樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-28 19:11
唔…護法第三席,聽說應該是個問題兒童?連摳門鬼·路人甲都露出了那種奇怪表情
反正不認識~比較好奇的是 ...

[孽緣關係......嗚啊!!]
我再度被怒瞪.......啊.忘了說一件事.....
[齊不是問題兒童啦....那只是在天界而已....]
跟他一起去旅行過的我自然知道.....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 19:19
「看來你們關係不錯呢~」
雖然現在這樣很不錯,不過現在不是在打仗嗎?
「我知道了,不過現在最重要的是 ...

我拉了滿弓.往天上射去....然後著火的墮落天使摔了下來......
齊突然噴笑了一聲被我瞪回去........
[歆要小心我的箭哦.....]我對歆說
不然大概就成了烤天使......??不行啦歆不能成為烤天使的.....

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 19:34
「基本上,對焰天使來說,所有的火焰幾乎都無法造成傷害,黑暗之火除外」
我歎了一口氣之後說
不過,烤肉 ...

[這是所有天使碰到都會燃燒的火...]
我無言的說....歆,我聽到你的叫聲了哦…
接著我繼續發射

你回來就有~  發表於 2017-5-28 21:08
回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 19:56
「哦…原來如此」
這樣說不定真的會變成烤天使…不知道好不好吃
我轉身,舉起手上的劍,然後一邊閃躲著天 ...

我把水灑到歆的劍上....劍降低溫度了
[在墮落天使被碰到火時不要去砍喔]
我邊射箭邊說

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 21:29
「發生了雙刀共鳴,也就是說…另一把刀也在附近…辛」
我握緊拳頭,不顧手上傳來的痛感
辛,我的雙生手足 ...

我深呼吸了一口氣...放出音波
[歆,你要去找他嗎?就是辛]我邊跑邊問他...
這個我無法管理,我只能詢問
然後火焰竄入我眼裡.....好痛...??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 23:43
一切只發生在一瞬間,火焰出現的同時那傢伙,辛也跟著出來
「不用找了」
跟我有一模一樣的面孔,不同的只 ...

我被歆拉了出來後,看見熟悉的臉...這不是辛嗎?!
已經完全墮落了?!我驚訝的看著他....說...
跟辛見過面,但....那時還有辦法回來的....

_______
裝熟交流中...(掩面

嗯嗯…自由發揮?總覺得事情往一個一發不可收拾的方向跑去…  發表於 2017-5-29 00:09
回復

蒼旻 發表於 2017-5-28 23:53
「沒辦法了,我今天一定會,為你帶來解脫」
這句話,更多的是在跟自己說,被稱為『天炎雙劍』的我們,如 ...

[辛....到底是為什麼...???]
我看著兩人在打鬥,眼淚,我的臉頰畫出了一道淚痕....
為什麼墮落了??為什麼...??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-29 10:02
『只不過是因為…所堅持的正義不同罷了』
我和辛異口同聲的說,我和他心裡都有一種感應,今天會是最後一 ...

我看了過去.....
.....我恍然的笑了,不知道為什麼的
可是....這是....嬰兒純真的聲音吧??

回復

蒼旻 發表於 2017-5-29 10:39
我回頭看去,然後看到了一個…裸體的天使嬰兒?
「靠…」
我沒有忍住,不小心罵了出來

[媽....]我蹲下來笑
好吧,現在戰爭,但...
[這孩子怎麼出現的啊??]
我抱起他問...

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 12:20
「辛一死這個孩子就出現,該不會...這是辛的孩子?」
想到這裡我的眼睛閃了閃,這個孩子跟我也的確有血脈 ...

我戳戳歆....
[會不會是辛的血液使他變成孩子啊...??]我指著慢慢消失的血液問...
我只是有這感覺,如果錯了就錯了吧.....
[現在繼續打嗎??]

回復