查看: 17958|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生冰陽】如何讓一位傲嬌追到一位傲嬌 #08 0217(二更)

取名廢orz 日後有想到更好的名字會去改(#

新手第一次發文,請多指教哦!

大致就是一個冰炎歷經滄桑才得以得到真愛的文,會儘量不去OOC,文可能偏向日常清水吧,但是無法保證日後會心血來潮來虐一遍XD

不過別當心就算是虐一定是HE的!

因為糖很少,而且還是超級冷cp
於是我決定要自掘墳墓⋯咳是自力更生,來用擠的壓的把埋藏在腦洞裏的文弄出來⋯不過由於某鷲我是一個專業開坑業餘填坑的人於是很難保證這篇文能順利完結(喂

大家的回復就是某鷲的動力哦哦!

於是⋯正文開始:

----

當他意識到的時候,仿佛已經過了許久,至少都有幾個月了吧⋯他猜。

這是一個深埋在他心裡深處的感情,每當遇見他的時候那份情緒總在騷動,並且總是弄得他坐立不安心神不寧⋯即使表面上看起來他與以往無異⋯如果連表面功夫都做不好的話他的黑袍都能拿去燒了。

但也因為表面功夫做得完美無瑕,所以才導致這件事情常常沒有突破點,更何況這位精靈與獸王的混血者永遠都不屬於那種會將心事、尤其是感情事說給別人聽的種類。

先不說他有一位稍顯腹黑的搭檔,或是一位腦殘末期沒得救的學弟,而且前者有時還會晃出他那狐狸尾巴善用他的說話技巧去套別人話出來而且百分之百套出來後還會取笑別人(尤其是他),後者更是⋯唉,儘管已經取消了讀心的能力,但是那位把情緒像投影機一樣映在自己大大的臉上的學弟根本就不適合當他的傾訴對象,而且說不定還會因為他不小心使用到妖師的言靈能力將事情弄得更複雜。

⋯有時候他甚至哀嘆難道他身邊就沒有比較正常一點的人嗎?

啊,說不定雷瑟是。

總之,以現階段來看,他只能在每夜獨自抱著這一份每次遇見他且隨著日月逐漸積累得更多更多的情緒,在不讓人察覺的情況下,想著他的精緻容貌、金色秀髮與蔚藍的眼睛及他那些令他心動的表情漸漸入睡。

⋯但如果就這麼樣的話這個故事就無法繼續下去了對吧?

於是這就是那傳說中的轉折點——

評分

查看全部評分

回復

直接棄掉了 還是忘記了帳號密碼 太太已經5年過去了嗚嗚嗚嗚
回復

作者大大,什麼時候才會在更文?還會有後續嗎?
回復

新讀者+1,作者大大加油呀,這篇超好看的捏,非常期待後續呀!!!
回復

然後趕快更新啊~~~~!
回復

讀者X1,大大我是新來的~
你的文好~好~看~~喔~~~!
回復

沒了嗎?趕快更新啊!
回復

嗚哩?!竟然這麼久都沒更?!(我是新讀者)求更,(我不知道該說啥了)
回復

路大路大,快更文啊~
別停在那麼要命的地方啊!!
讓人很心癢誒~~
回復

哭哭  最愛冰陽了   難得有糖竟然被斷了QAQ  大大這篇很讚啊  求更~~加油~~
回復