樓主: 秋木蘇
打印 上一主題 下一主題

818那些御論的大神(?

樓上一堆認識的然後三個推薦我是怎樣2333
我明明就是「專注坑讀者30年」呀!而且最近都不怎麼發文了wwww

嗯,我個人的話是比較偏向看作品啦!筆者是誰其次,文章對味文筆ok我才會比較注意 (嚼嚼

然後朋友圈我大推夢貘(夢貘輓歌)!
每篇文字都多而且更新勤快的時候真的是超快的XDD
另外qiya更文也是超勤奮的!
不過我等的《一襲藍衣》目前連載得很慢TWT

另外比較不熟的,夜說、終焉、血兒、不要理我、半世逍遙、凌冽、風搖和雀兒的文筆也都不錯(*ˊwˋ*)

朋友的話我基本上都會支持,而且文筆也都不差w
像鏡花(q905175)、米(米可雅)、乙澄、阿洛(洛非洛)、渝雙、草貓、華瓔(時計mi)

回復

秋木蘇 發表於 2016-6-2 21:43
可是大家被坑的很爽wwwww
那就發阿(?

最近身體狀況不太好,再加上有點懶啦_(:3 」∠ )_ ←其實懶才是重點

熟人才會特地點進去看一下,但是如果文不對胃口就不會看=w= ←喂

qiya其實滿強的,之前一堆文輪著日更XD
就是那篇她一直卡,因為要結尾了所以ry

>

我不是夢貘的瘋狂粉所以別擔心w
其實我也會挑她文章錯處的XD (基本上是錯字問題ry

乙澄最近手不太好,所以就算求他也沒啥用XD (欸
他之前還說有新腦洞想打成短篇來著,所以只好坐等他手好 (嚼嚼

鏡花和米綑綁銷售嗎?在我認識他們的時候還沒綁在一起來著XDD
其實我也覺得米的文筆比鏡花自然,有時候我看鏡花的文會有點霧煞煞(台語)

阿洛的文我其實只有看一篇來著XD
也是希望他快點回來填坑呀!

話說謝謝妳對我的稱讚唷w
不過可愛什麼的絕對只是頭像帶給你的錯覺,真的XDD

身體要照顧好,為了健康而停更什麼的也是可以接受的(不可以。)可是字裡行間就是頗可愛的感覺啊ww  發表於 2016-6-6 21:46
喜歡qiya的文,而且更新超火速超猛,日日更新,文筆也不錯,大愛!  發表於 2016-6-2 22:38
回復