

沒發現想刪也刪不了啊我說wwww

回復

緋闇雨 發表於 2016-6-12 21:10
謝謝謝謝我有事已經不是一天兩天的事了(被黑單

總而言之我現在懶得管那個(是多懶 ...

我知道說了也不可能改,就是湊個字數而已(艮

我現在是基本不存圖了,除了真的讓我很眼睛一亮的(/w\)

回復