查看: 5643|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【推薦文】【遊戲】刀劍亂舞

手機要下載遊戲的話,如果是用google的play商店還是會鎖喔。
play商店有地域性檢測,非日本的IP就會鎖,得要VPN去下載,但遊戲期間並不用使用VPN,但時間要調成日本時間,不然遠征時間可能會拉長。
((P.S : 如果是手機跟電腦都用的情況下很容易發生,假設手機送刀刀遠征12小時,那電腦要等到13小時後才能收到回家的刀刀。

推薦一個叫做「 QooApp 」的程式,可以不用掛VPN就能下載。
更新也很方便,不過如果裝「薄暮微光」這類降低螢幕光線程式(晚上睡覺前玩手機的話,開這個比較不會傷眼 ),在更新的時候要記得先把這類程式關掉,否則沒辦法順利更新。
只不過小潯至今能未找到課金的按鈕...<<眼睛太瞎

< 一點遊戲的廢話~ >

小潯好羨慕不拎子那只剩十幾把刀的信箱喔...小潯的信箱永遠是爆的,把刀刀的鏈結都吃滿還是爆的!!!就連把極化的亂女神數值餵滿那信箱還是爆的!!!!!<<終生清不完信箱

然後啊~不拎子有考慮換景趣嗎?
冬天的雪見帳子,可以考慮一下他的效果。<<迷一樣的話語。
然後最近的梅雨景趣,選擇雨停的那個,點湖面還會有蛙叫聲喔!(゚∀゚)
還是小潯截圖給不拎子?

然後手機版那個我知道商店有鎖,但我懶得寫了(喂) 還有梅雨景趣我知道啊,只是暫時不想買ˊˋ  發表於 2016-6-6 18:46
我的信箱原本也是爆炸的啊XD只是之前有一段時間沒上線,幾十支刀就消失了ˊˋ還有很多是吃掉的啦(o  發表於 2016-6-6 18:45
回復

御雪千璃 發表於 2016-6-6 14:36
手機板的課金在上方那個金色圓球那邊

那個,其實小潯要找的是要『 怎麼 』課金,遊戲裡的小潯知道在哪裡,但重點是要『 怎麼 』課金啊!!!
因為得改成日本IP還什麼的,而且小潯不是從PLAY商店下載的,不能用GOOGLE的課金,而那個QooApp...小潯不知道他有沒有提供給遊戲課金功能...否則就白搭了...
回復