樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

我們班也很多人說50嵐出的抹茶拿鐵喝起來還好
水巷茶弄的比較好喝~~<3((雖然我兩邊都沒喝過就是了XDD

最近天氣真的變很快 有點不習慣#
所以大家真的要好好保暖啊~~ 不然怎麼中標的都不知道冏

不過天氣在繼續冷下去的話就糟糕了... 我們班校慶要賣冰沙啊冏(因為去年校慶都很熱 完全沒有冬天的感覺XDD)

回復

有 但現在沒怎麼玩  
玩太久 有點膩了(而且都抽不到5星角啊 生氣#) 現在都在玩別的XD''

回復

也祝小飄聖誕節快樂喔~~~ (*´▽` )ノ

慶祝嗎...自己家倒是沒有 反而是補習班有辦聖誕晚會 我今天晚上會去那邊慶祝ˊ  ˇˋ

回復

我我我  我是!^q^   尤其是那種性格高冷的眼鏡仔更讓我欲罷不能啊!!!>///<(這位小姐冷靜#

話說第一季的全職高手動畫完結了  覺得傷心QAQ...下一季要等到明年上半年了阿....(望遠方

回復

學測生的暑假就只有暑輔+讀書啊!  出去玩的計畫甚麼的別宵想了!!QwQ

突然覺得我的前途一片黑暗....冏(摀臉

回復

巧克力!!  尤其是那種甜中帶苦的巧克力更讓我欲罷不能x

話說最近天氣熱到爆啊....熱到都快炸掉了

回復

國文作文+復習卷 英文心得冏
2個都超麻煩的啊啊啊啊!!! (崩潰ing

話說我剛剛翻到以前的仿畫黑歷史...乾 超羞恥的啊!!!(摀臉

回復

不 我還要一年才畢業

下禮拜開始就要上暑輔了 好煩啊....冏

回復

要上到8/11....吾命休矣#

討厭我爸這邊的親戚...一群為錢傷感情的大人...(皺眉

回復

真的真的!  這次漫博出很多想要的周邊...

下場就是:荷包君又要瘦一圈當難民了!冏

回復