樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-27 18:06
看著毫不知情的多亞吃下餅乾後的模樣,我偏了偏頭偷偷笑了下
接著又丟了一塊餅乾到嘴裡
嗯嗯…餅乾真好吃 ...

[多伊,將食物塞進去的感覺如何?]我坐在沙發上問
他看著我然後勾起笑容,我大概知道了~~
接著,多亞終於回過神來吃正常的餅乾了
[~~]我開心的吃蛋糕

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 18:11
該不會,多伊早就知道了吧看著多伊的笑容,我心想
反正怎樣都沒關係~
不過…

[多伊早就知道了~蛋糕啊?你要吃嗎?]
我推出一個水果塔蛋糕,然後推給歆
[這是我自己做的,這些食物也是]我笑笑說
天知道之前都一直尋找某人的下落太久沒進廚房了?!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 18:22
「蛋糕~我也要~~」我雙眼發亮的看著冬。
看上去好好吃呀~~
啊,對了。「辛,以後多多指教~」 ...

我也把蛋糕推給凌予
[哥你還好嗎?]多伊笑笑的坐我旁邊
[死不了的啦~他命那麼硬還照光不死]我擺擺手說
然後繼續吃蛋糕......

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 18:51
「請多指教,凌予」
我朝著凌予說朝後,端起羽給我的水果塔蛋糕,然後馬上拿起叉子,吃了一口
人間美味

[他是長生族喔,是吸血鬼內最高的晉界,要血的話我有]
我轉過身取出裝有闇紅液體的管子交給歆
[凌予下次我教你做蛋糕,歆要一起嗎?]
我微笑的看著兩位友人......

________
夏薇加入吧~~

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 19:17
「謝謝!長生族的血可是被外人譽為夢幻逸品呢!」
我感激的收下羽遞過來的管子
不過…總覺得好像忘了什麼 ...

[欸欸那個可不能告訴外界的人啊~不然我會...]我吞吞口水...
多伊不要笑的那麼邪惡~~?!後面的黑氣啊黑氣!!
我嘆氣,總之就是不行告訴外界就是了....
[楓和冬冥,你們還沒找羅吧?去找啊?]
金銀髮少年和淺藍髮少年點頭然後離開

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 19:33
在我拿出玻璃球、凌予說出爆炸警告後不久,門鈴突然響了起來
我只好把玻璃球放到桌上
「不要碰,這個有點 ...

我在玻璃球四周下了小型結界然後往門那裡看去,.....
[夏薇你終於來了~~]我一過衝撲了過去
然後轉頭過去......那是什麼眼神啊我說?!為什麼一副果然還是小孩子的眼神啊?!
[凌予,我家有防爆裝置,可以不用擔心]我從夏薇身上起來後說
呼嚕呼嚕~~一隻貓走了過來撲了上來然後我接住

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 20:26
「來吧,來吧~不要那麼害羞~」
我自來熟的拉起夏薇的手,帶她到餐桌旁坐下,然後拿起桌上的玻璃球
「這 ...

[哎呀,終於用出七色的了嗎~?恭喜~]
我微笑的說,然後拉著夏薇坐下,順便推甜點給他
[夢雨還在練七色之火呢~]我說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:27
「姆唔?」
突然來個正式的.......官位不小的樣子?
啊.......我該跟上嗎?

[謝謝歆~話說大家好像也不知道我ㄉ的官位吧...??]
我看著所有人問,然後勾起微笑~
[我是精靈神靈的守護者,跟歆算是一種...透過某個天使認識的~]
我說

回復

蒼旻 發表於 2017-5-27 21:54
我靜靜的喝著茶
看來,現在是大爆料時間呢!
等等還會出現什麼樣的爆料呢?

[喔喔,你說的是不是那個....呃??我忘記了...]
我垂下耳朵(?)說
[歆歆~米迦勒叔...咳,哥哥已經教你了嗎~~?]我問著歆
我記得之前好像某隻天使去纏著某位高階的天使要他教法術來著....
[不過,能化型的器靈很少見呢,我只認識一個....]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:11
「唔啊~很少見嘛~?」我笑著回應。
也是呢...有靈的器本來就很少,有能力化型的更少。
感覺真的很少呢~原 ...

我歪頭想...
[加上凌予的話是兩個哦,因為他和我接觸較早....啊]
我跑到一個房間喬敲門.....門被打開,出現的是白色頭髮黑色眼睛的人....
[凌予,介紹一下,他就是我說的那個器靈-黎克]
他被我拖到沙發上,然後我戳戳他
[他是被精靈戰士的神靈所使用的一個..武器,是我從遺跡那裡找回來的...]
我再度戳戳他的臉頰...

回復