樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-4-25 12:30
......那是我的...
管家心想:糟糕竟然那麼不小心把任務單夾在裡面了....
抱歉,我不小心把我的任務單夾在 ...

『好的。』旻很乾脆的回答,嗯…看來夢祂也有在幫忙阿…
真不知道管家如果知道我去接SSS級的任務還不小心重傷會怎麼樣…
應該會很慘…還是不要說好了…
旻眼神冷淡地瞄了手臂一眼,反正廢了就算了。

回復

喂喂~你們故事撞在一起囉~xD
夢祂跟靜靜自己譙一下嘿~
旻:不要開打又砸壞店裡的東西就好。
雲:感覺這決定我會不會被吃掉(歪頭
霧:真是刺激。(邪笑

回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 12:42
對了!麻煩請您下次要接sss的任務前請先和我說好嗎?
不然我會擔心您有沒有受傷的
還有有些時候您的任務 ...

『恩。』旻點頭,夢祂既然也是監督…
看來以後也要特別釘夢祂了呢~旻的笑容甜美。
他的手中也變出一疊單子,嗓音溫柔『我們兩個要來互相檢討一下嗎?』

回復

茫然的抱走又抱回去,順手阻隔掉靜的攻擊,管家來救我還受傷就不好了……
最終雲定定的看著壓著自己的靜,我怎麼不記得店裡有這麼多密室?

旻在座位上替夢祂擋掉雲漏掉的攻擊,呼~還好都接住了…
嗯,這樣店裡開銷就不會增加了~
持續整理帳單中…

回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 13:37
好的請吧!
我先說你下次出任務時要把符咒準備齊全
體力不好時可以慢慢來不要急

好的。
麻煩下次出任務時不要分心,雖然知道你來得及反應也不要以身試險
技術不熟練的法術請少用
還有可以用簡單的手段解決問題時請不要溫柔

不要讓我擔心,好嗎?
旻伸手揉了你的頭髮,超過能力的任務你就別接了,店裡的支出我會處理好的。

回復

可能要等有空吧?話說這故事接龍要整個串起來嗎?
我等下試試。

回復

統一投個票,你們要丟這裡呢~還是要丟圖文那裡呢~

用點評回復我,超過五個表決我就動手了。

首章已完成,還有一大堆ω所以希望我整理完你們也想好了XD

圖與文的家~  發表於 2016-4-25 16:40
我同上喔~圖文~~  發表於 2016-4-25 16:06
圖與文的的家~ (舉爪  發表於 2016-4-25 15:19
回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 17:21
.....一直站在門外的管家看到某人神清氣爽地走出來
臉上的微笑.....並沒有僵掉喔~因為這本來就是他的計畫 ...

渾身癱軟的雲被夢祂抱著,我好像不知不覺中被兩個人吃掉了?
白皙臉蛋上的潮紅還未退去,被欺負慘的某人推開管家。
撲進霧的懷裡,『霧。』他只說了這麼一個字,懂他的霧把人抱起,看向靜跟夢祂的眼神第一次帶上不善和冷漠。
旻拍拍他的肩,知道這次恐怕不能輕鬆解決了。
『霧,冷靜。』雲感受到某人力流的躁動立刻制止。
平復心情,『嗯。』霧眼神柔和,無視其他人把人帶上去再次“清理”和休息了。

這神展開讓我的心臟快負荷不了…
夢祂…跟小靜扛上了?
搶雲嗎?怎麼覺得霧可憐…
霧:不,請不要波及我。
雲:我怎麼瞬間變總受了?
霧:乖。(摸頭
雲:嗯。(點頭

回復

靜夜水 發表於 2016-4-25 17:46
咳咳 , 咱們的店長表示
尼們給我趕快決定到底要放圖與文還是小窩 ! ? (炸貓 ((想翻桌##
然後小靜悠閒的看著 ...

不,我從教室拍到電腦教室已經不止四次了QAQ
小靜不要再笑我了啦!!!(炸毛
雲:我要辭職啦!!!(翻桌
霧:冷靜。
旻:不要翻店裡的桌子。
雲:……(抱著霧+無辜眨眼
霧:我幫你用。
雲:(默默比了個YA

回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 18:47
.....我說...你們誤會了...
我剛剛是在幫他清理,沒有吃了他...
心想:我從什麼時候說過我喜歡雲的....

聽到這番話霧對夢祂露出燦爛的笑。
不過看向靜的眼神還是一樣不善。
心想:還好…嗯,果然夢祂是個好人,靜……就算了(笑

回復