樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

咳嗯...是,那個白光是我師父,而夢雨也是他徒弟...夢雨在之前的之前的之前...的在之前曾經跑到別處去玩,最後出動了「你在不回來我就不結婚」這句話。
(那個小孩,小小孩是啥?)
(羽從亞空間走了出來,不僅全身染血,手上還多了個不明物體)

回復

那不明物體是我搭檔,夢雨從之前就超愛玩。
是說有人在玩消滅都市嗎?(最近在玩)
其實...嗯...,有人想選搭檔嗎?可以組隊去打怪什麼的。

回復

甚麼都可以...太強了啦
我搭檔意外是沒甚麼問題 最有問題的是我那個搭檔的白痴方向感還有腦殘(注意 不是漾漾哦)
我基本上也只有耍棍比較好(笑)

回復

18歲本身就是大學生了。
歆,我能告訴你,是因為我撿到他,還不知道他是這樣,之後才知道來不及了....
是說,我要去公會跟他一起接任務了。
他除了這些爛外,其餘都很強,不論是搶劫殺人到廚藝良好到替人詠唱死亡之曲都比我強一倍(歆有沒有想進入公會呢?包吃包住哦!<-變成推銷了)

回復

嘛....那叫你小澄吧,是說要當家人還是朋友?(家人的話要改精靈哦)
那個印象是怎麼回事?
所以說性別是男還是女?(女嗎?)

回復

啊哈哈...不要多問的好,因為公會派什麼都很奇怪。
公會不限制自由,是需要錢就可以去,就像我那個水晶也是公會給的。
本人我是看過越澄,但沒搭話

回復

嗯嗯~(又從地獄鑽出來),但要好好看任務單上的任務和回饋哦,不然會吃虧的,就像某一次我遇上了「屠殺00族」的單子當場就放火燒了,畢竟那個種族是我族好友~

回復

哦,公會的話是學校的公會,畢竟我就讀..呵呵,秘密。
是說雪選什麼武器?如果壓力大喔...?我都是跑去外面大吼個幾聲。
任務哦,嗯,可以暫時不用理,最近會不在,同樣由夢雨看家。
.....現在莫名想去哭一場,(...柳:羽不哭)
(夢雨:哥,你在哭就不能嫁人了啦)
(老子就是不想嫁人妳想怎樣?<-小混混氣場爆發)

回復

舉報完了嗎?我今晚就要去出任務了,那我也晚點見。

哎呀~差點被羽哥哥的電打到,不過真的好厲害,羽哥哥的電居然把地板都用了下陷27公尺...(某人基友性爆發的去找同學聊腐了)
要我冷靜有點不可能了,看上面夢雨的話我想殺了她
(夢雨:羽哥哥,殺害親人是一條罪)

回復

我和陸不起來!歆我真的想殺了某搭檔,現在迷路了!!

雪的手感很好啊?基本上我手感都不好,這是為什麼呢?(夢雨今天住)

回復