樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

某只那時正好差不多睡著的就弱弱的問一句...大家這幾天都被關禁閉去了⋯⋯店誰來看啊?(歪頭

回復

.....好吧......幸好不是就咱顧.....畢竟沒關的似乎就...5個?(掐手指
話說...禁閉室有吃的嘛?還是乾脆禁食了?(歪頭

回復

不太懂~總之伙食是夢祂負責嗎?那就不用太擔心嚕.........

然後今天不提供大部分點心和特調的酒這樣...點心師和酒保都在裡面了......等等寫在外面免得客人進來點不到...(寫筆記中

回復

唔...咱有宵夜你們吃嗎?(歪頭
啊啊雖然有貓魚幫著看不過咱要趕快回去看店⋯⋯不管吃不吃拿就對了啦!(說完把一袋宵夜塞給不知道誰之後跑了
話說找不到店長啊⋯⋯他那份先放冰箱好了!

回復

「還有...8天嗎?......毫無時間感」魚貓抱著抱枕窩在咖啡廳的某座位上
「話說今天運氣不好打破了幾個杯子......雖然修好了但還真希望沒人發現啊⋯傷腦筋」魚貓苦惱的一邊抓著頭一邊碎碎唸著。
「不想被知道就不要做。」在他旁邊的貓魚悠哉的喝著飲料,聽魚貓劈裡啪啦的說話,不時回個幾句話,這樣也算是聊天吧?
「話說咱一直很在意一件事情耶...你在這裡算什麼身分啊?人手夠時都保持抱枕狀態......人不夠就幫忙忙的團團轉⋯⋯」魚貓偏著頭望向貓魚,一臉疑惑的問
「不知道,你把我拖來幫忙時我就想問了。你問店長去。」
魚貓一聽要找店長,就把臉埋進抱枕裡了,即使被抱枕悶著,他的哀號還是清楚的傳了出來:「嗚啊才不要!做了壞事之後見到店長可是一百倍的恐怖啊嗚!」
看他這樣怕店長怕的連尾巴都縮起來了,貓魚只能無奈的笑了。這樣要多久以後才能知道自己在這裡到底是什麼身分啊⋯⋯
(咱不務正業跑來玩///

是剩七天囉~  發表於 2016-5-7 00:00
魚貓記得幫貓魚填單嘿#  發表於 2016-5-6 23:57
回復

題外話:為何咱每次打的時候看著不多一發就超多的啦!(鼓臉,這樣字數怎麼控制啊嗚!

回復

雖然剛被熱醒就跑去沖冷水了⋯⋯不過還是好熱的說⋯⋯啊對喔!咱之前有做很多冰棒啊www(跑去冰箱翻出一堆冰棒來塞進保溫箱
啊啦...有貓要吃嗎?(歪著頭拿出一支來啃

回復

剛剛霧吃的是超甜的冰棒啊⋯⋯希望他受的了
啊啊...去拿瓶水給他好了⋯⋯
...等等管家為什麼倒在這裡?中暑了嗎?會不會有事啊嗚!?
把冰棒放在管家頭上然後跑回禁閉室)怎麼辦⋯⋯啊嗚?

回復

「貓魚貓魚~店長說要填單才有身份哦!」說著,魚貓搖了搖手中從店長那裡拿來的單子跑到貓魚身邊。
「……」貓魚看了一眼單子後不發一語,直接變成一個魚形抱枕。
魚貓不滿的嘟了嘟嘴、槌了貓魚變成的魚形抱枕幾拳後,還是乖乖地提起筆來填單了。
(題外:大家都考試去了嗎?先考完的咱表示無辜……

回復

【店員】
ID:yufishcat
稱呼:貓魚
跟店長的關係:呃?見過幾次面說過幾次話?
愛好:睡覺、變成抱枕給貓抱
貓耳和貓尾:很淡的紅色(變成的抱枕還是淡紅色的
想說的話:……代填的魚貓表示想翻桌……這不該本人填嘛?好啦那就…多多指教

回復