樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

是啊~~
隱翅蟲?那還好嗎?!
欸是說啊,塔希他就是我在古堡內的搭檔哦,雖然我不讓他好過。

回復

呵呵(呵屁啊!)
我的功課也蠻多的,但我都到學校偷偷(光明正大)的寫作業。
現在每天都要掃外掃,好討厭

回復

我們那也是很多蟲蟲(oAo)
而且我們掃完外掃還要掃教室~好麻煩哦

回復

成果發表?是社團的嗎?
是社團的話-。。。。我們是在活動中心吹冷氣快睡著。
需要幫你散熱嗎?

回復

比射擊?by羽(許久才從醫院回來)
是什麼樣的呢?by夢雨(剛從地獄回來)
恩哼,好奇by柳(剛從天界回來)

可以給你水晶啊~歆,至於為什麼吹冷氣是因為我們是國二(因為國二才可以去活動中心看)
原來雪莉不是因為禁足啊~是說我可能到高一也出不去。
唉,人需要夢想,精靈和天使還有其他生物也需要夢想啊.....(怎麼扯到這裡了?)

回復

咦?那歆是幾年級啊?by羽
??by夢雨

哎呀,我們三個和其他地方很好,至於為何我是在醫院的原因是那該死的搭檔被送到醫院,而夢雨是去地獄買藥品和跟貝姐打招呼(貝姐是地獄無一無二的藥劑師)
柳哥哥則去天界收情報兼去搶錢...不,是去討錢的。
學校居然沒活動中心?!不是每個學校都有嗎?(國小除外)

回復

OAO......BY羽
國...一生?BY夢雨
........BY柳

首次接到這種情報 我以為我才是最小的說....看來不是啊?
今天早上要掃家裡...會很累的

回復

那雪莉你是拿什麼武器?BY羽(從廚房冒出)
18歲...OAO...大一...BY夢雨(賴在電腦前)
..............(唯一沉默者)BY柳

是比手槍的嗎?比了嗎?
雪莉你居然是大一....難到國二只有我嗎?

回復

其時我以為歆應該比我大2.3歲巴......
不過.我最拿手的大概就是棍子巴?長的那種.雖說弓也算但不熟練...
劍的話是我哥教的
歆最拿手的武器是什麼呢?

回復

鐮刀....是你一出場時的那把?
學校的話我是書和筆在家則是棍子和木刀(也是棍子)
老子的第一說法是「我不要結婚!」
老子的第二說法是「考試神馬的都給我去死!」
老子的第三說法是「人有夢想我也要有啊!」
老子的第四說法是「我不想幫哥抓癢!」
老子的第五說法是「師父!快來救救您的徒弟,您徒弟快被賣身了!」
(一陣白光出現:羽,我無法幫你,你知道夢雨的個性)
白光消失

回復