樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

不,我是被留下來顧東西的by夢雨

要說基友的話沒人來徵啦~還有兩位妹控不可能把危險的任務(是說危險都危險在羽的身上啊)交給看似柔軟(實則暴力)的妹妹呢?

回復

呀呼~?有人在嗎?
(望向現在冷清的家)好無聊~沒人來陪夢雨玩嗎?

回復

呀嗚~~今天還是在下雨好不爽啊!
嘿嘿~今天可以來幫羽哥哥相親了~!(羽表示:夢雨我回去妳就死定了~)

回復

當然是男的啊~(羽;我喜歡女的!)
我一定會發喜帖給師父的~!(羽再度表示:夢雨你死定了!!!)

回復

對方是身為青梅竹馬的吸血鬼,師父你覺得吸血鬼會很醜嗎?我認識的是漂亮到別人都快石化了~我會邀請雪莉姐姐的哦~!
不過我的資質蠻好的,而且羽哥哥頂多只會放個陷阱什麼的而已~要當見證人或半娘伴郎的請來這裡登記
嘛~柳哥哥的話,呵呵呵~我自有辦法!

回復

嗯嗯~好主意吶雪莉姐姐,接下來就要設陷阱讓兩人ooxx再xxoo囉~!
伴娘:雪莉姐
伴郎:
見證人:歆師父!

回復

咦!?需要我用冰來降溫嗎?
是說我也有點雪精靈血統呢?
我感到好欣慰,羽哥哥終於要嫁人了(抹淚)
(羽表示,剛才打噴嚏是又要發生不好的事了嗎?)

回復

欸嘿!誰叫柳哥哥常常要我去找寶石來照顧羽哥哥的身體~
不過這裡的冷氣是天然冷氣哦,所以只要施展冰魔法就能開囉!
現在夏天的話這裡可以來玩水,水都不會升溫的,因為有特質的冰晶啊~歡迎來玩水~

回復

啊啊,雪莉姐姐,我發現到放水裡的那個水晶只能用於水,我給你天然冷氣的好嗎?
哎呀~今天好無聊,明天又要上課啦!

回復

嗨~夢雨我又回來了~聽說羽哥哥後天就回來了,要加緊腳步來拌婚禮(?)了!

回復