查看: 17891|回復: 281
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

作者大大安安~

咱新來的讀者哒~

艾草又被說是貓妖了~~

哒哒哒~不知道日夜遊巡將軍會不會激動過度和長谷部一起把無禮者砍了WWW

期待下一篇哒哒哒~(哒哒哒~超期待滴~~~(被拖走
回復

噠,作者大大安安~

喔~看來艾草的衣櫃跟書房是粉厲害的凶器呢~XD

不過好可惜艾草不能久留噠,

還有就是希望艾草能夠平安,

不然地府的八位將軍應該會暴走吧~

(所以作者大大加油,期待下篇~~)
回復

哎呀哎呀哎呀~艾草的壞習慣不到一週就被點破了,

艾草艾草別傷心,至少他們不會在妳房間和書房被掩埋呀~

然後聽說作者大大有打翻外?來來來,快放上讓大家大飽眼福一下吧~  (*´∀`)(期待下一篇,作者大大加油~
回復

考完了考完了考完了~

所以回來了回來了回來了~(因為粉重要所以要說三次

原來長谷部是忠狗呀~

那艾草不就養了三隻狗了嗎?www

還有,艾草的房間就是這樣亂出來的呀~
回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~艾草呀~~

凡事都是可以慢慢來的呀!!!!

不要殘害自己的身體呀啊啊啊啊啊啊啊!!!

小艾草呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

日夜遊巡將軍快來阻止小艾草呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
回復

噢....看到腫包就感覺好痛樣子呀.....
可憐的(忠狗)長谷部竟然是被扛出來的...
我第一次看到小艾草選擇暴力wwww
然後也替作者大大感到高興~
恭喜打完第一卷,小的期待第(下)二(一)捲(篇)WWW
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!

好可(厲)愛(害)的圖喔~

不知道長谷部是昏迷了多久才起來呢~

小艾草會原諒他嗎? (謎 : 請讓我們拭目以待吧 ! www
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~

艾草要改行當鬼了嗎?

沒想到小艾草也會嚇人呀!!

梁炫將軍有給小艾草新包包

好想看小艾草揹起來呀~~~≧◇≦

然後這次上來剛好連看兩篇呀!!!!!(太爽快了www(~ ̄▽ ̄~)
回復

大大~小的回來了回來了~~
嘖嘖,好可惜小的對刀劍亂舞不太理解
不然就可以搞清楚現在狀況了
小艾草還是如此貼心呢~~(好羨慕他們有小艾草這麼貼心的上司~~
然後大大考試加油!!!
小的祝大大考個好成績~
(謎:你的志願還還填完唷~~  雲:诶诶,不要催啦,我還在想咩~~
回復

次香!!!
嗷嗷嗷嗷!大大每次聽頓的地方超吊人胃口的呀!
好可惜好可惜小的真的不了解刀劍亂舞呀qwq
要不然小的也想猜呀~(趴在地上滾來滾去
然後持續等待大大更文
大大加油吧!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復